Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Anais писал(а):
1308 писал(а):
О я Грейс по обоятельной помню, у нее там отдельная тема есть, про то что она делает. ТАКАЯ КРАСОТА! И девушка она приятная, светлая. Не надо ей на какого то там с телевизора время и энергию тратить.
Пусть отдаст его другим, у Анисы хороший план.

Какой из них? Травить его Кодькиными песнями? Может они дуэт запишут?

Сделать его сыном полка)
А до уровня Коди ему расти и расти. Это ж разные масштабы.

Хорошо, быть ему нашим сыном полка. Вот уже форумчанки подтягиваются, посылочку кровиночке собирают. :s_thumbup :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читала о нем и аварии , что якобы он говорить или ходить не мог, но ничего-
отогрелся , зачирикал :c_laugh Эти русские звезды тут нафиг никому не нужны, сколько
Наргиз обивала пороги русских кабаков в Бруклине за пару сотен, а попала на Голос-
сразу сделали человеком. Корпоративы по 25К евро :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 10:11 
user[f] писал(а):
Читала о нем и аварии , что якобы он говорить или ходить не мог, но ничего-
отогрелся , зачирикал :c_laugh Эти русские звезды тут нафиг никому не нужны, сколько
Наргиз обивала пороги русских кабаков в Бруклине за пару сотен, а попала на Голос-
сразу сделали человеком. Корпоративы по 25К евро :a_plain

Во первых наргиз была не из последней семьи в шоу бизнесе. Ее агутин вытащил на голос. Она попала не случайно. Все было продумано.
Может сменить Екатерину фон Гечмен-Вальдек на Пригожина? 10 лет мучается парень не в первом эшелоне русской попсы.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может она и был не из последней семьи , но это все закончилось
с переездом в Америку, тут она была никто и никак пела в W на выходных

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
1308 писал(а):
Я "Холостяков" смотрю, оттуда и знаю этого. Ни одной песни не слышала, ни одной роли не видела. Как артист не знаю, но как человек, personality -чмо чмом. Я того "Холостяка" два эпизода посмотрела и все. Сорри, автор. А вы с ним лично знакомы?

Да наверняка. ну зато цель достигнута. Все "дифирамбы поют", а тут пиздюлей отвешают по самое нехочу. :c_laugh

:c_laugh форум- правильное для этого место.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он вроде на Евровидении был в 2010 и на ледовом шоу с Навка.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 13:41 
Богиня
Богиня

вот у Лены Катиной неплохо вроде здесь деятельность раскрутилась, но она и прибыла уже раскрученная на весь мир. Песни все на анг. А так только для русскоязычной публики не вариант. Хотя я даже не знаю что он там исполняет.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 14:07 
user[f] писал(а):

Может и кончилось но связи то остались. Она не просто так приехала на голос Ее агутин пригласил. И когда она пела он знал кто поёт, кто Ее родители и дядя. Да в америке она никто а в России сразу на первом канале в вечернее время. А Россия извини это тебе не 3 километра Монако.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 14:10 
Вон у Иванушки 50 миллионов осталось наследства. три прихлопа два притопа в группе. Наколотил.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Not too late писал(а):
вот у Лены Катиной неплохо вроде здесь деятельность раскрутилась, но она и прибыла уже раскрученная на весь мир. Песни все на анг. А так только для русскоязычной публики не вариант. Хотя я даже не знаю что он там исполняет.

А это кто?
На весь мир раскрученная это Бионс, Мадонна, Imagine Dragons и даже Жастин Бибер. А вот про Лену Катину не слышала. Странно.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Not too late писал(а):

А это кто?
На весь мир раскрученная это Бионс, Мадонна, Imagine Dragons и даже Жастин Бибер. А вот про Лену Катину не слышала. Странно.

:m_yes Давно понятно, что никто из русских эммигрантов, мечтающих покорить Америку такой славы, как у них на родине не добьется. Сколько их было, актеров, режиссеров, певцов - все или влачат обычное существование, или вернулись. Своих полно, зачем тут еще русские звездули. Вот никого не знаю, кто был бы и тут и там так же успешен. Милы Йововичи с Кунисами не в счет - их детьми вывезли.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 15:19 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
А это кто?

Даже и не удивляюсь, не странно, вполне норм. Хотя все же концерты продолжает давать и публика собирается. Ну уж если и тату многие не знают, то что говорить о воробье, дохлый номер, сидели бы в России, больше шансов выбиться в звезды.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 16:02 
Богиня
Богиня

Лену Катину не знаю, пошла погуглила - это рыженькая из Тату. Да, Тату было на слуху одно время, мой муж о них тогда расспрашивал.

Вы спрашивали своих американских мужей, кого они знают из русских исполнителей в России или США? Мой Пугачёву знал почему-то.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 16:30 
Betty123 писал(а):
user[f] писал(а):

Может и кончилось но связи то остались. Она не просто так приехала на голос Ее агутин пригласил. И когда она пела он знал кто поёт, кто Ее родители и дядя. Да в америке она никто а в России сразу на первом канале в вечернее время. А Россия извини это тебе не 3 километра Монако.

Ага, Агутин пригласил :c_laugh , ну что болтатьто, кто ее бы там заметил -певичку в никому неизвестном ресторане.
Она поехала сама - навела мосты. Ее заметили, поняли , что это будет интересно.
И со стороны очень красиво смотрится - певица КАК БЫ "известная" в Нюь-Йорке, трое детей, муж итальянуц, а как бы, ей близка Россия -все бросает ради того, чтобы быть с Россией :c_laugh и да - сыграло то, что родня у нее была известна в муз.мире.

Потом она не просто так поехала -видела, что Путин дал зеленый свет, что все кто в 90-е уехал, как тараканы повылазили из всех щелей:))) - они стали публике интересны -связаны с их молодостью.
К тому же там наверху, после разрушения, поняли, что нужна людям история -
фильмы сейчас ссср-ские поднимают , вот артистов вытаскивают, что типа и у нас есть зарытые таланты.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 16:32 
Grace писал(а):
........

ктото вспомнил, что вы кукол делали, точно!талантище :s_thumbup
А как сейчас?
Продолжаете свое дело?

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно