|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:57 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Тебе виднее ... Зачем ты с ней соглашаешься? Я поняла, у Бети были бабники и не большого ума мужики, да она и сама гуляка была, лишь бы переспать . Наверное чувство что ее ХОТЯТ, придавало ей уверенности. А на самом деле такие женщины очень неуверены в себе, как и те которые с женатыми начинают встречаться. потому что если нормальный мужчина и образованный просто НЕ может быть с какой попало, ему нужны чувства. читайте Горе от ума Нуда , а мелкий человечишка он полезет к любой, потому что у него только животные инстинкты. Но если женщина глупа , она это не поймет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Так где про ошибки? Про какие ошибки? Бетя, иди кофе попеи. сама только что написала что я ошибки в деитинге совершаю. Я тебя третью страницу пытаю что я неправильно делаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:59 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Так где про ошибки? Про какие ошибки? Бетя, иди кофе попеи. сама только что написала что я ошибки в деитинге совершаю. Я тебя третью страницу пытаю что я неправильно делаю. Ты еще хочешь найти смысл в ее постах Там одно на уме - трахтибидох, поэтому и мужики ей всю жизнь такие попадались, Это ее вИдение мира и оно отражается на реальной жизни Я попробовала с ней поговорить в др. теме, она еще и глупа к тому же, поэтому в самостоятельных и сидит который год. Нуда на тему актеров и фильмов -это она может поговориьть 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 фев 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:00 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ум самое сексуально место у мужчин   тогда никто бы о кубинских мачо с романтическим мусором и не мечтал бы А кто о них мечтал? И во вторых-кубинцы тоже люди да будет тебе известно. И есть очень умные и грамотные люди О тебе тоже тогда можно сказать что ты русский мусор для многих американских мужчин При чем тут национальность????  Да есть среди кубинских мачо Накаченные, молодые, образованные , именно они будут обольщать не молодых украинок на кубе в барах и ресторанах. Конечно я и ты мусор судя по Амер.Сми.  это не новость. Ну я ж говорю тебе виднее...Ты баба прожженная. Везде была. Всё знаешь. Все испытала. Ну и правильно. Перед кладбищем нужно все попробовать и испытать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Тебе виднее ... Зачем ты с ней соглашаешься? Я поняла, у Бети были бабники и не большого ума мужики, да она и сама гуляка была, лишь бы переспать . Наверное чувство что ее ХОТЯТ, придавало ей уверенности. А на самом деле такие женщины очень неуверены в себе, как и те которые с женатыми начинают встречаться. потому что если нормальный мужчина и образованный просто НЕ может быть с какой попало, ему нужны чувства. читайте Горе от ума Нуда , а мелкий человечишка он полезет к любой, потому что у него только животные инстинкты. Но если женщина глупа , она это не поймет  Да щас прям гуляки и я и мужчины. А работать когда? А билы платить? Это ты Джессика можешь гулять у тебя муж есть. А синглы пашут как папы Карло. Для того что бы хорошо зарабатывать надо учиться. Хотянекоторым кубинским мачо образование не мешает гулять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:02 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Так где про ошибки? Про какие ошибки? Бетя, иди кофе попеи. сама только что написала что я ошибки в деитинге совершаю. Я тебя третью страницу пытаю что я неправильно делаю. Аааа, подожди, я и так кофе пью . И на телефоне бф переписываюсь. Я не могу все уследить. Вот ты алка - танк. Вынь да положь тебе прям сейчас. А мысли нет что люди могут чем то ещё заняты кроме тебя?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Тебе виднее ... Зачем ты с ней соглашаешься? Я поняла, у Бети были бабники и не большого ума мужики, да она и сама гуляка была, лишь бы переспать . Наверное чувство что ее ХОТЯТ, придавало ей уверенности. А на самом деле такие женщины очень неуверены в себе, как и те которые с женатыми начинают встречаться. потому что если нормальный мужчина и образованный просто НЕ может быть с какой попало, ему нужны чувства. читайте Горе от ума Нуда , а мелкий человечишка он полезет к любой, потому что у него только животные инстинкты. Но если женщина глупа , она это не поймет  Джесс привет. Она пишет о своем лайф экпириенсе. И я согласна с ней ТОЛЬКО в этом. Ни в чем больше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): А я что делаю, читаю твой стейтмент. Не согласна! По всякому бывает, всему свое время. В идеале -да, один, сексуальный до 90....  В жизни-часто совсем по-другому бывает. Вот у тебя все один и тот же молодой мужик, что ли?  Как можно нaдеяться, что один и на всю жизнь. Да хоть застройся, а как он решит-так и будет.  а может как я решу, так и будет? Чаще всего, даже судя по этому топику-как мушшина решит...  Хотя...конечно , хотелось бы наоборот. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 фев 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:05 |
|
|
Кто-то все пытался найти , что Бетя за человек, а это просто глупая женщина помешанная на мужиках, но т.к. она не вылазила из темы самостоятельных, некоторые думают, что там опыт и экспириенс компенсирует ум. Да иногда компенсирует, но не когда общение с недалекими людьми и живет в дыре 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): [quote= Так где про ошибки? Про какие ошибки? Бетя, иди кофе попеи. сама только что написала что я ошибки в деитинге совершаю. Я тебя третью страницу пытаю что я неправильно делаю. Ты еще хочешь найти смысл в ее постах Там одно на уме - трахтибидох, поэтому и мужики ей всю жизнь такие попадались, Это ее вИдение мира и оно отражается на реальной жизни Я попробовала с ней поговорить в др. теме, она еще и глупа к тому же, поэтому в самостоятельных и сидит который год. Нуда на тему актеров и фильмов -это она может поговориьть  Я не люблю политику, я не люблю ноющих брошенных баб, дети тоже не интересны, где ещё сидеть?  родина тоже не интересна, еда тем более. Это ты много сторонняя личность - обосрешь и заляпаешь все и везде. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кто-то все пытался найти , что Бетя за человек, а это просто глупая женщина помешанная на мужиках, но т.к. она не вылазила из темы самостоятельных, некоторые думают, что там опыт и экспириенс компенсирует ум. Да иногда компенсирует, но не когда общение с недалекими людьми и живет в дыре  Даже спорить не буду  нажаловалась три раза и отдельные письма послала с жалобой на тебя. Ещё на вязании помешана. Про с кем я общаюсь ты даже понятия не имеешь. Но судишь видно по себе.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Зачем ты с ней соглашаешься? Я поняла, у Бети были бабники и не большого ума мужики, да она и сама гуляка была, лишь бы переспать . Наверное чувство что ее ХОТЯТ, придавало ей уверенности. А на самом деле такие женщины очень неуверены в себе, как и те которые с женатыми начинают встречаться. потому что если нормальный мужчина и образованный просто НЕ может быть с какой попало, ему нужны чувства. читайте Горе от ума Нуда , а мелкий человечишка он полезет к любой, потому что у него только животные инстинкты. Но если женщина глупа , она это не поймет  Джесс привет. Она пишет о своем лайф экпириенсе. И я согласна с ней ТОЛЬКО в этом. Ни в чем больше Что ты согласна, что невлюбленный мужчина пойдет спать со всеми? Ну трак драйвер и мусорщик может и пойдет и то не всегда, если у этого мусорщика есть любимая жена. Прямо мужиков за какуюто трахальную машинку держите. И еще раз повторю - если мужчина хоть немного романтик, НЕ животное, у ему это не надо. Зачем ему со всеми подряд, если он найдет себе герл френду. Есть также ощущение НЕчистоты , если спать со многими. Мозг у них включается , у умных конечно, хотят они это или нет. А если мозг включается то без романтики им никак. И кто испытал эти чувств - они ищут именно ЭТО ЧУВСТВО, он как наркотик.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:12 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Тебе виднее ... Зачем ты с ней соглашаешься? Я поняла, у Бети были бабники и не большого ума мужики, да она и сама гуляка была, лишь бы переспать . Наверное чувство что ее ХОТЯТ, придавало ей уверенности. А на самом деле такие женщины очень неуверены в себе, как и те которые с женатыми начинают встречаться. потому что если нормальный мужчина и образованный просто НЕ может быть с какой попало, ему нужны чувства. читайте Горе от ума Нуда , а мелкий человечишка он полезет к любой, потому что у него только животные инстинкты. Но если женщина глупа , она это не поймет  Джесс привет. Она пишет о своем лайф экпириенсе. И я согласна с ней ТОЛЬКО в этом. Ни в чем больше Я о своём лайф экспериенсе не пишу вообще. Или очень редко. До вчерашнего дня понятия никто не имел с кем я живу. Да и сейчас не знают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:14 |
|
|
Бетя уже давно похоронила свои чувства имея несколько любовников, спя с несколькими мужиками одновременно, она сама об этом писала. А романтику, ты должен нести как хрустальную чашу потеряешь прыгая по чужим постелям -никогда не вернешь  Она получила под старость то, что заслужила - деспарэйт and alone
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 фев 2018, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 10:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Зачем ты с ней соглашаешься? Я поняла, у Бети были бабники и не большого ума мужики, да она и сама гуляка была, лишь бы переспать . Наверное чувство что ее ХОТЯТ, придавало ей уверенности. А на самом деле такие женщины очень неуверены в себе, как и те которые с женатыми начинают встречаться. потому что если нормальный мужчина и образованный просто НЕ может быть с какой попало, ему нужны чувства. читайте Горе от ума Нуда , а мелкий человечишка он полезет к любой, потому что у него только животные инстинкты. Но если женщина глупа , она это не поймет  Джесс привет. Она пишет о своем лайф экпириенсе. И я согласна с ней ТОЛЬКО в этом. Ни в чем больше Что ты согласна, что невлюбленный мужчина пойдет спать со всеми? Ну трак драйвер и мусорщик может и пойдет и то не всегда, если у этого мусорщика есть любимая жена. Прямо мужиков за какуюто трахальную машинку держите. И еще раз повторю - если мужчина хоть немного романтик, НЕ животное, у ему это не надо. Зачем ему со всеми подряд, если он найдет себе герл френду. Есть также ощущение НЕчистоты , если спать со многими. Мозг у них включается , у умных конечно, хотят они это или нет. А если мозг включается то без романтики им никак. И кто испытал эти чувств - они ищут именно ЭТО ЧУВСТВО, он как наркотик. Боже какой мусор, какие тракдрайверы и мусорщики с жёнами! Тебе с утра не о чем думать что ли? Или у тебя мусорный бак не вывезли ?
|
|
 |
|
 |
|