|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? НЕПРАВДА. Ты ошибаешься и сильно. Ты так ничего и не поняла. Дальше переписывайся ну развеи мою мысль
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:15 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Таких как раз полно, ну не будет она топать, а ему захочется по душам поговорить. А она блин тупенькая. Опять несостыковочка.  опять совковыи менталитет американцы мало говорят по душам ето не наши мужчины им тупенькие само то я как поняла у моего колорадца такие и были, что жена что герлфрендша а он как барин себя вел тут я не тупенькая подвернулась что то опять меня не туда понесло, не хотела же о себе писать  Даже не смешно. Горжусь совковым менталитетом. На дурака у меня не встанет, ровно как и на дуру, я в первую очередь ценю ум.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 08 фев 2018, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:16 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Таких как раз полно, ну не будет она топать, а ему захочется по душам поговорить. А она блин тупенькая. Опять несостыковочка.  опять совковыи менталитет американцы мало говорят по душам ето не наши мужчины им тупенькие само то я как поняла у моего колорадца такие и были, что жена что герлфрендша а он как барин себя вел тут я не тупенькая подвернулась что то опять меня не туда понесло, не хотела же о себе писать  Прекрати унижать его и его баб. Хоть ты и не тупенькая - он свалил сам от тебя. Где твой мозг?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:16 |
|
|
Ум самое сексуально место у мужчин 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:17 |
|
|
mamamia писал(а): Ум самое сексуально место у мужчин  Мама Мия, дай поцелую. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:18 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? НЕПРАВДА. Ты ошибаешься и сильно. Ты так ничего и не поняла. Дальше переписывайся ну развеи мою мысль Тебе бесполезно. Тебе хоть 100 раз пиши до тебя не доходит, как до гудли что кадр не педофил.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Ум самое сексуально место у мужчин  Мама Мия, дай поцелую.  Целуй. Только не в губы плис 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Таких как раз полно, ну не будет она топать, а ему захочется по душам поговорить. А она блин тупенькая. Опять несостыковочка.  опять совковыи менталитет американцы мало говорят по душам ето не наши мужчины им тупенькие само то я как поняла у моего колорадца такие и были, что жена что герлфрендша а он как барин себя вел тут я не тупенькая подвернулась что то опять меня не туда понесло, не хотела же о себе писать  Прекрати унижать его и его баб. Хоть ты и не тупенькая - он свалил сам от тебя. Где твой мозг? ну по его рассказам я никого не унижаю, я пытаюсь факты передать а на самом деле я конечно не знаю, все что от него услышала
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Восток дело тонкое. Сначала: нехер давать, потом сами не захотят здравствуй старость. Точно Гужля ну не давай и кому что докажешь? Найди нормального постоянного хорошего мужчину. И строй отношения(including sex) Это даже для здоровья нужно если уж на то пошло Без мужчины и [b]секса зачахнешь и состаришься быстро[/b] Ну это если только на сексе помешана.  Секс в 50 и за 50 уже не тот обычно, чем в более молодом возрасте , по многим причинам. А здесь у мужчин проблемы у многих очень рано начинаются.Если никаких интересов нет, кроме секса-да, увядание начнется. Когда увядают мозги- вот это страшно. У меня мама одинокой лет с 50 была, мы-поздние дети.Нас растила, работала.Лично я никаких мужчин не видела. Дожила до 91 года. И лет до 85 в полном разуме и очень активная была.Косметикой практически не пользовалась, тем не менее морщин практически не было. Джакси плис читай мой пост внимательно--->>>>>> СТРОЙ ОТНОШЕНИЯ С ОДНИМ ПОСТОЯННЫМ МУЖЧИНОЙ(включая секс). О помешанности на сексе не было и слова А я что делаю, читаю твой стейтмент. Не согласна! По всякому бывает, всему свое время. В идеале -да, один, сексуальный до 90....  В жизни-часто совсем по-другому бывает. Вот у тебя все один и тот же молодой мужик, что ли?  Как можно нaдеяться, что один и на всю жизнь. Да хоть застройся, а как он решит-так и будет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? НЕПРАВДА. Ты ошибаешься и сильно. Ты так ничего и не поняла. Дальше переписывайся ну развеи мою мысль Тебе бесполезно. Тебе хоть 100 раз пиши до тебя не доходит, как до гудли что кадр не педофил. ты конкретно ничего не пишешь только то что свалил а он планировал свалить еше до встречи, да я выбросила ето из головы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:20 |
|
|
mamamia писал(а): Ум самое сексуально место у мужчин   тогда никто бы о кубинских мачо с романтическим мусором и не мечтал бы
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:21 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Ум самое сексуально место у мужчин  Мама Мия, дай поцелую.  Целуй. Только не в губы плис  А куда??????!!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:22 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): НЕПРАВДА. Ты ошибаешься и сильно. Ты так ничего и не поняла. Дальше переписывайся ну развеи мою мысль Тебе бесполезно. Тебе хоть 100 раз пиши до тебя не доходит, как до гудли что кадр не педофил. ты конкретно ничего не пишешь только то что свалил а он планировал свалить еше до встречи, да я выбросила ето из головы Да. Но он мог изменить свой план.  даже с тобой свалить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ум самое сексуально место у мужчин   тогда никто бы о кубинских мачо с романтическим мусором и не мечтал бы 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): . ну так в чем я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
|