Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:44 |
|
|
Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:45 |
|
|
Whitewaters писал(а): Моя подруга встречается с американцем , ему 48 ей 46 . У него дети и у неё тоже . По двое с каждой стороны . Подростки . Кавалер хочет съехаться очень активно . Намекает на брак в скором времени но расклад такой : все 50 на 50. Въедет в Ее дом . Она думает . За рестораны и развлечения сейчас платит он но если в отпуск то каждый за себя чётко пополам . В финансовом плане зарабатывают примерно одинаково но у него ещё алименты 2 года платить . Вот такая реальность . Он видимо считает себя подарком
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Моя подруга встречается с американцем , ему 48 ей 46 . У него дети и у неё тоже . По двое с каждой стороны . Подростки . Кавалер хочет съехаться очень активно . Намекает на брак в скором времени но расклад такой : все 50 на 50. Въедет в Ее дом . Она думает . За рестораны и развлечения сейчас платит он но если в отпуск то каждый за себя чётко пополам . В финансовом плане зарабатывают примерно одинаково но у него ещё алименты 2 года платить . Вот такая реальность . по моему неплохо и разумно партнерство, я на такое согласна
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем?  Я больше не поняла, зачем там черный решотчатый забор или что это вообще?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Моя подруга встречается с американцем , ему 48 ей 46 . У него дети и у неё тоже . По двое с каждой стороны . Подростки . Кавалер хочет съехаться очень активно . Намекает на брак в скором времени но расклад такой : все 50 на 50. Въедет в Ее дом . Она думает . За рестораны и развлечения сейчас платит он но если в отпуск то каждый за себя чётко пополам . В финансовом плане зарабатывают примерно одинаково но у него ещё алименты 2 года платить . Вот такая реальность . а у неё дом выплачен? Или он въедит и будет моргич платить за её дом? хотябы половину того моргиджа?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:49 |
|
|
А "жених" сейчас где живет? свой дом, значит, будет сдавать и денежки себе в карман складывать. А она будет продолжать выплачивать моргидж? Счетчики на воду и электричество тоже раздельные. И второй холодильник обязательно.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:49 |
|
|
Мне только не понравилось что он на замужество только намекает. То есть она ее может и не заработать такую радость
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
|
|
Alina76 писал(а): :c_laugh Я больше не поняла, зачем там черный решотчатый забор или что это вообще? Это не забор, это опора для высоких и вьющихся растений.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Whitewaters писал(а): Моя подруга встречается с американцем , ему 48 ей 46 . У него дети и у неё тоже . По двое с каждой стороны . Подростки . Кавалер хочет съехаться очень активно . Намекает на брак в скором времени но расклад такой : все 50 на 50. Въедет в Ее дом . Она думает . За рестораны и развлечения сейчас платит он но если в отпуск то каждый за себя чётко пополам . В финансовом плане зарабатывают примерно одинаково но у него ещё алименты 2 года платить . Вот такая реальность . а у неё дом выплачен? Или он въедит и будет моргич платить за её дом? хотябы половину того моргиджа? Ей надо выйти замуж и сразу «работу потерять» вписав его в моргидж 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:53 |
|
|
AllaR писал(а): по моему неплохо и разумно партнерство, я на такое согласна Это не семья, это соседство.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): по моему неплохо и разумно партнерство, я на такое согласна Это не семья, это соседство. ну в 50 ето разумно у всех дети, проблемы когда совместные дети, другои расклад
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:55 |
|
|
Тогда и съезжаться не надо, а то тараканы у каждого как полезут, не отобьешься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:56 |
|
|
AllaR писал(а): kamellia писал(а): Нехилый у Аллы список требований к кандидату. Была б я мужиком, бежала бы рысцой в противоположном направлении, только б меня и видели  . выбор у всех есть, пусть идут в бар за белым трешем с наколками Ну почему нет?! Они для них привычные. И работать не надо на женщину. АЛка мужиков Вайт трешью не испугать. А если она ещё и моложе 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 19:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Объясните мне кто-нибудь зачем вам эти вьюны сорняки везде? Бассейн хоть купаться можно, понятно, фрукты созреют тоже хорошо. А просто трава которая ещё и уход требует -зачем? вам не понять видимо, что некоторые люди любят просто созерцать красоту вокруг себя и получать моральное удовольствие от этого. вот я розы люблю и насажала их вокруг дома, для меня они очень важны, хотя их съесть нельзя и ( по вашей логике) они бесполезны.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): kamellia писал(а): Нехилый у Аллы список требований к кандидату. Была б я мужиком, бежала бы рысцой в противоположном направлении, только б меня и видели  . выбор у всех есть, пусть идут в бар за белым трешем с наколками Ну почему нет?! Они для них привычные. И работать не надо на женщину. АЛка мужиков Вайт трешью не испугать. А если она ещё и моложе  ну тем не менее те женатые из бара на молодых трешеи не бросались, а с нами танцевали, нам комплименты делали и дринки покупали трешеи там полно было
|
|
 |
|
 |
|