Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка...
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:20 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Iamlost писал(а):
Он уже ходит квартиры смотрит. И ищет повод прицепиться :(
Нет, разрешение на работу не всегда давали вместе с AOS application, это сделали недавно и хотят отменить.

девушки, прошу от советов "уезжай" и "иди на работу" воздержаться, я уже с подработками и скоро начну работу какую никакую. А уехать мы успеем если что.
Мне нужно продержаться в этом моральном давлении и не разозлить мужа, но и не облегчить ему задачу от нас избавиться.

Да вот том-то и дело, что уехать вы можете не успеть. То есть, вы-то всегда уедете, а вот с ребенком могут быть проблемы. Тем более, что муж - человек настроения. У ребенка паспорта есть?

Паспорта есть и они у меня.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да блин все эти статусы автоматом меняются когда очередь подходить
Автор начинайте работать и увидите как все сложится
Ещё похоже и работа хоть парт тайм но профессиональная, раз через интерншип получила
В стране никакой безработицы людей вон из тюрем по удаленке нанимают. Наши кликуши все про кризис какой тот выкликают а в стране экономический подъем и полная занятость
У меня тут мужа сократили контракт закончился. Без работы он был четыре дня

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamlost писал(а):
Abel 99 писал(а):
А зачем ей уезжать? Вполне возможно что она еще встретится с врачом - вьетнамцем и нарожает троих детей и выучится на фармацевта и будет счастлива.

Это местный форумный прикол что ли? я не в курсе.

У этого прикола имя есть, вернее ник. И все, что перечислено - реальность.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:21 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Во первых у него иммиграционный кейс поменяет номер. Он же один будет получать гринкарту. А ей придет отказ и не факт что депортация. Суть да дело может она сама Замуж выйдет.
Автор копи на иммиграционного лоера и уже надо до развода консультироваться. Тут тебе насоветуют домохозяйки судя по всему много чего, если считают что мужья занимаются депортацией жен и это вообще легко.

О, Бог ты мой! Бетти, научи меня тоже копить деньги! :lol:

Иммигр. адвокат стоит 1500 долл. (не так уж и много, как бы).Не считая ее бумаг (файлиния)Накопит, думаешь?

Нет. Но и ты жила в аппартаментах не по карману. Ну и она если не уродка будет малехо тянуть бабло с мужчин. Если найдет кого. Мне тебя учить что ли!

Последний раз редактировалось Betty123 04 фев 2018, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Толку от тех паспортов. Если отец не согласен получается выкрала ребенка, есть все шансы засветиться в новостях мол мать украла ребенка и вывезла в россию, отец охотится за ним в кустах

:m_yes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:24 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Во первых у него иммиграционный кейс поменяет номер. Он же один будет получать гринкарту. А ей придет отказ и не факт что депортация. Суть да дело может она сама Замуж выйдет.
Автор копи на иммиграционного лоера и уже надо до развода консультироваться. Тут тебе насоветуют домохозяйки судя по всему много чего, если считают что мужья занимаются депортацией жен и это вообще легко.

Я БЫ на месте офицера ЮСКИСа сильно задумалась - нужен ли стране чувак, который бросил на произвол своего ребенка

Они вообще не думают. Работы у них не проворот.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:26 
Я так поняла у мужа автора кто то есть на примете. Иначе смысла нет жену гнать.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:26 
звезда
звезда

Moory1 писал(а):
Не корите себя что не спешили, из зоны комфорта трудно вылезти. Все нормально будет. Это как говорится многих славных путь. :) дин месяц проживёте сами и сразу успокоитесь.
Одинокой маме везде трудно выживать, но всяко легче в Америке чем в России. Здесь хоть у вас алименты будут однозначно а там как мужу захочется. Увидит вашу фотку с новым бойфрендом на фб или какая другая вожжа под хвост ударит и полностью отрежет помощь
Потом снимете двуспальную квартиру, сдадите комнату такой же русской или кому другому кто понравится
Ребёнок будет подрастать все будет легче

Спасибо Вам на добром слове :) Я уже думала про двушку снять и сдать комнату, но если жилец сьедет а второй не сразу то тяжело. Или попадется какая-нибудь кто все время готовит и стирает )))))) это с другого форума )))
И я уже если честно и хочу чтоб он сьехал, страшно конечно, и как ребенку обьяснить, и в офисе нельзя говорить что сьехал, и денег мало, но хотя бы спокойно!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
В стране никакой безработицы людей вон из тюрем по удаленке нанимают. Наши кликуши все про кризис какой тот выкликают а в стране экономический подъем и полная занятость

100%! Где люди живут, что у них кризис? У нас в Кали дома как горячие пирожки раскупаются, на плазах в моем районе все бизнесы работают и еще несколько зданий для магазинов достроили, открыли ювелирный Jared, например. Всем бы такой кризис!!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уд

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор наверное все правы что вы все выгадаете тут так или иначе. Я просто наверное представив себя на вашем месте с ребёнком которого отец высылает от себя понимаю что я бы бороться за это все не стала бы, уехала бы, мне в России не плохо было, ребенка бы обеспечила сама, ждать и гадать что мне бывший даст не стала бы, и здесь я каких то чудес местной жизни не наблюдаю, за которые так уж надо несколько лет выживать как угодно. Но вам только самой понятно что у вас тут и что ждёт там. Мне было бы дороже развязаться с этим мужиком и о нем никогда больше не вспоминать, жить и устраивать свою жизнь без него, пока молода, чем добиваться чтоб эта гнида отслюнявила своему ребёнку какие то деньги из года в год и вариться в этом

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:33 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Автор а что родня говорит его, ваша?
У вас ребенок... Их внук/внучка.
Я так поняла что ситуация не сейчас возникла, значит у мужика какая совесть есть еще. Иначе ты бы давно в шелторе была бы.

Моя мама одно поет - ты сама виновата, мирись с мужем. Ее пугает наверное что я к ним на шею приеду, хотя какая там шея, им самим нужна помощь.
Его родные мне еще давно сказали - мы постараемся поговорить, но ты же знаешь, он сам решает бла бла бла. Там папаша его такой же, на словах такой отец героин был, а потом я узнала подробности (когда уже женаты были давно и ребенок был).
Сейчас с ними связываться - себе дороже, его злить.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:34 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Автор а что родня говорит его, ваша?
У вас ребенок... Их внук/внучка.
Я так поняла что ситуация не сейчас возникла, значит у мужика какая совесть есть еще. Иначе ты бы давно в шелторе была бы.

И как бы он меня выгнал из квартиры где я участник договора аренды? Это же скандал ))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:35 
Iamlost писал(а):
Moory1 писал(а):
Не корите себя что не спешили, из зоны комфорта трудно вылезти. Все нормально будет. Это как говорится многих славных путь. :) дин месяц проживёте сами и сразу успокоитесь.
Одинокой маме везде трудно выживать, но всяко легче в Америке чем в России. Здесь хоть у вас алименты будут однозначно а там как мужу захочется. Увидит вашу фотку с новым бойфрендом на фб или какая другая вожжа под хвост ударит и полностью отрежет помощь
Потом снимете двуспальную квартиру, сдадите комнату такой же русской или кому другому кто понравится
Ребёнок будет подрастать все будет легче

Спасибо Вам на добром слове :) Я уже думала про двушку снять и сдать комнату, но если жилец сьедет а второй не сразу то тяжело. Или попадется какая-нибудь кто все время готовит и стирает )))))) это с другого форума )))
И я уже если честно и хочу чтоб он сьехал, страшно конечно, и как ребенку обьяснить, и в офисе нельзя говорить что сьехал, и денег мало, но хотя бы спокойно!

Интересно как ты двушку снимать собралась?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
Нет. Но и ты жила в аппартаментах не по карману. Ну и она если не уродка будет малехо тянуть бабло с мужчин. Если найдет кого. Мне тебя учить что ли!

Это очень тяжело- тянуть бабло с мужчин. (это такие игры разума надо изобретать... ) Никому не посоветую.Если можно этого избежать, лучше не делать этого, а жить на маленькие деньги, с румейтами ли..

Потом, чтобы "тянуть деньги с мужчины"- нужна база. Женщине нужна база.
Для базы надо быть как ...из фильма "Анастасия", :c_laugh .
Типо, я -царская дочь. Видишь, я вся такая, манеры и брильянты у меня, и класс, и машина приличная хорошая, новая.. И одежда...
- Какие 1500 К в месяц? Ты чо? (дядя).. У меня биллы только 2800 в мес. На! Вот смотри сам!

Это, конечно, фан(играть спектакли всякие) , если энергии много у женщины. Можно и по острию лезвия попробовать. Адреналинчик!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское! (как говорится)...

Тут нужен определенный контингент мужчин.
Смелые и бесшабашные чтобы. С обычного еврейчика фик что сдерешь. Мури, подмигиваю тебе. :a_hello

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно