|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): te="Mashенция"][ Вы знаете здесь в США есть люди которые даже за пределы штата не выезжают и говорят что очень дорого это. При этом у них есть дом и пара машин  Обстоятельства? Нет . Страх и жаба?Да. У меня есть подруга у которой муж за 7 с лишним лет жизни не свозил ее на Гавайи. А она бы конечно хотела.Они если ездят то туда где есть какие то знакомые или где близко. Но зато выплачивают моргидж поскорее. Наверное выплатят не в 65-70 а в 64. Ну или когда там. А кто знает сколько жизни здоровой активной нам отпущено Может они не хотят. Мне кажется взрослый человек если что то хочет он делает. Мне например тоже нафиг нужны гаваи, что я там не видела, пальмы чтоли. наездилась в молодости а сейчас вообще никуда не хочу кроме России. Так в моем тексте ж написано она б хотела[/quote] Она же не ребенок, о чем то мечтать и полагатся на другого, это уж вообще.. может так хочет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить онлайн хорошо покупать бренды которые ты хорошо знаешь и размеры и как сидят Я - да, покупаю одни и те же бренды, английские в основном. Почему-то лекала английские на мне сидят, как на меня сшиты. А американские - часто не очень, как с чужого плеча. Я маленькая ростом, - может, поэтому. для маленьких неплохо шьют Чикос и Талботс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
olivlady писал(а): Joie писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить онлайн хорошо покупать бренды которые ты хорошо знаешь и размеры и как сидят Я - да, покупаю одни и те же бренды, английские в основном. Почему-то лекала английские на мне сидят, как на меня сшиты. А американские - часто не очень, как с чужого плеча. Я маленькая ростом, - может, поэтому. для маленьких неплохо шьют Чикос и Талботс Я знаю, что мне петит надо Проосто, я люблю более кэжуал одежду. И на работу мне business attire не надо. Поэтому я смотрела их каталоги - многое нравится в Талботс, например, но отвлеченно. Я просто знаю, что носить это все не буду. Я помню, поначалу, когда сюда только приехала, пошла в Мейсис - джинсы купить. Муж не знал, куда меня еще направить  И меня там продавцы обхихикали, когда я им сказала, какой мне размер надо: отправили меня в отдел для подростков. Ну я стала искать on-line, и нашла постепенно. Теперь вот у Бодена в основном закупаюсь. Их лекала прям на меня.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
lovelyannie писал(а): Мечта у меня знаете какая? Дурацкая такая, я ее даже в планы не включаю... Чтобы у меня было много красивой шикарной ювелирки. У меня нет совершенно ничего - ну вот буквально ничего, ни одной золотинки, ни брюлика - я себе не позволяю и мужу не позволяю. Потому что ипотека - выплатить ее цель у меня побыстрее - и в доме ремонт хороший хочу, машины люблю новые, чтобы муха не сидела. А колечки - подумаешь, фигня... Выброшенные деньги. Поэтому покупаю себе дешевые по десятке и ношу вместо настоящих - так же красиво, но обходится практически даром  И можно много новых напокупать, не жалко. И потеряешь - не страшно. Но мечта эта дурацкая так и живет в сердце. Аня, - Вы правы, конечно, - с практической точки зрения. А с другой стороны - почему бы хотя бы одно что-то красивое себе не купить? для души? Вы выплатите моргидж, я в этом уверена. Даже если купите себе красивое колечко.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:36 |
|
|
У меня муж подсчитал, и решил, что нам нет смысла "выплачивать" моргидж - хотя это вполне возможно. Более выгодно занять деньги на дом, а те деньги, что он стоит - держать на брокер аккаунте. Я сама в этом ни бум-бум, он более финансово подкованный у нас - в местных реалиях особенно. Так что, надеюсь, он прав. Через 20 лет моргидж выплатим Вот машины он только за нал покупает - это да. Тоже надеюсь, что он прав. Потому что по мне так - если без процентов, чего бы и не купить?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Европа не такая уж дорогая. По Америке путешествие не дешёвые. Можно найти не дорогие билеты. Как правило это Вторник, Четверг и рано утром ночью или поздно вечером. Мы в первый раз решились во Вторник лететь. Потеряем выходные (одни), зато почти в 2 раза дешевле получится. Ребенку 2 дня школы прийдется прогулять, но неделя в год разрешается А на сэкономленные деньги можно летом еще куда-нить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:54 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): te="Mashенция"][ Вы знаете здесь в США есть люди которые даже за пределы штата не выезжают и говорят что очень дорого это. При этом у них есть дом и пара машин  Обстоятельства? Нет . Страх и жаба?Да. У меня есть подруга у которой муж за 7 с лишним лет жизни не свозил ее на Гавайи. А она бы конечно хотела.Они если ездят то туда где есть какие то знакомые или где близко. Но зато выплачивают моргидж поскорее. Наверное выплатят не в 65-70 а в 64. Ну или когда там. А кто знает сколько жизни здоровой активной нам отпущено Может они не хотят. Мне кажется взрослый человек если что то хочет он делает. Мне например тоже нафиг нужны гаваи, что я там не видела, пальмы чтоли. наездилась в молодости а сейчас вообще никуда не хочу кроме России. Так в моем тексте ж написано она б хотела Она же не ребенок, о чем то мечтать и полагатся на другого, это уж вообще.. может так хочет  [/quote] Это не нормально хотеть поехать не одной а с мужем?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мечта у меня знаете какая? Дурацкая такая, я ее даже в планы не включаю... Чтобы у меня было много красивой шикарной ювелирки. У меня нет совершенно ничего - ну вот буквально ничего, ни одной золотинки, ни брюлика - я себе не позволяю и мужу не позволяю. Потому что ипотека - выплатить ее цель у меня побыстрее - и в доме ремонт хороший хочу, машины люблю новые, чтобы муха не сидела. А колечки - подумаешь, фигня... Выброшенные деньги. Поэтому покупаю себе дешевые по десятке и ношу вместо настоящих - так же красиво, но обходится практически даром  И можно много новых напокупать, не жалко. И потеряешь - не страшно. Но мечта эта дурацкая так и живет в сердце. Почему не купить изящное золотое (но недорогое) ? Я тоже предпочитаю практичные вещи. Если не считать золотых цепочки и крестика (на крестины ребенка), то тоже ничего нет Недавно купили мне серебряное за 200 долл. с красивыми камнями. Жду лето чтоб носить. Обожаю вещи, купленные в поездках. Да, так даже 200 долл было жалко. Но хотелось сувенир, а красивых подвесок не было.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 31 янв 2018, 15:02, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Это не нормально хотеть поехать не одной а с мужем?
Нормально если муж ограничен в отпуске Маша, тебе тем более можно. Самой или с детьми. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 14:59 |
|
|
Я уехала обратно в Россию после развода, собрала все цацки, купленные в подарок эксом, и обменяла все на русское красное золото. Помоднее дизайны. Я признаю только красное по привычке.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 15:16 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а):
Это не нормально хотеть поехать не одной а с мужем?
Нормально если муж ограничен в отпуске Маша, тебе тем более можно. Самой или с детьми.  У меня муж сколько хочет векейшн берет. Я про подругу
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 15:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Американская мечта - выплатить моргидж Да нет, мортгиж выгодно списывать с налогов, выплати или почти выплати и бери 2й, 3й мортгиж, вкладывай деньги во что-то другое. Процент на мортгиж небольшой, можно вкладывать и зарабатывать больше.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 15:53 |
|
|
Joie писал(а): У меня муж подсчитал, и решил, что нам нет смысла "выплачивать" моргидж - хотя это вполне возможно. Более выгодно занять деньги на дом, а те деньги, что он стоит - держать на брокер аккаунте. Я сама в этом ни бум-бум, он более финансово подкованный у нас - в местных реалиях особенно. Так что, надеюсь, он прав. Через 20 лет моргидж выплатим Вот машины он только за нал покупает - это да. Тоже надеюсь, что он прав. Потому что по мне так - если без процентов, чего бы и не купить? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): te="Mashенция"][ Вы знаете здесь в США есть люди которые даже за пределы штата не выезжают и говорят что очень дорого это. При этом у них есть дом и пара машин  Обстоятельства? Нет . Страх и жаба?Да. У меня есть подруга у которой муж за 7 с лишним лет жизни не свозил ее на Гавайи. А она бы конечно хотела.Они если ездят то туда где есть какие то знакомые или где близко. Но зато выплачивают моргидж поскорее. Наверное выплатят не в 65-70 а в 64. Ну или когда там. А кто знает сколько жизни здоровой активной нам отпущено Может они не хотят. Мне кажется взрослый человек если что то хочет он делает. Мне например тоже нафиг нужны гаваи, что я там не видела, пальмы чтоли. наездилась в молодости а сейчас вообще никуда не хочу кроме России. Так в моем тексте ж написано она б хотела Она же не ребенок, о чем то мечтать и полагатся на другого, это уж вообще.. может так хочет  Это не нормально хотеть поехать не одной а с мужем?[/quote] Хотеть не вредно. Если он не хочет то не хочет. Собирай сумкии дуй сама, не сиамские близнецы авось
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 31 янв 2018, 16:47 |
|
|
Ну сама не поедет, на конфликт нарываться не будет.
|
|
 |
|
 |
|