|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 17:42 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Придумала: вам надо резко поменять имидж, покраситься, похудеть. Вдруг он поймёт, что за hоt mamma с ним.  Возбудиться что ли? Неа не работает. Только новая баба! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да? А помойму очень ипательная. Я распечатала, повесила на холодильник, ночью встану пожрать, а она не разрешает: не жрать с..ka говорит и волосами так волосами машет поверх шубы. А вискарь, значит, можно трескать ? ус поправь, отклеился
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Придумала: вам надо резко поменять имидж, покраситься, похудеть. Вдруг он поймёт, что за hоt mamma с ним.  неее это уже пройденный этап, у нас сложная и долгая история отношений, увы, не сойтись нам, как этим рельсам, не сойтись.
|
|
 |
|
 |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamlost писал(а): Ладно, спасибо, поддержку и идеи я получила. Может иногда буду парить вам еще мозг )) а пока флудите на здоровье. Скажите еще вот что - человек может числиться в 2 лизах одновременно? ему же не надо "выписываться" из этой квартиры непременно? Это важно. Он может. Но он на это не пойдёт. В смысле??? он мне сказал что заполнил аппликейшн на новую квартиру.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Erie писал(а): mamik писал(а): Никуда бы ты не ушла если бы была на такой же визе. Это самая бесправная виза из всех. Хорошо что хоть работать разрешили теперь. Раньше не то что работать, а даже СС не давали.
Там так же как у невест, когда подаешь на смену статуса, можно так же запросить разрешение на работу. Так всегда было. Это только при подаче на гринку. А этой подачи можно ждать годами. Многие работодаители подавали уже в последний момент по истечении 6 лет. Пока на визе никакой работы и документов. Это только сейчас (в 15 или 16 году) разрешили работать по этой визе.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mashенция писал(а): Мамик я бы просто уехала домой с ребёнком. Я не вижу ценности особой в выживании здесь лишба гк была. И школы российские плохими не считаю, а вот обстановочку когда отец мать ненавидит и высылает считаю плохой. И выживание здесь в съемной комнате и без хорошей работы лишь бы как считаю хуже чем любая школа. В России хоть медицина бесплатна или посильных денег стоит самое необходимое. Но возможно я не представляю откуда автор приехала, может там жопа Я с тобой полностью согласна. Но тут надо учитывать что автор уехала от туда давно. При возврашении ей надо время устроиться на работу. Втянуться опять в ту жизнь. На это надо время и деньги что бы на что то жить. При переезде туда она потеряет алименты. Ну не будет он туда их слать. Поэтому я за то чтобы оформить развод и алименты тут и потом уже ехать. Надо учитывать что у автора не будет возможности приехать сюда опять для разрешения этих проблем.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:22 |
|
|
Iamlost писал(а): Betty123 писал(а): Iamlost писал(а): Ладно, спасибо, поддержку и идеи я получила. Может иногда буду парить вам еще мозг )) а пока флудите на здоровье. Скажите еще вот что - человек может числиться в 2 лизах одновременно? ему же не надо "выписываться" из этой квартиры непременно? Это важно. Он может. Но он на это не пойдёт. В смысле??? он мне сказал что заполнил аппликейшн на новую квартиру. Тогда он и избавляться не хочет от вас.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamlost писал(а): В смысле??? он мне сказал что заполнил аппликейшн на новую квартиру. Говорить он может что угодно. Не факт, что реально это сделал. Мозги же вроде бы на месте и должен понимать, что все эти семейные движухи могут отразиться на получении гринкарты. Если будет развод, то вполне вероятно, что ваши кейсы разъединят и он получит новый номер и, соответственно, очередь. Может спокойно поговорить и привести внятные доводы о том, что отсутствие развода до получения гринкарт обоюдно выгодно. На все эти дикие советы уехать в Россию не обращайте внимания, это дурь as is.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamlost писал(а): Betty123 писал(а): Iamlost писал(а): Ладно, спасибо, поддержку и идеи я получила. Может иногда буду парить вам еще мозг )) а пока флудите на здоровье. Скажите еще вот что - человек может числиться в 2 лизах одновременно? ему же не надо "выписываться" из этой квартиры непременно? Это важно. Он может. Но он на это не пойдёт. В смысле??? он мне сказал что заполнил аппликейшн на новую квартиру. Тогда он и избавляться не хочет от вас. Получается просто хочет жить отдельно?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Ребёнок не гражданин России ,пока все документы соберут и оформят ему гражданство той страны сколько времени пройдёт пока детское пособие модно будет получать . 500 — при низком курсе долл. сейчас — это не деньги для выживания там .
Сейчас автор в кали ,там хоть погода нормальная тряпок и обуви не нужно много ,все экономия . А если нужны будет одежда при церквях есть коробки с бесплатной . Так же бесплатное питание для малоимущих осуществляеться в определенные дни и какие то продукты тоже можно там брать . Выжить можно здесь .... там нет —если нет помощи от родных на первое время . Ужас, какую ерунду болтаете.  Уж в 90-е мы выжили, когда зарплат не платили по пол-года...Выжить можно везде. Здесь-среди чужих, Там -среди своих. Выбор за автором.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:32 |
|
|
Jaxi писал(а): smeeta писал(а): Ребёнок не гражданин России ,пока все документы соберут и оформят ему гражданство той страны сколько времени пройдёт пока детское пособие модно будет получать . 500 — при низком курсе долл. сейчас — это не деньги для выживания там .
Сейчас автор в кали ,там хоть погода нормальная тряпок и обуви не нужно много ,все экономия . А если нужны будет одежда при церквях есть коробки с бесплатной . Так же бесплатное питание для малоимущих осуществляеться в определенные дни и какие то продукты тоже можно там брать . Выжить можно здесь .... там нет —если нет помощи от родных на первое время . Ужас, какую ерунду болтаете.  Уж в 90-е мы выжили, когда зарплат не платили по пол-года...Выжить можно везде. Здесь-среди чужих, Там -среди своих. Выбор за автором. Про «своих» она уже прояснила. Тогда уж лучше здесь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это конечно в Мексику вышвырнули с малыми затратами а чере океан нелегалов возить для казны получается дороже дорогого. Про то и речь что найдет себе Васю, легализуется и будет попердывать Тягая шпалы.. какой Вася... Вася нынче тоже с усами. 
|
|
 |
|
 |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
разводиться он не рвется, хочет жить отдельно и давать некую сумму. Квартира стоит дороже значительно, почти в два раза. При этом квартира скромная. Пытается убедить меня что мне надо скорее в Россию, тут ничего не получится, денег нет и тп. В итоге согласился давать ПОЧТИ достаточно на квартиру до конца учебного года. Но это же все слова. Я убеждаю его что нельзя ему выходить из лиза до получения ГК. На интервью мы должны показать лиз и счета за коммуналку с обоими именами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:45 |
|
|
mamik писал(а): Но тут надо учитывать что автор уехала от туда давно. При возврашении ей надо время устроиться на работу. Втянуться опять в ту жизнь. На это надо время и деньги что бы на что то жить. При переезде туда она потеряет алименты. Ну не будет он туда их слать. Поэтому я за то чтобы оформить развод и алименты тут и потом уже ехать. Надо учитывать что у автора не будет возможности приехать сюда опять для разрешения этих проблем. Выделеное предложение звучит наивно. 1. А если муж НЕ захочет развот "тут", в США? Но жит с автором тоже не захочет. На что она будет выживать? 2. Если муж зафайлит развод, получит кастоди 100% (представляете, сколько истерики у матери может быть и безысходность?) и.. потом полюбовно отдаст дитя матери(после как кастоди выиграет) и согласится на то, чтобы ребенок был с матерью и уехал в россию? (так же оно лучше для ребенка-быть с матерью) Очень опасно разводиться в США человеку без статуса. Нелепость какая-то. Чего ей в россии привыкать надо? Она русская гражданка, там родилась. Все этим сказано. В россии тоже можно на 2 и 3 работах работать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 18:46 |
|
|
Iamlost писал(а): разводиться он не рвется, хочет жить отдельно и давать некую сумму. Квартира стоит дороже значительно, почти в два раза. При этом квартира скромная. Пытается убедить меня что мне надо скорее в Россию, тут ничего не получится, денег нет и тп. В итоге согласился давать ПОЧТИ достаточно на квартиру до конца учебного года. Но это же все слова. Я убеждаю его что нельзя ему выходить из лиза до получения ГК. На интервью мы должны показать лиз и счета за коммуналку с обоими именами. Фигня какая то . Живите как румейты в одной квартире. Зачем две то? Бабу он и так найдет себе. Тут вон полно баб при домах на форуме, стонут жить с мужиками хотят. Отдай его Алке. Он к ней уйдет в дом. 
|
|
 |
|
 |
|