|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, ну ты чего?  Отдохни, проспись и, если не хочешь быть одна- вперед на амбразуры. Может, переехать куда?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я уже писала что мне говорили американцы про вопрос чем занимаешься для жизни. Почему он задается. Таким надо прямо отвечать,чего спрашиваешь, старче?" Или так и сказать-что вопрос нетактичный . Или там, по детски- в морге. Правда, они ведь и поверить могут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Я уже писала что мне говорили американцы про вопрос чем занимаешься для жизни. Почему он задается. Таким надо прямо отвечать,чего спрашиваешь, старче?" Или так и сказать-что вопрос нетактичный . Или там, по детски- в морге. Правда, они ведь и поверить могут.  Для американцев этот вопрос не нетактичный. Мне объясняли что часто мужчины не знают как завязать разговор. Это формальный вопрос.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетти, ну ты чего?  Отдохни, проспись и, если не хочешь быть одна- вперед на амбразуры. Может, переехать куда? Нет. Сил нет ни на какие амбразуры.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вроде как начала расслабляться. Благо, мужчин в Мериленде на саитах полно, можно поиграть. в Орегоне было все намного сложнее.
Пишут, ты мне нравишься, но я живy в 2 часах. Я отвечаю, для настояшеи любви расстояние не страшно. Поболтаю, наберусь опыта, никаких амбразур, мне ето тоже нафиг не надо. Я больше никого боршами и массажами завоевывать не буду.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сижу и думаю. Самыи главны вывод сделала. Когда мужчина говорит тебе, я не знаю, даваи подождем и просто будем для фана, я заканчиваю отношения немедленно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): Сижу и думаю. Самыи главны вывод сделала. Когда мужчина говорит тебе, я не знаю, даваи подождем и просто будем для фана, я заканчиваю отношения немедленно.  соглашайся, конечно дорогой для фана, как ты скажешь. И больше на звонки не отвечай. Мне нравиться молчаливый американский слив. Был человек и нет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Сижу и думаю. Самыи главны вывод сделала. Когда мужчина говорит тебе, я не знаю, даваи подождем и просто будем для фана, я заканчиваю отношения немедленно.  соглашайся, конечно дорогой для фана, как ты скажешь. И больше на звонки не отвечай. Мне нравиться молчаливый американский слив. Был человек и нет.+ 1000!!!! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сижу и думаю. Самыи главны вывод сделала. Когда мужчина говорит тебе, я не знаю, даваи подождем и просто будем для фана, я заканчиваю отношения немедленно. Когда говорит блаблабла, но 2 часа езды, то тоже в сад. Самое важное, по-моему, сразу неподходящих в сад. Нравилась бы - ехал бы и 5 часов. Даже за океан летают к невестам.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато как друг на друге жениться, так прям с превеликим удовольствием мужички аж пищат на весь мир как хотят. Если каждому фан в течение 9 меяцев предоставлять, то никаких сексуальных ресурсов не хватит 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): hiclass писал(а): Война, ЗАКОПАЮ --копать. Там О должно быть, если ты, конечно, не капли капать закапывать собралась на кладбище. Сорри не по теме, просто твою прикольную подпись прочитала.... Дак если исправлять то уж до конца. Проклятия в нужном направлеНИИ. Надо же - исправила, Война в смысле подпись исправила, я думала она прикалывается, поэтому неграмотно. Позорище какое, хоть в гугле проверили бы сначала, элементарного не знать. А думали просто так это издевательство над русским проходит - предыдущая подпись тоже была бредовая - ей говорили об этом, но хи-хи, ха-ха а память и откладывает такую неграмотность, потом надо будет письмо написать, и не А, ни В, ни кукарЕку:))) подумают из подвала вылезла. Почему сами пишите с ошибками?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аллар, а гименопластику не хочешь сделать? Может это тебя остановит от секса в первую встречу. Всё-таки деньги вложены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 09:00 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Сижу и думаю. Самыи главны вывод сделала. Когда мужчина говорит тебе, я не знаю, даваи подождем и просто будем для фана, я заканчиваю отношения немедленно. Когда говорит блаблабла, но 2 часа езды, то тоже в сад. Самое важное, по-моему, сразу неподходящих в сад. Нравилась бы - ехал бы и 5 часов. Даже за океан летают к невестам. Ты не невеста для него. Я бы тоже 2 часа не ехала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Я уже писала что мне говорили американцы про вопрос чем занимаешься для жизни. Почему он задается. Таким надо прямо отвечать,чего спрашиваешь, старче?" Или так и сказать-что вопрос нетактичный . Или там, по детски- в морге. Правда, они ведь и поверить могут.  Для американцев этот вопрос не нетактичный. Мне объясняли что часто мужчины не знают как завязать разговор. Это формальный вопрос. Если вас этот вопрос задевает,чего бы в лоб ответно не сказать, не спросить?  Если предложить особо нечего, значит, д ругой контингент надо рассматривать.Тех, кто не задает этот вопрос,хотя бы сразу... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 09:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пион, за океан к невестам летают от отсутствия ума и эрекции  только ума. Эрекция есть. Особенно на молодых заокеанных девушек. А На тёток слабо стоит. Уж лучше на мужике жениться чем на бабе ровеснице. 
|
|
 |
|
 |
|