Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 15:31 |
|
|
Betty123 писал(а): да знаю уже давным давно все на привете Меня там нет и никогда не была
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 15:33 |
|
|
Betty123 писал(а): я так поняла колорадский живет в съемных апартаментах? А что с его домом сейчас? Должен был на продажу выставить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 15:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Бетти, да уже забудь, подумаешь машка ляпнула будучи беременной третьим семь лет назад или сколько там, а ты все помнишь этот гормональный срыв. Она уже сама туда розовые угги навострила.  У неё эти гормональные взрывы еженедельны и не только ко мне. Об этом весь русского говорящий интернет знает и на других сайтах тоже. Мне же кидают ссылки и что пишется под статьями тоже. Ну не вывела Машка из себя деревню что даже женщина до 50 не бабушка ещё вполне может быть любима и не одним мужчиной и долго и моложе себя по возрасту. Секи Сейчас прибежит начнёт вонять про болезни. Как скучен мир. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 15:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): я так поняла колорадский живет в съемных апартаментах? А что с его домом сейчас? Должен был на продажу выставить. Тюльпан, уже давно поговорили с алкой еще вчера! Ты не Алка
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moory1 писал(а): Мы в валентинов день обычно в аут идём в ресторан подороже . Но я на это. валентинов день мужу сделаю шведский стол из его любимых блюд - сразу несколько: бараньи рёбра с горохом, рост биф с тушёной картошкой, стаффинг с куриной печенкой, салат , роллы и копченый лосось , сыр и этот жуткий сахарный джайантовский торт с белым айсингом на который нормальный человек смотреть не может, а он обожает, а поскольку слишком много еды будет - назавтра позову гостей Кабы я была царица, Говорит одна девица, То на весь крещенный мир Приготовила б я пир! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 15:46 |
|
|
Heureuse писал(а): Moory1 писал(а): Мы в валентинов день обычно в аут идём в ресторан подороже . Но я на это. валентинов день мужу сделаю шведский стол из его любимых блюд - сразу несколько: бараньи рёбра с горохом, рост биф с тушёной картошкой, стаффинг с куриной печенкой, салат , роллы и копченый лосось , сыр и этот жуткий сахарный джайантовский торт с белым айсингом на который нормальный человек смотреть не может, а он обожает, а поскольку слишком много еды будет - назавтра позову гостей Кабы я была царица, Говорит одна девица, То на весь крещенный мир Приготовила б я пир!  Хватит о жратве сливать в самостоятельные! Открывайте тему как напиться и нажраться 14 февраля! Сюда ни ногой!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 15:57 |
|
|
Medisson писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): [quote="Betty123 Алла, это отвратительно! Зачем тогда было его спрашивать о совместном проживании, если тебе мужчина не интересен? Это выглядит что ты подбивала первого попавшего мужика на совместное проживание, а когда он отказался стало обидно но успокоила себя ну хоть на бабло развела. Тебе 50 с гаком лет, юзать мужика поздно, ищи для жизни (но программер сразу говорил и писал я уеду, даже часть своей мебели тебе отдал) А че ещё с ними делать? Уж не молиться же на них начать. Разводите лохов, товарищи бабы! На золотишко, брюли, машины и квартиры. Не заморачивайтесь каково оно им даётся, житие ихнее.  А Нильская права, "Зайдите позжее" точно мужик!!!  Алла, не отбрасывай со счетов русских программистов!!!!  Бетти номер 2 Мужик который сидит в теме про вязание? Интересний какой мужик.  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 16:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Это главный форумский критерий значимости!!!! Дать бабе на лапу что то материальное. Правда это теория сдала сбой с алкой. Вот я и думаю. Не главнее ли то, как относится он ко мне каждый день, а не на день рождения?  Именно так.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 16:42 |
|
|
Должна ли я что-то дарить парню на День Валентина после пяти месяцев отношений? Открытку, может?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Должна ли я что-то дарить парню на День Валентина после пяти месяцев отношений? Открытку, может? с дуба упала? ето женскии праздник
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 16:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): Должна ли я что-то дарить парню на День Валентина после пяти месяцев отношений? Открытку, может? Конечно дари! Парфюм в пределах 100 $ или придумай что то оригинальное
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Должна ли я что-то дарить парню на День Валентина после пяти месяцев отношений? Открытку, может? с дуба упала? ето женскии праздник Это 8 Марта женский праздник. точно, мы его в Америке на Валентина празднуем 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 16:49 |
|
|
Парфюм я ему купила давно. Валяется в клозете после того, как он сказал что не пользует парфюмы.
Может, картину написать? Или это слишком много?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 16:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Парфюм я ему купила давно. Валяется в клозете после того, как он сказал что не пользует парфюмы.
Может, картину написать? Или это слишком много? Напиши ему статью Семейного Кодекса. Шутк.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 07 фев 2018, 16:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Машину купи Подлодку! Чего уж мелочиться
|
|
 |
|
 |
|