Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Про газы, кстати, если кому надо, Оля Буракова, блогерша рассказывала.
Сказала, что она отказалась полностью от молочки и хлеба, что ли? (молочку помню точно)
И газов не стало.
Она вообще в прекрасной форме!

Вы правда думаете что Буракова не пукает? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут поели и наконец добили последний сезон странных вещей последний эпизод хеппи с единорогом и два чёрного зеркала. Фффу off my list
По пунктам.
Не пила я просто прикололась. А что вы ей богу
В восемнадцать лет выходили замуж не красивые а ещё в школе залетевшие, те про кого наши мамы шипели а мы косились и шептались с осуждением. Замуж выходили все как одна на третьем или уж иногда на втором курсе. В 21 Красивые и не красивые

Флиртовать на работе не флиртуют. Чтоб женщиной себя почувствовать. Они мужики то есть заинтересованные как бы заявки подают. У меня был момент когда я расходилась с хомом и поделилась на работе. Все моментально разнеслось. Ну и несколько товарищей отметилось. Один на вопрос что он засиделся поздно заявил что он сингл и его дома не ждёт никто. Один подошёл и начал приглашать в команду по боулингу. Ну все такого плана. То есть бросают предлог и ждут что ты их на полпути встретишь. Но при возможности легко пойдут на попятную - а я что? А я ничего
Женятся на работе часто и даже из семей уводят и разводятся и пережениваются. Но до последнего на работе хаш хаш

Другое дело что все равно знаешь кто тебе симпатизирует. И кому ты. Просто остановится поболтать и зависнет. Я про это говорила. Разведись я сейчас, я точно знаю кого б я попробовала дейтнуть на работе. Вернее двух если б не подобрали. У одного правда борода лураукая но это б мы разъяснили

А что я хот мне говорил только один позорный араб и кстати когда на него на увольнение собирали документацию - не за харассмент за знания, меня и дркгихтпопросили написать о всех него комплиментах
Про Русских хакеров сама шучу направо налево. Про ятрампа всегда отвечаю что мы его в офис поставили все ржутт

Последний раз редактировалось Moory1 03 фев 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
я когда в меде училась, тоже чего только не натерпелась. .

Вы наверное все яркие брюнетки, вот и приставали.
Сама не помню никаких домогательств.
Но у меня красота акварельная, красилась ярко, как модно было в 90-х. И никаких проблем, сама приставала к кому хотела по-тихому. :c_cool .
Сейчас крашусь натурально, но постоянно комплименты культурные, очень много положительной энергии от мужчин получаю в кайф, как мне хочется контролирую. Но я не в корпоративной Америке, славте. :lol:

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон у всех по разному. У нас позорных вообще никого нет, никакой национальности. Обстановка расслабленная, за что я, теперь почитав, видимо благодарна. Один мужчина мне привёз чашку из Питера недавно, съездив туда в отпуск на пару недель. Мы в общем то болтали то мало на работе, так как он в ЕР а я далеко от ЕР. Но приятно когда люди вокруг френдли, хотя я никогда не задумываюсь ни о ком в плане кого бы дейтнула, от слова совсем, не смотря ни на какие комплименты

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок ок. Кого бы трахнула :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Сказала, что она отказалась полностью от молочки и хлеба, что ли? (молочку помню точно)
И газов не стало.

:c_laugh 17 times per day

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Не понялапро что тема,неважно-:)захотелось поделиться, какиностранные мужики приезжают в другие страны за «любовью» Самое интересное начинается со 2-ой минуты, пока держит руку девушки, сам успевать пожрать из ее тарелки :c_laugh
https://www.dropbox.com/s/bghcav6wyf97c ... 2.mov?dl=0

пожрать любит

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Ок ок. Кого бы трахнула :b_wink

А одно с другим у тебя не связано? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Goodly1 писал(а):
И газов не стало.

Может у неё обструкция кишечника? :c_laugh беда- беда

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хат какой то деревенщиной разит или молодняк. Зачем вообще слушать замечания от кого то касаемо внешности . Может человеку неприятно. И сама не говорю. Это так интимно. Обычно все говорят что то касаемо одежды. А хат это вообще позорно говорить и слышать, слышала только от мексиканцев которые еще тут не обтесались

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 00:33 
По теме- это ж ясно как белый день, что красивым все с полпинка удаётся.
Там где дурнушке приходится себя ломать и идти на компромиссы- красивая только руку протянет не задумываясь- и вот он: марш Мендельсона, пирожок на полке и приличный диворс сеттлмент, если другая красивая дорогу перебежит.

Вон они потянулись возы назад в Россию и прочая.
Почти вся розовая пена вывезенная после перестройки отползает назад в Краснодарскую область и Житомир.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Там где дурнушке приходится себя ломать и идти на компромиссы- красивая только руку протянет не задумываясь- и вот он: марш Мендельсона, пирожок на полке и приличный диворс сеттлмент, если другая красивая дорогу перебежит.

Почти вся розовая пена вывезенная после перестройки отползает назад в Краснодарскую область и Житомир.

где? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ну ерунда насчет красивых замужних. всех кого знаю средней внешности вполне удачно замужем. жена брата вообще очень серенькая молодая была а зато сейчас расцвела, это потому что замужем за хорошим человеком, он ее холит и лелеет и все как она хочет делает. Другой пример красавицы. Все выбирала плохих мальчиков. Один другого хуже. А сейчас из за нервов пострашнела и постарела, уже инвалидность скоро получит говорит. Второй муж заделал ребенка в 40 лет и бросил! Жили столько а сейчас бросил. Иногда по скайпу звонит, деньги требует, угрожает ребенка отобрать. Пипец и она с ним еще и разговаривает и уговаривает. Говорит проклятья ей шлет - чтоб ты сдохла и я тебя найду порежу. Ну вот и красавица тебе

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 00:41 
olivlady писал(а):
да ну ерунда насчет красивых замужних. всех кого знаю средней внешности вполне удачно замужем. жена брата вообще очень серенькая молодая была а зато сейчас расцвела, это потому что замужем за хорошим человеком, он ее холит и лелеет и все как она хочет делает. Другой пример красавицы. Все выбирала плохих мальчиков. Один другого хуже. А сейчас из за нервов пострашнела и постарела, уже инвалидность скоро получит говорит. Второй муж заделал ребенка в 40 лет и бросил! Жили столько а сейчас бросил. Иногда по скайпу звонит, деньги требует, угрожает ребенка отобрать. Пипец и она с ним еще и разговаривает и уговаривает. Говорит проклятья ей шлет - чтоб ты сдохла и я тебя найду порежу. Ну вот и красавица тебе

Не надо избирательно подтасовывать исключения из правил.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 00:42 
Zenat писал(а):
Зайдите попозже писал(а):

где? :bigeyes

Что значит где?
Даже с Форума сколько схлынуло назад?

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно