|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Царицы русские своим бойфрендом дарили ордена и поместья. Ванны из чистого золота дворцы и губернаторства. А бывало и королевства Да ты што! Откуда узнала? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Род занятий характеризует человека. Поэтому спрашивают. Тетки тоже спрашивают. Aбсолютно! Женщины тоже при знакомстве интересуются профессией мужчины. Это нормально абсолютно. Трудно представить мезальянс женщины доктора и почтового служащего. Так же и наоборот. Люди сходятся в основном по интересам. А это схожее образование, вид деятельности и т.д. Я верю в мезальянс. Он реален. Я была в нем и не раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 17:03 |
|
|
Да они хотят секса. Мы тоже хотим секса. Кто не хочет то это не есть хорошо. А еше если серьезно, то мужчина бережет отношения и с сексом не торопится. Мне например надо было сразу  а он строил чтото как сказал боялся сделать неверный шаг и потерять меня. хотя а видела и чувствовала его желание и думала надо надо, мозги помню слетели совсем Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): Так они же не пишут что хотят страстной любви. Они правду пишут - хотят партнёра и компаньона Счас! Мечтательница. Секса они хотят! За так бы им еще это дело.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 17:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот эта доступность всеобщая секса и развалила отношения и брак. Бабы сейчас как живые секс куклы, молодые особенно. Мы с бф были недавно в клубе, так девки одеты как раньше только в борделе можно было одеваться. Все силиконовые сиськи напоказ, платье еле трусы закрывает, тату везде. Мой бф сказал, что это они выставляют так товар лицом на продажу- ищут папиков их содержать. Говорит, сейчас многие 20 летние именно такие. Вкладывают только в сиськи и попы, одеваются как прости господи, но надеются успешно выйти замуж. И мужики раньше таких бы на секс разводили и все, а сейчас реально содержат или женятся, а потом плачут что она мне изменила с молодым Или как эти 60- летние что жён из ссоюза привозят 20 летних. Кто им доктор.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я считаю что желание наити партнера к лету -ето не суета, а цель, к которои надо идти идти спокоино, не спеша замечаю все сигналы я от своего колорадского столько сигналов видела, думаю, большинство опознаю уже много аблокировано мужчин на начальнои стадии пригласил на свидание, потом отменил, пригласил, отменил, в сад не потекстил 3 дня, в сад потекстил 2 недели, на свидание не зовет, в сад
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 17:17 |
|
|
admin писал(а): Вот эта доступность всеобщая секса и развалила отношения и брак. Бабы сейчас как живые секс куклы, молодые особенно. Мы с бф были недавно в клубе, так девки одеты как раньше только в борделе можно было одеваться. Все силиконовые сиськи напоказ, платье еле трусы закрывает, тату везде. Мой бф сказал, что это они выставляют так товар лицом на продажу- ищут папиков их содержать. Говорит, сейчас многие 20 летние именно такие. Вкладывают только в сиськи и попы, одеваются как прости господи, но надеются успешно выйти замуж. И мужики раньше таких бы на секс разводили и все, а сейчас реально содержат или женятся, а потом плачут что она мне изменила с молодым Или как эти 60- летние что жён из ссоюза привозят 20 летних. Кто им доктор. Ну на самом деле такие бабы были всегда. Даже если по другому одеты
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 18:11 |
|
|
admin писал(а): Вот эта доступность всеобщая секса и развалила отношения и брак. Бабы сейчас как живые секс куклы, молодые особенно. Мы с бф были недавно в клубе, так девки одеты как раньше только в борделе можно было одеваться. Все силиконовые сиськи напоказ, платье еле трусы закрывает, тату везде. Мой бф сказал, что это они выставляют так товар лицом на продажу- ищут папиков их содержать. Говорит, сейчас многие 20 летние именно такие. Вкладывают только в сиськи и попы, одеваются как прости господи, но надеются успешно выйти замуж. И мужики раньше таких бы на секс разводили и все, а сейчас реально содержат или женятся, а потом плачут что она мне изменила с молодым Или как эти 60- летние что жён из ссоюза привозят 20 летних. Кто им доктор. Это и есть мезольянс. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 18:41 |
|
|
;
Последний раз редактировалось Galchik 31 янв 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 18:41 |
|
|
AllaR писал(а): я считаю что желание наити партнера к лету -ето не суета, а цель, к которои надо идти идти спокоино, не спеша замечаю все сигналы я от своего колорадского столько сигналов видела, думаю, большинство опознаю уже много аблокировано мужчин на начальнои стадии пригласил на свидание, потом отменил, пригласил, отменил, в сад не потекстил 3 дня, в сад потекстил 2 недели, на свидание не зовет, в сад К цели конечно идти надо . Хотя все это дело случая . Кто то не захочет жить вместе , а кто то захочет . Легче дэйтиться в больших городах, банально из за большего количества людей вокруг, чем в деревне  И не правда , что вообще никому брак и совместное проживание мужикам ни нужны . Они нужны , просто не вами , а кто то другой им нужен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 18:46 |
|
|
salma писал(а): AllaR писал(а): я считаю что желание наити партнера к лету -ето не суета, а цель, к которои надо идти идти спокоино, не спеша замечаю все сигналы я от своего колорадского столько сигналов видела, думаю, большинство опознаю уже много аблокировано мужчин на начальнои стадии пригласил на свидание, потом отменил, пригласил, отменил, в сад не потекстил 3 дня, в сад потекстил 2 недели, на свидание не зовет, в сад К цели конечно идти надо . Хотя все это дело случая . Кто то не захочет жить вместе , а кто то захочет . Легче дэйтиться в больших городах, банально из за большего количества людей вокруг, чем в деревне  И не правда , что вообще никому брак и совместное проживание мужикам ни нужны . Они нужны , просто не вами , а кто то другой им нужен. Так точно. Дело случая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 18:51 |
|
|
Ал, ты же толком и не дейтились, взяла боль мень подходящего первого мужчину. И ведь приличный мужик, кроме одного минуса съезд в его планы не входил ни с кем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 19:27 |
|
|
Moory1 писал(а): Царицы русские своим бойфрендом дарили ордена и поместья. Ванны из чистого золота дворцы и губернаторства. А бывало и королевства Так на то она и царица- захотела одарила, а если передумает то все обратно отобрать не проблема.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, ЗАК ОПАЮ --копать. Там О должно быть, если ты, конечно, не капли капать закапывать собралась на кладбище. Сорри не по теме, просто твою прикольную подпись прочитала. Ну и че? Заказы уже были?:-) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ал, ты же толком и не дейтились, взяла боль мень подходящего первого мужчину. И ведь приличный мужик, кроме одного минуса съезд в его планы не входил ни с кем. да, не деитилась с Орегонским 3 раза вышла, послала к черту етот только тем взял что прилетел из Мериленда, когда меня депрессия от дождеи одолела не прилетел бы, фиг бы я с ним сошлась, там сразу сигналы были что он не влюбится и не сьедется помните, всех своих теток хаял, жену хаял, сердце мол берегу для правильнои женшины и естественноон приличныи и симпатичныи и в сексе классно, и денег не жалел, а душевности даже не ноль, а отрицательная цифра
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню только хорошие отзывы о нем, мол сад прополол, дрова поколол.
|
|
 |
|
 |
|