|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:01 |
|
|
Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем? вам не понять видимо, что некоторые люди любят просто созерцать красоту вокруг себя и получать моральное удовольствие от этого. вот я розы люблю и насажала их вокруг дома, для меня они очень важны, хотя их съесть нельзя и ( по вашей логике) они бесполезны. Но они твоя забота а не левого мужика приходящего в гости с определённой целью.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:02 |
|
|
Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем? вам не понять видимо, что некоторые люди любят просто созерцать красоту вокруг себя и получать моральное удовольствие от этого. вот я розы люблю и насажала их вокруг дома, для меня они очень важны, хотя их съесть нельзя и ( по вашей логике) они бесполезны. Ну это куст и растёт он медленно, постриг иногда и все. Но быстрорастущая трава для кого то кто сам не хочет и не умеет ухаживать это дурь какая то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Whitewaters
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Дом ни у нее ни у него не выплачен пока. Он хочет переехать к ней , у неё дети и она не будет срываться с места и менять школу . Свой дом он будет сдавать и платить половину Ее расходов на mortgage , utilities , groceries and such . Все 50 на 50. Такой расклад у них .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем? вам не понять видимо, что некоторые люди любят просто созерцать красоту вокруг себя и получать моральное удовольствие от этого. вот я розы люблю и насажала их вокруг дома, для меня они очень важны, хотя их съесть нельзя и ( по вашей логике) они бесполезны. Но они твоя забота а не левого мужика приходящего в гости с определённой целью. мужик к тебе приезжает жить на выходные, а то и на побольше если праздники ты ходишь вокруг с поникшеи головои и пинаешь газонокосилку которая не заводится если мужик порядочныи, он возьмет и покосит если непорядочныи, то поедет домои без секса
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:05 |
|
|
AllaR писал(а): kamellia писал(а): Нехилый у Аллы список требований к кандидату. Была б я мужиком, бежала бы рысцой в противоположном направлении, только б меня и видели  . выбор у всех есть, пусть идут в бар за белым трешем с наколками Мужик чтобы все это для вас делал, нужно, чтобы он влюбился сначала. А любовь – субстанция тонкая. Вы нахрапом берете, ну удачи .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): AllaR писал(а): kamellia писал(а): Нехилый у Аллы список требований к кандидату. Была б я мужиком, бежала бы рысцой в противоположном направлении, только б меня и видели  . выбор у всех есть, пусть идут в бар за белым трешем с наколками Мужик чтобы все это для вас делал, нужно, чтобы он влюбился сначала. А любовь – субстанция тонкая. Вы нахрапом берете, ну удачи . ну я же не с первого свидания попросила мне траву косить отношения начались в апреле, а в Мериленд я переехала в конце июня я помню на океане была, приехала домои, а он в огороде все сорняки выполол никто его не просил
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем? вам не понять видимо, что некоторые люди любят просто созерцать красоту вокруг себя и получать моральное удовольствие от этого. вот я розы люблю и насажала их вокруг дома, для меня они очень важны, хотя их съесть нельзя и ( по вашей логике) они бесполезны. Но они твоя забота а не левого мужика приходящего в гости с определённой целью. конечно - моя 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем? вам не понять видимо, что некоторые люди любят просто созерцать красоту вокруг себя и получать моральное удовольствие от этого. вот я розы люблю и насажала их вокруг дома, для меня они очень важны, хотя их съесть нельзя и ( по вашей логике) они бесполезны. Ну это куст и растёт он медленно, постриг иногда и все. Но быстрорастущая трава для кого то кто сам не хочет и не умеет ухаживать это дурь какая тону тогда нанимать косильщика надо, или садовника 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:12 |
|
|
AllaR писал(а): ну я же не с первого свидания попросила мне траву косить отношения начались в апреле, а в Мериленд я переехала в конце июня я помню на океане была, приехала домои, а он в огороде все сорняки выполол никто его не просил молодец какой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:12 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): kamellia писал(а): Нехилый у Аллы список требований к кандидату. Была б я мужиком, бежала бы рысцой в противоположном направлении, только б меня и видели  . выбор у всех есть, пусть идут в бар за белым трешем с наколками Ну почему нет?! Они для них привычные. И работать не надо на женщину. АЛка мужиков Вайт трешью не испугать. А если она ещё и моложе  ну тем не менее те женатые из бара на молодых трешеи не бросались, а с нами танцевали, нам комплименты делали и дринки покупали трешеи там полно было Женатые? Откуда я знаю Почему на тебя бросались ? Лично я из баров не вылезала никогда не видела что бы мужчины бросались прям уж так на кого то. А вот женщины да . Может это твоё видение мира. Мое такое. Я много летом писала про бары. Кстати мое мнение совпадало с амалькиным, которая в баре работает. Может в твоём штате что то распылили что мужчины американцы в барах комплименты говорят. У нас не принято особо. Даже не знаю. Может ты дома на диване пересидела? И тебе кажется что тебя все хотят? Может в реале ты сильно активная и кажешься легкодоступной? Может ты болтливая с посторонними? Знаешь есть такие бла бла бла под бокал, рот не закрывается?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:16 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем? вам не понять видимо, что некоторые люди любят просто созерцать красоту вокруг себя и получать моральное удовольствие от этого. вот я розы люблю и насажала их вокруг дома, для меня они очень важны, хотя их съесть нельзя и ( по вашей логике) они бесполезны. Но они твоя забота а не левого мужика приходящего в гости с определённой целью. мужик к тебе приезжает жить на выходные, а то и на побольше если праздники ты ходишь вокруг с поникшеи головои и пинаешь газонокосилку которая не заводится если мужик порядочныи, он возьмет и покосит если непорядочныи, то поедет домои без секса  ааааа ! Порядочные косят и получают пусю. Поняла!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Алла зачем тебе все эти листья? Отдых для глаз. Какие красивые лилии водные!  Но работы..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): по моему неплохо и разумно партнерство, я на такое согласна Это не семья, это соседство. ну в 50 ето разумно у всех дети, проблемы когда совместные дети, другои раскладАбсолютно согласна.  Это когда первый брак, общие дети- одно.Когда вторые браки, детей общих нет, это, как ни крути-совсем другое. Да, более партнерство.  исключения, конечно, редко, но бывают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Дом ни у нее ни у него не выплачен пока. Он хочет переехать к ней , у неё дети и она не будет срываться с места и менять школу . Свой дом он будет сдавать и платить половину Ее расходов на mortgage , utilities , groceries and such . Все 50 на 50. Такой расклад у них . Если с ним его дети не переедут-нормально. Если во всем остальном он хороший, безвредный мужик. Все ж ей 50% меньше платить. Может он еще и по хозяйству рукастенький. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:26 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Rozamunda писал(а): Mashенция писал(а): Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем? вам не понять видимо, что некоторые люди любят просто созерцать красоту вокруг себя и получать моральное удовольствие от этого. вот я розы люблю и насажала их вокруг дома, для меня они очень важны, хотя их съесть нельзя и ( по вашей логике) они бесполезны. Но они твоя забота а не левого мужика приходящего в гости с определённой целью. мужик к тебе приезжает жить на выходные, а то и на побольше если праздники ты ходишь вокруг с поникшеи головои и пинаешь газонокосилку которая не заводится если мужик порядочныи, он возьмет и покосит если непорядочныи, то поедет домои без секса Один раз покосит, два раза, а потом сольётся «к детям». Потому что ну что ему взамен то ? Только не говори секс 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|