|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня своя зарплата хорошая, но зачем мне бедныи? мне не надо счета оплачивать муж был бедныи, так он меня привез сюда и на руках носил, за ето я любила и дома сидела и родила и на 3 х работах работала а сеичас все по другому никто меня из ямы не вытаскивает в любовь я все равно не верю, ну а уважение и дружба должны быть
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Алла ищет любовь и тот кто дает чувство защищённости -это нормально - это и есть ПОРЯДОЧНОСТЬ в мужчине. Если мужчина будет только использовать тебя - какая же это любовь с его стороны. Рано или поздно, ты уйдешь, хоть и любишь. Не поняла ничего. А вообще, ты что, ты - Алла? Откуда ты знаешь? Ты одна .. с домом .. жила на маленькую зарплату когда-нибудь? А почему ты мне грубишь? Да я жила одна с ребенком, зарплата была не маленькая правда, но я выплачивала еще ссуду за квартиру. Кстати, когда взяла ссуду, мне едва хватало - погашать , вот такая я рисковая  , а через 2 месяца мне повысили зарплату -в ДВА раза 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:49 |
|
|
Не.. биллы -то мы , конечно, все оплачиваем. Сами или не сами. Об этом нет речи. Биллы должны.. быть...оплачены! (потому что) И они есть оплачены. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Алла ищет любовь и тот кто дает чувство защищённости -это нормально - это и есть ПОРЯДОЧНОСТЬ в мужчине. Если мужчина будет только использовать тебя - какая же это любовь с его стороны. Рано или поздно, ты уйдешь, хоть и любишь. Не поняла ничего. А вообще, ты что, ты - Алла? Откуда ты знаешь? Ты одна .. с домом .. жила на маленькую зарплату когда-нибудь? А почему ты мне грубишь? Да я жила одна с ребенком, зарплата была не маленькая правда, но я выплачивала еще ссуду за квартиру. Кстати, когда взяла ссуду, мне едва хватало - погашать , вот такая я рисковая  , а через 2 месяца мне повысили зарплату -в ДВА раза  В России что ли? Речь о США. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): ну даваите еshе раз мою ситуацию обсудим колорадскии имел секс каждыи день или несколько раз в день любимое слово о сексе перфект сказал что мы с ним большие друзья и get along well поетому ему так трудно по вашеи теории мы идеальная пара, а он уехал не поругались ни разу Вот опять - прямо как 20летние:)), разве в сексе дело ?дело в любви. С возрастом , если мужчина НЕ готов женится, только любовь толкнет его на это. Алла, ты сама прекрасно понимала -был флирт , легкая влюбленность, но не та серьезная любовь. Я бы искала того, кто готов к серьезным отношениям, тогда мужчина еще и умственно расслаблен:), ничто не точит его, не боится. А если были прежние отношения, и там женщина обманула, они очень долго зациклены на этом, это уже в мозгу пунктик. Ну это как у Бети -все мужики сво..., ей только такие и будут попадаться - что она хочет, то и получает  то есть надо очень подробно расспрашивать о прошлом? мои всю правду по частям год рассказывал, да все равно где то самои догадаться пришлось как узнхать нового кто и когда его обманывал вон пишут сегодня человек 6, наверное я уже ни имена ни профессии ни количества детеи не помню со всеми встречаться неохота, а как про их багаж узнаешь спать вообше ни с кем долго не буду
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ты довольно худая. Это говорит о том, что нервишки шалят сильно у тебя. Живешь в стрессе. (у меня тоже шалят, тоже одна одна, к слову) Это- факты.
Если б ты знала, сколько мне приходится делать всего, чтобы оставаться худой. Стресс, да. Я всю жизнь в стрессе. Я, вообще, из очень бедной и простой семьи (хотя очень счаcтливой и любящей). И всего в жизни добилась без родителей, хитростью, тяжелой работой и, как говорят, кровью и потом. Стресс, как же без него. Но мне нравится одной, я не несчастна уж точно. Но могла бы быть в 100 раз счастливее с правильным человеком. Надеюсь, он у меня будет, чего и тебе желаю!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:52 |
|
|
AllaR писал(а): у меня своя зарплата хорошая, но зачем мне бедныи? мне не надо счета оплачивать муж был бедныи, так он меня привез сюда и на руках носил, за ето я любила и дома сидела и родила и на 3 х работах работала а сеичас все по другому никто меня из ямы не вытаскивает в любовь я все равно не верю, ну а уважение и дружба должны быть ну тогда и искать того, кто готов к серьезным отношениям, есть ведь такие , кто просто не любит жить один. Вот моя подруга недавно вышла замуж. Ее муж, был готов жениться, это она прекрасно осознавала. Он несколько лет жил один с сыном, сын уехал учиться, ему не хотелось оставаться одному. Прекрасная пара получилась, потому что они ГОТОВЫ разделить с кемто свою жизнь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, брать это платье для Валентина или нет? Красиво сидит на ней, и фигура у нее такая же как у меня, но не слишком ли консервативное?
http://www.bebe.com/TATIANA-OFF-THE-SHOULDER-SWEAT/132825.pro?productFindingMethod=CT%20product1 Какая то сельская училка . Самое худшее что там имеется
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:54 |
|
|
mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, брать это платье для Валентина или нет? Красиво сидит на ней, и фигура у нее такая же как у меня, но не слишком ли консервативное?
http://www.bebe.com/TATIANA-OFF-THE-SHOULDER-SWEAT/132825.pro?productFindingMethod=CT%20product1 Бери красное. Тебе будет улетно Все мужики головы скрутят  А то что ниже колен? Не старомодно?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Ты довольно худая. Это говорит о том, что нервишки шалят сильно у тебя. Живешь в стрессе. (у меня тоже шалят, тоже одна одна, к слову) Это- факты. Если б ты знала, сколько мне приходится делать всего, чтобы оставаться худой. Стресс, да. Я всю жизнь в стрессе. Я, вообще, из очень бедной и простой семьи (хотя очень счаcтливой и любящей). И всего в жизни добилась без родителей, хитростью, тяжелой работой и, как говорят, кровью и потом. Стресс, как же без него. Но мне нравится одной, я не несчастна уж точно. Но могла бы быть в 100 раз счастливее с правильным человеком. Надеюсь, он у меня будет, чего и тебе желаю! Гудли рассуждает как в старые времена, если поправившийся, значит счастливый Смайли, так и зря ко мне не прислушались, я вам очень простой способ расписалаЮ как оставаться худенькой и здоровой. Ну учитесь дальше от жизни, пока шишек не набьете, не научитесь, раз это для вас проблема. Кстати, я про стресс как раз пишу по учебе Столько материала в интернете -черпай лопатой 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:56 |
|
|
AllaR писал(а): у меня своя зарплата хорошая, но зачем мне бедныи? мне не надо счета оплачивать муж был бедныи, так он меня привез сюда и на руках носил, за ето я любила и дома сидела и родила и на 3 х работах работала а сеичас все по другому никто меня из ямы не вытаскивает в любовь я все равно не верю, ну а уважение и дружба должны быть Алла, Алла....  Плохо+ хорошо= как нибудь. (но хочу улучшить жизнь в сторону "хорошо". Без денег улучшение в сторону "хорошо" невозможно, это Алла понимает. Посему, нужен мужчина, кот. хорошо зарабатывает.(№1 цель) И- любовь с ним (№2). ) Еще раз. Это ищут.. всеееееееее женщины -иностранки!!! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на антрополоджи лучше платья
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 11:57 |
|
|
Кстати, о платье -длиновато для молодой девушки, лучше выше колена, если ноги красивые и нечего скрывать, то лучше их показать :)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, брать это платье для Валентина или нет? Красиво сидит на ней, и фигура у нее такая же как у меня, но не слишком ли консервативное?
http://www.bebe.com/TATIANA-OFF-THE-SHOULDER-SWEAT/132825.pro?productFindingMethod=CT%20product1 Бери красное. Тебе будет улетно Все мужики головы скрутят  А то что ниже колен? Не старомодно? Старомодно то что оно зауженно а потом расклешенно. Ужасный пошив. Да еще какая то вязка, трикотаж чтоли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 12:03 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Вот опять - прямо как 20летние:)), разве в сексе дело ?дело в любви. С возрастом , если мужчина НЕ готов женится, только любовь толкнет его на это. Алла, ты сама прекрасно понимала -был флирт , легкая влюбленность, но не та серьезная любовь. Я бы искала того, кто готов к серьезным отношениям, тогда мужчина еще и умственно расслаблен:), ничто не точит его, не боится. А если были прежние отношения, и там женщина обманула, они очень долго зациклены на этом, это уже в мозгу пунктик.... то есть надо очень подробно расспрашивать о прошлом? мои всю правду по частям год рассказывал, да все равно где то самои догадаться пришлось как узнхать нового кто и когда его обманывал вон пишут сегодня человек 6, наверное я уже ни имена ни профессии ни количества детеи не помню со всеми встречаться неохота, а как про их багаж узнаешь спать вообше ни с кем долго не буду Да ну -зачем тебе это прошлое -нафик нужно. Мне муж мало, что рассказывал, из него прямы вытягивать нужно было:). Самое главное, как говорит о бывшей, вот тогда сразу характер видно. Какая бы она не была - ты сразу его раскусишь:) Если говорит хорошо -хороший мужчина, значит признает , что оба виноваты, не бывает так , что он или она виноваты, обычно оба, а если и виноват, то нет обид. Обида -это как ржавчина Ну и отношение к детям конечно. Первое что меня подкупило в муже , он никогда о бывшей плохо не говорил, а второе -нравилось как он с сыном разговаривал и конечно сын. Тут сразу воспитание видно, сразу обстановка в какой рос сынок, дочка .
|
|
 |
|
 |
|