Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Парфюм я ему купила давно. Валяется в клозете после того, как он сказал что не пользует парфюмы.
Может, картину написать? Или это слишком много? не дари я своему заказала кружку с собаками, а он уехал с кружкои 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 17:02 |
|
|
Смайли! После 5ти месяцев отношений обойдись только открыткой плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 17:13 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Парфюм я ему купила давно. Валяется в клозете после того, как он сказал что не пользует парфюмы.
Может, картину написать? Или это слишком много? не дари я своему заказала кружку с собаками, а он уехал с кружкои  Ну и хуй с ним! Тебе 15 $ жалко что ли? Он тебе и брюлики и поездки и х..й - лечение от хандры а ты поганую копеечную кружку вспомнила!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 17:27 |
|
|
AllaR писал(а): не надо мне руммеита мне и так хорошо никто не топает Не давече как вчера ты писала что любишь топанье 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 18:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): не надо мне руммеита мне и так хорошо никто не топает Не давече как вчера ты писала что любишь топанье  Она каждое утро ноет как мужик нужен Это ж застрелиться!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Машину купи Губозакаточную.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Картину напиши. Стену завесь бумагой, разденься догола, вымажься краской и рисуй картину своим телом на стене. В кино видела - красиво будет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще оригинальная картина будет, если голой пусей сесть на ксерокс. Будут красивые и очень личные снимки. Можно много наделать впрок и дарить всем своим ухажерам - нынешним и будущим.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Картину напиши. Стену завесь бумагой, разденься догола, вымажься краской и рисуй картину своим телом на стене. В кино видела - красиво будет. и так к эльфу и явись как Христос народу Ну я такое не предлагала. Скажи еще в пуху и перьях вываляйся. Я предлагала красиво - картина своим телом. Авангард.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Анисовна ум честь и неиссякаемый источник умного доброго вечного тутнетамы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:27 |
|
|
Anais писал(а): А еще оригинальная картина будет, если голой пусей сесть на ксерокс. Будут красивые и очень личные снимки. Можно много наделать впрок и дарить всем своим ухажерам - нынешним и будущим. БАБУЛЯ! ВСТАВЬ ЗУБЫ Для начала. 90-е годы! ещё шерсть на пусе начеши и залей лаком . Нафига ксерокс когда у всех айфоны, во вот самсунг Х рынок взорвет! Каждый капилляр с пульсирующей кровью виден на органах - камеры Сумашедшие. Ксерокса нет даже в Африке давно. Не смотри видео прошлого века со своим мужем в старом вонючем доме .
Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2018, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anais писал(а): А еще оригинальная картина будет, если голой пусей сесть на ксерокс. Будут красивые и очень личные снимки. Можно много наделать впрок и дарить всем своим ухажерам - нынешним и будущим. БАБУЛЯ! ВСТАВЬ ЗУБЫ Для начала. 90-е годы! ещё шерсть на пусе начеши и залей лаком . Нафига ксерокс когда у всех айфоны, во вот самсунг Х рынок взорвет! Каждый капилляр с пульсирующей кровью виден на органах - камеры Сумашедшие. Ксерокса нет даже в Африке давно. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): На ксерокс сесть можно а у иных айфон целиком провалится. Технический момент 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:34 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): На ксерокс сесть можно а у иных айфон целиком провалится. Технический момент  Сейчас такие айфоны - блин, захочешь с ценной информацией проглотить застрянет в глотке. Мини макинтоши!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 19:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): На ксерокс сесть можно а у иных айфон целиком провалится. Технический момент  Сейчас такие айфоны - блин, захочешь с ценной информацией проглотить застрянет в глотке. Мини макинтоши! к айфону подключит' мини камеру на пpоводкЕ и внутрь, снимай видео, очень персонально и авангард выйдет 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|