Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:25 |
|
|
Jaxi писал(а): А я что делаю, читаю твой стейтмент. Не согласна! По всякому бывает, всему свое время. В идеале -да, один, сексуальный до 90....  В жизни-часто совсем по-другому бывает. Вот у тебя все один и тот же молодой мужик, что ли?  Как можно нaдеяться, что один и на всю жизнь. Да хоть застройся, а как он решит-так и будет.  А при чем тут "на всю жизнь"? На всю жизнь ничего не бывает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:26 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Ум самое сексуально место у мужчин  Мама Мия, дай поцелую.  Целуй. Только не в губы плис  А куда??????!!!! В щеку балда Ну и мысли у тебя с утра пораньше
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:28 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ум самое сексуально место у мужчин   тогда никто бы о кубинских мачо с романтическим мусором и не мечтал бы А кто о них мечтал? И во вторых-кубинцы тоже люди да будет тебе известно. И есть очень умные и грамотные люди О тебе тоже тогда можно сказать что ты русский мусор для многих американских мужчин При чем тут национальность???? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): А я что делаю, читаю твой стейтмент. Не согласна! По всякому бывает, всему свое время. В идеале -да, один, сексуальный до 90....  В жизни-часто совсем по-другому бывает. Вот у тебя все один и тот же молодой мужик, что ли?  Как можно нaдеяться, что один и на всю жизнь. Да хоть застройся, а как он решит-так и будет.  А при чем тут "на всю жизнь"? На всю жизнь ничего не бывает Мия, сама себя перечитай, то только с одним "строить", то уже не с одним, а с эскадроном. То ум важнее всего, то кубинские мачи...Очень сложное у тебя мышление... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:30 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): А я что делаю, читаю твой стейтмент. Не согласна! По всякому бывает, всему свое время. В идеале -да, один, сексуальный до 90....  В жизни-часто совсем по-другому бывает. Вот у тебя все один и тот же молодой мужик, что ли?  Как можно нaдеяться, что один и на всю жизнь. Да хоть застройся, а как он решит-так и будет.  А при чем тут "на всю жизнь"? На всю жизнь ничего не бывает Мия, сама себя перечитай, то только с одним "строить", то уже не с одним, а с эскадроном. То ум важнее всего, то кубинские мачи...Очень сложное у тебя мышление...  Какие кубинские мачи? Джакси слушай отвянь лучше от меня плис раз не понимаешь о чем я пишу! Спасибо
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ок, отвяну...  Может это только мне трудно твой ход мыслей разгадать.  Хорошего Валeнтинова дня! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:37 |
|
|
Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Так где про ошибки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:47 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Так где про ошибки? Про какие ошибки?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Когда женщина не влюблена - толпа кубинских мачо и лучше без мозга. А как влюблена сразу и Ландау меридж материал! А мозг у него был. Точно так же и у мужчин. Когда мужчина влюблён он хочет быть с этой женщиной, а когда нет - не откажется пол сайта знакомств перетебидохать. Тебе виднее ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:51 |
|
|
Алл слушай а ты ходила когда нибудь на эти митапы?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:53 |
|
|
Jaxi писал(а): А я что делаю, читаю твой стейтмент. Не согласна! По всякому бывает, всему свое время. В идеале -да, один, сексуальный до 90....  В жизни-часто совсем по-другому бывает. Вот у тебя все один и тот же молодой мужик, что ли?  Как можно нaдеяться, что один и на всю жизнь. Да хоть застройся, а как он решит-так и будет.  а может как я решу, так и будет?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:54 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ум самое сексуально место у мужчин   тогда никто бы о кубинских мачо с романтическим мусором и не мечтал бы А кто о них мечтал? И во вторых-кубинцы тоже люди да будет тебе известно. И есть очень умные и грамотные люди О тебе тоже тогда можно сказать что ты русский мусор для многих американских мужчин При чем тут национальность????  Да есть среди кубинских мачо Накаченные, молодые, образованные , именно они будут обольщать не молодых украинок на кубе в барах и ресторанах. Конечно я и ты мусор судя по Амер.Сми.  это не новость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:55 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): А я что делаю, читаю твой стейтмент. Не согласна! По всякому бывает, всему свое время. В идеале -да, один, сексуальный до 90....  В жизни-часто совсем по-другому бывает. Вот у тебя все один и тот же молодой мужик, что ли?  Как можно нaдеяться, что один и на всю жизнь. Да хоть застройся, а как он решит-так и будет.  а может как я решу, так и будет? Конечно, но после его решения.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алл слушай а ты ходила когда нибудь на эти митапы? ага, хожу прикольные бабы помладше и постарше вначале скучно с ними было, теперь привыкла у нас и мужчины есть в группе, но они не рыба ни мясо
|
|
 |
|
 |
|