|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 12:17 |
|
|
Twinky писал(а): сама идея посадки бустеров - не забота о мусоре в космосе. мне понятно, почему не показали падение. "праздник" не хотели испортить. ну глупость же. ну упала, не первый раз... как здесь любят показуху. animation  Так, а что вы увидеть хотели? Как она о поверхность разбилась? Все камеры я так понимаю были направлены на место приземления. Описали очень живописно, как разбилось во всех СМИ - осколки видно на посадочном месте
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 12:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): mrv71 писал(а): Мой муж тест-драйвил новую Теслу для прикола. Сильно разочаровался - говорит, медленная, сиденья жесткие и сильно неудобные. Вообще, этот Маск - the biggest bullshiter ever, примерно как Стив Джобс. Новая это 3? S шикарная машина Так S сотку стоит, а 3 - планируется $35К. Б/у S можно купить за 40-45, 2013-15
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 12:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Так, а что вы увидеть хотели?............... во время живого эфира ведущие инженеры ничего не сказали о падении, только те несколько секунд заминка была и их слегка вытянутые лица. всю конференцию я не стала смотреть. у меня шло только изображение, а звук был с сильным искажением. я смотрю каждый запуск. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 12:40 |
|
|
mrv71 писал(а): .....Вообще, этот Маск - the biggest bullshiter ever, примерно как Стив Джобс. своим людям он платит меньше, чем в других компаниях. многие ради строчки в резюме работают.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Б/у S можно купить за 40-45, 2013-15 Там батарея больше половины стоимости, кому нужна машина со старой батареей
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 13:02 |
|
|
Natulik писал(а): Stella38 писал(а): Б/у S можно купить за 40-45, 2013-15 Там батарея больше половины стоимости, кому нужна машина со старой батареей Статистически клеймят, что через 8-10 лет реплейсмент, у батареи 8 лет ворранти. Дешевеет с каждым годом, с 35К упало до 20К. Будет еще дешеветь https://www.quora.com/How-often-do-a-Te ... e-replaced
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 13:04 |
|
|
Twinky писал(а): Stella38 писал(а): Так, а что вы увидеть хотели?............... во время живого эфира ведущие инженеры ничего не сказали о падении, только те несколько секунд заминка была и их слегка вытянутые лица. всю конференцию я не стала смотреть. у меня шло только изображение, а звук был с сильным искажением. я смотрю каждый запуск.  Может им сначала нужно узнать мнение специалистов узнать иструкции дали, а потом комментировать? Вдруг это взрыв рукотворный или еще что? Все проишествия должны сначала расследоваться. Ляпнут что-нибудь в эфире, а их засудят? потом же все сказали, Я не думаю, что все так просто
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет на то и пробный запуск, чтоб собрать как можно больше данных. Там какой то из топливных жидкостей не хватило вот ступень и приземлилась в 300 метрах и на большой скорости Ничего, поправят, все равно успех огромный,  если жаба душит порадоваться за приемную родину, порадуйтесь за хоть за все человечество.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 13:49 |
|
|
Moory1 писал(а): да нет на то и пробный запуск, чтоб собрать как можно больше данных. Там какой то из топливных жидкостей не хватило вот ступень и приземлилась в 300 метрах и на большой скорости Ничего, поправят, все равно успех огромный,  если жаба душит порадоваться за приемную родину, порадуйтесь за хоть за все человечество. я радуюсь, каждый запуск. вчера до слез радовалась.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 19:04 |
|
|
Moory1 писал(а):  если жаба душит порадоваться за приемную родину, порадуйтесь за хоть за все человечество.  Точно, негативные, придушенные жабой комментарии.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 07 фев 2018, 20:36 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Moory1 писал(а):  если жаба душит порадоваться за приемную родину, порадуйтесь за хоть за все человечество.  Точно, негативные, придушенные жабой комментарии. я искренне радовалась за людей, кто совершил это чудо. вместе с ними отсчитывала до лифт оф, го-го... мало? чего еще хотите? а, показушника критикнула слегка... имею свое мнение, называется.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 08 фев 2018, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Родины "приемной" не бывает, это будет мачеха. А когда за мать-Россию порадоваться, жаба-то не душит??? 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 08 фев 2018, 05:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Родины "приемной" не бывает, это будет мачеха. А когда за мать-Россию порадоваться, жаба-то не душит???  От матери не уходят к чужой тете, скорее от мачехи бегут. Эта страшная «мачеха» - тамошнее русское изобретение, как и такая же страшная «свекровь». Слава Богу тут есть стэп-мама и мама в законе! А у меня вопрос. Не так давно закончился 2017. Чему лично Вы радовались в прошлом году за Россию?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 08 фев 2018, 06:35 |
|
|
AmYMay17 писал(а): mrv71 писал(а): Родины "приемной" не бывает, это будет мачеха. А когда за мать-Россию порадоваться, жаба-то не душит???  От матери не уходят к чужой тете, скорее от мачехи бегут. Эта страшная «мачеха» - тамошнее русское изобретение, как и такая же страшная «свекровь». Слава Богу тут есть стэп-мама и мама в законе! А у меня вопрос. Не так давно закончился 2017. Чему лично Вы радовались в прошлом году за Россию? А я вот радуюсь и за Америку и за Россию и за успехи любой другой страны. Почему нет? Это все наша планета , и любые достижения человека позитивные в любой точке земли всегда радуют нормальных людей. И Илон Маск молодец! Все-таки, тяжелую ракету запустил и более менее успешно. Там журналисты местные напутали с Марсом и с другими тонкостями, он и не утверждал, что ракета на Марсе приземлится . Что касается России, здесь тема про космос, это имеется ввиду? Страна также успешно продолжала производить и продавать двигатели космические в США в 2017 году для запуска американских ракет. Думаю, штаты, со временем научатся и свои производить, но это сложный и длительный процесс Около 18 космических запусков за 2017 год выполнено Россией с выводом многочисленных спутников из других стран, а также и доставка своих и иностранных космонавтов на космическую станцию. Есть и погрешности, неудачи , такой же примерно процент погрешностей и у других стран. Почему нельзя хорошо относиться к обеим странам? Ко всему миру, везде более или менее одинаковые двуногие человечки живут .)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Falcon Heavy Добавлено: 08 фев 2018, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Все радостные. Сначала вопрос-за чей счет праздник? Вы думаете что это прям строго частный проект? Ха. Ошибаетесь. Инвестиции. На Марс? Ха. Все такие разработки идут в военных целях в первую очередь. В-третьих-провались этот рыбоглазый уродец с бездушной мордой. Засрать всю природу. Полигон испытательный рядом с нами-и так дома говнотипа американские с имитацией фундамента, так еще каждый раз когда испытывает на сотни миль сотрясается все вокруг. Как Бушик младший интересно в своем доме тут радуется этим испытаниям?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|