|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У всех голова занята своим, у теток вначале детьми, потом квартиркои в Испании, у них там тоже хобби всякие. У кого джим, у кого не пляже лежать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 08:47 |
|
|
AllaR писал(а): У всех голова занята своим, у теток вначале детьми, потом квартиркои в Испании, у них там тоже хобби всякие. У кого джим, у кого не пляже лежать. Так понятно что у всех своя жизнь и в ней что то происходит. Но мужчина все равно нужен Постоянный. Надежный. Любящий тебя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Восток дело тонкое. Сначала: нехер давать, потом сами не захотят здравствуй старость. Точно Гужля ну не давай и кому что докажешь? Найди нормального постоянного хорошего мужчину. И строй отношения(including sex) Это даже для здоровья нужно если уж на то пошло Без мужчины и [b]секса зачахнешь и состаришься быстро[/b] Ну это если только на сексе помешана.  Секс в 50 и за 50 уже не тот обычно, чем в более молодом возрасте , по многим причинам. А здесь у мужчин проблемы у многих очень рано начинаются.Если никаких интересов нет, кроме секса-да, увядание начнется. Когда увядают мозги- вот это страшно. У меня мама одинокой лет с 50 была, мы-поздние дети.Нас растила, работала.Лично я никаких мужчин не видела. Дожила до 91 года. И лет до 85 в полном разуме и очень активная была.Косметикой практически не пользовалась, тем не менее морщин практически не было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 08:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): что меня осуждать? единственые отношения после смерти мужа, длятся год я же не вожу каждыи месяц новых мужчин домои даже не деичусь ну сижу болтаю со всеми подряд аут вышла может с 5 разными за полтора года танцевать люблю вот тетки наши с митапа меняют мужиков их осуждаите Аллочка, что значит тетки "меняют"? Не спят же с разными каждую неделю. А кофе или винл сходят выпить. Теоретически твой план с колорадским жуком был верный. Ты изображаешь "легкость натуры", интересность натуры. (Ключевое - изображаешь, конечно же). Одновременно секс не отказываешь , а напротив изображаешь, что очень любишь... П люс, тебе много не надо от мужчины(Цель в перспективе- финансы, разумеется. ВСЕ, КАК У ВСЕХ, В ОБЩЕМ, АЛЛА!). Таким образом, да. А что еще мужчине надо (как бы)? Все верно. План верный. Но это - амеры. Они с тараканами.(основная масса) Они в свою очередь тоже " изображают" из себя нормальных мужчин, которому "нужна женщина." На самом деле им нужна(пища) женская энергия(энергия жизни) ..кот.они берут через секс с женщиной. (Мое мнение) Женщина , как таковая им не нужна. Голова забита "своим". Занято . Поэтому я и пришла к выводу, что секс неихера им давать за просто так.  У Аллы высокие требования. Если бы им нужна была женская энергетика они бы были бы в постоянной связи с одной или двумя женщинами
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня итак раз в месяц дисбаланс.... а через 10 лет будет ужас.... сяду на гормоны чем нервы всем трепать..  Ничего особенного нe будет.  Ну потрясет немного, ничего страшного.А от гормoнов рак бывает.Ну их нафих. некоторых, кстати, вообще легко проносит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:05 |
|
|
AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Таких как раз полно, ну не будет она топать, а ему захочется по душам поговорить. А она блин тупенькая. Опять несостыковочка. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:07 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Восток дело тонкое. Сначала: нехер давать, потом сами не захотят здравствуй старость. Точно Гужля ну не давай и кому что докажешь? Найди нормального постоянного хорошего мужчину. И строй отношения(including sex) Это даже для здоровья нужно если уж на то пошло Без мужчины и [b]секса зачахнешь и состаришься быстро[/b] Ну это если только на сексе помешана.  Секс в 50 и за 50 уже не тот обычно, чем в более молодом возрасте , по многим причинам. А здесь у мужчин проблемы у многих очень рано начинаются.Если никаких интересов нет, кроме секса-да, увядание начнется. Когда увядают мозги- вот это страшно. У меня мама одинокой лет с 50 была, мы-поздние дети.Нас растила, работала.Лично я никаких мужчин не видела. Дожила до 91 года. И лет до 85 в полном разуме и очень активная была.Косметикой практически не пользовалась, тем не менее морщин практически не было. Джакси плис читай мой пост внимательно--->>>>>> СТРОЙ ОТНОШЕНИЯ С ОДНИМ ПОСТОЯННЫМ МУЖЧИНОЙ(включая секс). О помешанности на сексе не было и слова
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:09 |
|
|
AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? +100 Не топала 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Таких как раз полно, ну не будет она топать, а ему захочется по душам поговорить. А она блин тупенькая. Опять несостыковочка.  опять совковыи менталитет американцы мало говорят по душам ето не наши мужчины им тупенькие само то я как поняла у моего колорадца такие и были, что жена что герлфрендша а он как барин себя вел тут я не тупенькая подвернулась что то опять меня не туда понесло, не хотела же о себе писать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:10 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Восток дело тонкое. Сначала: нехер давать, потом сами не захотят здравствуй старость. Точно Гужля ну не давай и кому что докажешь? Найди нормального постоянного хорошего мужчину. И строй отношения(including sex) Это даже для здоровья нужно если уж на то пошло Без мужчины и [b]секса зачахнешь и состаришься быстро[/b] Ну это если только на сексе помешана.  Секс в 50 и за 50 уже не тот обычно, чем в более молодом возрасте , по многим причинам. А здесь у мужчин проблемы у многих очень рано начинаются.Если никаких интересов нет, кроме секса-да, увядание начнется. Когда увядают мозги- вот это страшно. У меня мама одинокой лет с 50 была, мы-поздние дети.Нас растила, работала.Лично я никаких мужчин не видела. Дожила до 91 года. И лет до 85 в полном разуме и очень активная была.Косметикой практически не пользовалась, тем не менее морщин практически не было. Есть женщины которые охраняют своих детей. Моя подружка двух детей воспитывала после развода в 30 лет. Они тоже мужчин не видели. Но женатый любовник у неё был и редкие случайные связи тоже в несколько лет. Это все что у неё было за 20+ лет после развода. Выглядит старо, жизнь прошла. Мужчин нет уже много лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:12 |
|
|
AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? НЕПРАВДА. Ты ошибаешься и сильно. Ты так ничего и не поняла. Дальше переписывайся
Последний раз редактировалось Betty123 08 фев 2018, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Таких как раз полно, ну не будет она топать, а ему захочется по душам поговорить. А она блин тупенькая. Опять несостыковочка.  Согласна... Это может они изначально так иллюзорно фантазируют А когда атач к женщине произойдет(духовно,сексуально,энергетически и тд) то они по другому начинают рассуждать... Мы ведь тоже изначально хотим полумертвого миллионера без наличия степок и прочих заморочек,а потом находим обычного среднего класса Джона или еще кого и влюбляемся,привыкаем и хотим жить вместе. И чтобы траву нам косил и по дому шуршал с дрелью в руках
Последний раз редактировалось mamamia 08 фев 2018, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? +100 Не топала  я с таким удовольствием топаю по ступенькам в своем доме и не заморачиваюсь правда когда дочь топает, а я засыпаю, тоже не нравится какие то мы с неи неуклюжие в неи всего то 115 паундов, а топает как слон
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 09:13 |
|
|
Lusyyy писал(а): AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? +100 Не топала  Правильно. Не топайте, им будет достаточно. Что там за хиллбиллис такие, и что за критерии интеллекта. Не смешите мои тапки. 
|
|
 |
|
 |
|