|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Joie писал(а): Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Да запросто.  Внимание, eye-contact там ,  шуточки, комплименты,..знаки внимания, флирт. А что такого?  Я вообще не представляю себе флирта на работе. Это исключено... У нас так же. Какой нафиг флирт на работе. Только проблемы себе создавать. Хотя у меня коллеги дейтятся, но никак даже это на работе не проявляется. Гудли до сих пор местную жизнь судит по российским понятиям. Это там - сплошной и галимый флирт везде, в том числе, на работе. У нас, если даже пациент пялится, и то дикость. А уж коллеги - это совершенно исключено. Странно, у нас и пялятся и комплименты делают, и cute и hot, запросто Значит, мы, точно страшные Если серьезно - мне только АА пациенты подобные комплименты говорили - типа "хот". Я даже не представляю, чтобы у нас кто-то что-то такое кому-то на работе сказал. Ржут, едят вместе, подкалывают друг друга. Но вот "хот" - такого ну никогда не видела. Может, для этого по закоулкам прячутся Но у нас, если в ER, то везде толпа народу, постоянно на виду - и у коллег, и у пациентов. Пациенты за нами вообще постоянно наблюдают, и все-все замечают.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Тут я с Гудлей, мужчины как мужчины и на работе тоже. И глаза и флирт и комплименты и намеки, все это есть. Даже не заметила разницы с Российскими, разве что менее наглые Я наверно просто не воспринимаю... Маш, реально, за 12 лет, работая в разных коллективах, не замечала и намека на флирт. Либо я такая, кроме мониторов своих нифига не вижу, либо в финансовом мире драконовские порядки. За всю мою историю работы тут, я не встречала людей, дейтящихся на работе. Я себе этого даже представить не могу, честно. Чтобы сказали хот? Мама моя.... Это будет такое.... Брррр.... А что будет то? Ничего не будет. Если ко мне подходили, зная откуда родом, и говорили что они считают что русские женщины хот мне что прям должно быть стыдно или обидно? Я говорю спасибо. Не всерьёз же такие вещи принимать что аж брр
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:36 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция"uote="Joie писал(а): Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Да запросто.  Внимание, eye-contact там ,  шуточки, комплименты,..знаки внимания, флирт. А что такого?  Я вообще не представляю себе флирта на работе. Это исключено... У нас так же. Какой нафиг флирт на работе. Только проблемы себе создавать. Хотя у меня коллеги дейтятся, но никак даже это на работе не проявляется. Гудли до сих пор местную жизнь судит по российским понятиям. Это там - сплошной и галимый флирт везде, в том числе, на работе. У нас, если даже пациент пялится, и то дикость. А уж коллеги - это совершенно исключено. Странно, у нас и пялятся и комплименты делают, и cute и hot, запросто Значит, мы, точно страшные Если серьезно - мне только АА пациенты подобные комплименты говорили - типа "хот". Я даже не представляю, чтобы у нас кто-то что-то такое кому-то на работе сказал. Ржут, едят вместе, подкалывают друг друга. Но вот "хот" - такого ну никогда не видела. Может, для этого по закоулкам прячутся Но у нас, если в ER, то везде толпа народу, постоянно на виду - и у коллег, и у пациентов. Пациенты за нами вообще постоянно наблюдают, и все-все замечают.[/quote] Ну у нас естественно не на виду у пациентов и просто среди своих клиникал Стафф , всякие прилегающие профессии, все толкутся тут же, пациенты уже в палатах
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я здесь отвыкла от приколов российского стиля. В колледже у нас был один преподаватель, как-то стула лишнего не было, а надо было рассматривать картинки на экране компьютера. Он мне предложил - "садись со мной, чего там" (уточняю - на одном стуле - не на коленки  ). Я помялась было, - потом плюнула, чего уж там. Села. Правда, чувствовала себя странно. А потом на него другая студентка пожаловалась, что он к ней как-то не так прикасался. Значит, мне не показалось. Просто, я решила, - я ж не маленькая девочка, разберусь. И народ остальной вокруг сидел.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Тут я с Гудлей, мужчины как мужчины и на работе тоже. И глаза и флирт и комплименты и намеки, все это есть. Даже не заметила разницы с Российскими, разве что менее наглые Я наверно просто не воспринимаю... Маш, реально, за 12 лет, работая в разных коллективах, не замечала и намека на флирт. Либо я такая, кроме мониторов своих нифига не вижу, либо в финансовом мире драконовские порядки. За всю мою историю работы тут, я не встречала людей, дейтящихся на работе. Я себе этого даже представить не могу, честно. Чтобы сказали хот? Мама моя.... Это будет такое.... Брррр.... А что будет то? Ничего не будет. Если ко мне подходили, зная откуда родом, и говорили что они считают что русские женщины хот мне что прям должно быть стыдно или обидно? Я говорю спасибо. Не всерьёз же такие вещи принимать что аж брр Да вроде я очень общительная вобщем то. И на happy hours хожу после работы. Вот там могут откомплиментить. Но это после работы. И то в рамках приличий. Что будет? Если кто то услышит - докладную напишут немедленно. Дальше - уволят. Уверенна. Все знают, что я с России. Один раз была шутка, на митинге, когда прожектор выключился на середине презентации, кто то сказал, типа русские хаккеры. Менеджер публично передо мной извинился после митинга, на one to one. Парнишка недели через две уже не работал. Причины нам естественно не сообщили, но не удивлюсь, если за вот эту самую шуточку. Причем я не отреагировала вообще никак. Просто, как менеджер мне сказал, это неприемлемо для корпоративной культуры нашего банка. Как то так у нас. За хот было бы круче, уверенна.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну у нас естественно не на виду у пациентов и просто среди своих клиникал Стафф , всякие прилегающие профессии, все толкутся тут же, пациенты уже в палатах
Может, я просто не в той возрастной категории. Доктора - те бывает, поглядывают, но и не поймешь, с какой подоплекой. Помню, один физишиан ассистант все время дотрагивался до меня, проходя мимо. Но это было так странно - НИКТО так не делает больше. Я приписала это его национальной культуре - он азиат, не знаю, точно какой национальности. Но старалась отодвигаться, когда его видела.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:46 |
|
|
Призадумалась, и вспомнила! Один раз, всего лишь однажды наш мужчина- team member сказал комплимент огульно, что я и моя team member (она американка белая) всегда одеты nice..  ... только because в ключе разговора про дресс код..
Последний раз редактировалось Galchik 03 фев 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:47 |
|
|
Joie писал(а): Я здесь отвыкла от приколов российского стиля. В колледже у нас был один преподаватель, как-то стула лишнего не было, а надо было рассматривать картинки на экране компьютера. Он мне предложил - "садись со мной, чего там" (уточняю - на одном стуле - не на коленки  ). Я помялась было, - потом плюнула, чего уж там. Села. Правда, чувствовала себя странно. А потом на него другая студентка пожаловалась, что он к ней как-то не так прикасался. Значит, мне не показалось. Просто, я решила, - я ж не маленькая девочка, разберусь. И народ остальной вокруг сидел. Ооо в России ващще было туши свет, экзамен по урологии на всю жизнь запомню. Изза болезни пришлось прийти за зачетом к урологу уже после цикла занятий. Так он меня пытался целовать. На минутку мне лет 19 было, ему все сорок с лишним! Еле убежала. Четверку он мне поставил и зачетку отдал через кого то потом. И потом уже поняла почему он во время наших занятий с группой меня выбирал чтоб УЗИ почек на мне аппаратом показывать.  педофил 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:47 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Ну у нас естественно не на виду у пациентов и просто среди своих клиникал Стафф , всякие прилегающие профессии, все толкутся тут же, пациенты уже в палатах
Может, я просто не в той возрастной категории. Доктора - те бывает, поглядывают, но и не поймешь, с какой подоплекой. Помню, один физишиан ассистант все время дотрагивался до меня, проходя мимо. Но это было так странно - НИКТО так не делает больше. Я приписала это его национальной культуре - он азиат, не знаю, точно какой национальности. Но старалась отодвигаться, когда его видела. Я наверно тоже. :))) Ну и некрасивая. Так сказали выше. Я верю! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:48 |
|
|
Joie писал(а): Mashенция писал(а): Ну у нас естественно не на виду у пациентов и просто среди своих клиникал Стафф , всякие прилегающие профессии, все толкутся тут же, пациенты уже в палатах
Может, я просто не в той возрастной категории. Доктора - те бывает, поглядывают, но и не поймешь, с какой подоплекой. Помню, один физишиан ассистант все время дотрагивался до меня, проходя мимо. Но это было так странно - НИКТО так не делает больше. Я приписала это его национальной культуре - он азиат, не знаю, точно какой национальности. Но старалась отодвигаться, когда его видела. У нас много азиатов и они никого просто так не трогают 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Joie писал(а): Mashенция писал(а): Ну у нас естественно не на виду у пациентов и просто среди своих клиникал Стафф , всякие прилегающие профессии, все толкутся тут же, пациенты уже в палатах
Может, я просто не в той возрастной категории. Доктора - те бывает, поглядывают, но и не поймешь, с какой подоплекой. Помню, один физишиан ассистант все время дотрагивался до меня, проходя мимо. Но это было так странно - НИКТО так не делает больше. Я приписала это его национальной культуре - он азиат, не знаю, точно какой национальности. Но старалась отодвигаться, когда его видела. Я наверно тоже. :))) Ну и некрасивая. Так сказали выше. Я верю!  Да щас. Не замечаешь просто
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Тут я с Гудлей, мужчины как мужчины и на работе тоже. И глаза и флирт и комплименты и намеки, все это есть. Даже не заметила разницы с Российскими, разве что менее наглые Я наверно просто не воспринимаю... Маш, реально, за 12 лет, работая в разных коллективах, не замечала и намека на флирт. Либо я такая, кроме мониторов своих нифига не вижу, либо в финансовом мире драконовские порядки. За всю мою историю работы тут, я не встречала людей, дейтящихся на работе. Я себе этого даже представить не могу, честно. Чтобы сказали хот? Мама моя.... Это будет такое.... Брррр.... А что будет то? Ничего не будет. Если ко мне подходили, зная откуда родом, и говорили что они считают что русские женщины хот мне что прям должно быть стыдно или обидно? Я говорю спасибо. Не всерьёз же такие вещи принимать что аж брр Да вроде я очень общительная вобщем то. И на happy hours хожу после работы. Вот там могут откомплиментить. Но это после работы. И то в рамках приличий. Что будет? Если кто то услышит - докладную напишут немедленно. Дальше - уволят. Уверенна. Все знают, что я с России. Один раз была шутка, на митинге, когда прожектор выключился на середине презентации, кто то сказал, типа русские хаккеры. Менеджер публично передо мной извинился после митинга, на one to one. Парнишка недели через две уже не работал. Причины нам естественно не сообщили, но не удивлюсь, если за вот эту самую шуточку. Причем я не отреагировала вообще никак. Просто, как менеджер мне сказал, это неприемлемо для корпоративной культуры нашего банка. Как то так у нас. За хот было бы круче, уверенна. Как все строго! Бедный парень, ничего такого вроде и не сказал и наверняка не имел ввиду, а просто пошутил. Наверное, чтобы другим наука была чтобы намного хуже и не сообразили сказать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Тут я с Гудлей, мужчины как мужчины и на работе тоже. И глаза и флирт и комплименты и намеки, все это есть. Даже не заметила разницы с Российскими, разве что менее наглые Я наверно просто не воспринимаю... Маш, реально, за 12 лет, работая в разных коллективах, не замечала и намека на флирт. Либо я такая, кроме мониторов своих нифига не вижу, либо в финансовом мире драконовские порядки. За всю мою историю работы тут, я не встречала людей, дейтящихся на работе. Я себе этого даже представить не могу, честно. Чтобы сказали хот? Мама моя.... Это будет такое.... Брррр.... А что будет то? Ничего не будет. Если ко мне подходили, зная откуда родом, и говорили что они считают что русские женщины хот мне что прям должно быть стыдно или обидно? Я говорю спасибо. Не всерьёз же такие вещи принимать что аж брр Да вроде я очень общительная вобщем то. И на happy hours хожу после работы. Вот там могут откомплиментить. Но это после работы. И то в рамках приличий. Что будет? Если кто то услышит - докладную напишут немедленно. Дальше - уволят. Уверенна. Все знают, что я с России. Один раз была шутка, на митинге, когда прожектор выключился на середине презентации, кто то сказал, типа русские хаккеры. Менеджер публично передо мной извинился после митинга, на one to one. Парнишка недели через две уже не работал. Причины нам естественно не сообщили, но не удивлюсь, если за вот эту самую шуточку. Причем я не отреагировала вообще никак. Просто, как менеджер мне сказал, это неприемлемо для корпоративной культуры нашего банка. Как то так у нас. За хот было бы круче, уверенна. Охосспади мы долго шутили насчёт хакнутых русскими выборов, никто не уволен, не обижен. Как вам там вообще живётся, все строем ходят?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:54 |
|
|
Laara писал(а): Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): А что будет то? Ничего не будет. Если ко мне подходили, зная откуда родом, и говорили что они считают что русские женщины хот мне что прям должно быть стыдно или обидно? Я говорю спасибо. Не всерьёз же такие вещи принимать что аж брр
Да вроде я очень общительная вобщем то. И на happy hours хожу после работы. Вот там могут откомплиментить. Но это после работы. И то в рамках приличий. Что будет? Если кто то услышит - докладную напишут немедленно. Дальше - уволят. Уверенна. Все знают, что я с России. Один раз была шутка, на митинге, когда прожектор выключился на середине презентации, кто то сказал, типа русские хаккеры. Менеджер публично передо мной извинился после митинга, на one to one. Парнишка недели через две уже не работал. Причины нам естественно не сообщили, но не удивлюсь, если за вот эту самую шуточку. Причем я не отреагировала вообще никак. Просто, как менеджер мне сказал, это неприемлемо для корпоративной культуры нашего банка. Как то так у нас. За хот было бы круче, уверенна. Как все строго! Бедный парень, ничего такого вроде и не сказал и наверняка не имел ввиду, а просто пошутил. Наверное, чтобы другим наука была чтобы намного хуже и не сообразили сказать. Я тоже так подумала... Надеюсь, он уволился сам, а не его уволили. Нам не говорят никогда, просто приходит имейл, что Джон Смит больше не член нашей комманды, желаем ему дальнейших успехов. Это все. Но вот была такая история. Поэтому как то у нас не шутят на сколзкие темы и точно не флиртуют. Но народ дружелюбный. Шутят на политические темы, по поводу спорта, погоды. Вобщем нейтрально.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 03 фев 2018, 21:57 |
|
|
Mashенция писал(а):
Охосспади мы долго шутили насчёт хакнутых русскими выборов, никто не уволен, не обижен. Как вам там вообще живётся, все строем ходят?
Ну не знаю, я привыкла. Нормально. Я с кем не разговаривала, кто в corporate world, у всех так. Возможно медицина более демократичная.
|
|
 |
|
 |
|