Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Jaxi писал(а):
О путешествиях...Многие мечты банально разбиваются от отсустствия достаточных средств.Многим без мужей спонсоров-это было бы не под силу. :e_sorry Ну или только круизы и олл инклюзив иногда. Сорри, за ложку дегтя.

Лучше круизы или олл инклюзивный чем ничего. Сколько людей вообще никуда не могут поехать, в том числе и Американцы

А на пенсии/в возрасте лучше как Гудля, жить прямо сразу "на море". Да и по ценам/налогам там (во Флориде) красота

Кому-чего. Я круизы не люблю и курорты где все включено. Но-да, лучше так-это все равно смена обстановки. А во Флориде мы уже и живем. С этим согласна. Но приедается все со временем. Хочется новых впечатлений. Да и для меня во Флориде самое главное- океан и погода, все остальное-так себе. :e_sorry
Насчет американцев-да. У нас на работе большинство дальше Флориды не бывали. не хватает денег. И...самое интересное, молодые ведь люди многие-им просто банально не хочется, не мечтается.... :dum Очень удивительно,полное отсутствие здорового любопытства.

Вот еще вспомнила. :a_plain У меня клиентка анестезиолог-врач. Когда я приезжаю с отпуска,длиной в мeсяц, y нее всегда одна фраза готова для меня, что как она мне завидует, что я могу себе позволить отпуск в месяц а она-не может ...Смех и грех. :c_laugh Когда у нее отпуск ,она оповещает радостно , а у меня тоже к ней вопрос- (русский менталитет)-куда отдыхать едем? :a_plain И она всегда печаль[но так отвечает, "Ну кто в наше время может себе позволить ездить в отпуска?"Занавес. :lol:

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 31 янв 2018, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Кому-чего. Я круизы не люблю и курорты где все включено. Но-да, лучше так-это все равно смена обстановки. А во Флориде мы уже и живем. С этим согласна. Но приедается все со временем. Хочется новых впечатлений. Да и для меня во Флориде самое главное- океан и погода, все остальное-так себе. :e_sorry
.

я вот тоже в круис и задаром не поеду. лучше тогда во флориду на несколько дней.
но ето кому как. знаю людей кот обожают такой вид отдыха. мне не нравится что с корабля нельзя сойти в любой момент и домой вернуться :c_laugh . фобия скорее всего какая-то.
да и я больше люблю ексурсии или с гидом, или без, но лишь бы ходить побольше.
а вечером ужин с бокалом вина.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я люблю круизы.

Только, лучше бы по паре дней хотя бы в портах останавливались. А то одного дня бывает совсем мало.

Но это, смотря куда ехать. На Багамах - там и день может быть много: в Нассау заходят все корабли, кто в том районе, потому что им это выгодно. А смотреть там особо нечего. Я пляжами не увлекаюсь, Атлантис мне не нужен. Все музейчики в Нассау мы уже посмотрели.

А вот в Европе - там дня всегда мало. Мы были в Брюгее в Бельгии в конце круиза - это просто сказка, а не город! Наш корабль уходил в 5 часов вечера - так было жалко уезжать. В Таллинн у меня тоже муж хочет обратно.

Чем мне нравится зато круиз - положил вещи в каюте, и тебя везут из города в город, а упаковываться - распаковываться не надо.

В Питере мы были два дня хотя бы - это было настолько лучше, чем один день. В Питере, конечно, можно месяцами жить, и все равно останется, что посмотреть.

Только у меня в Питере был какой-то шок дикий. Когда я в первый день вернулась на корабль (мои вернулись раньше, а я встретилась с одноклассницей, и гуляли с ней допоздна), у меня натуральная истерика началась: я рыдала, не могла остановиться. Просто, такой жуткий контраст - вот только что была в России, а тут вдруг - одна минута, и я в совершенно другом мире. Не знаю, почему так на меня это повлияло. Но ощущения - просто сюр какой-то. Так я не скучаю особо именно по России, - только по друзьям, и по прошлому своему.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая лафа во Флориде? К нас меньше таксы в Джорджии, чем были во Флориде! Как так можно говорить! Люди трувдятт эту фразу только те кто во Флориду из Нью Йорка приезжает. Им -да , им меньше такс. А обычным штатам никаким боком не меньше.

Джой, мне кажется ты очень скромно забываешь огласить, что у вас же вся семья летает бесплатно наверное?
У меня есть знакомая , у неё муж работник в аэрокомпании Днлта. Они летают и путешествую везде. Так у них семье бесплатные билеты.

А когда билеты на 4 купить, таксы шмаксы, паспорта менять, то се.
И ещё за квартиру, биллы, и ситтерам всяким кеш. И штуку втмесяц на страховку и дедактибл и максимум пут оф покет. И за машину.Я сам из своей зарплаты ещё их корми что они на бумаге безработные.
Короче,
Это хреново что на всех миллионеров не хватает.
А на велфер сесть совесть не позволяет, воспитание мать его за ногу.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда в круизы не ездила, у меня клаустрафобия :c_laugh

Но в парочку бы съездила - которые на Аляску и пару между островами - в Европе и Карибах

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Jaxi писал(а):
.

я вот тоже в круис и задаром не поеду. лучше тогда во флориду на несколько дней.
но ето кому как. знаю людей кот обожают такой вид отдыха. мне не нравится что с корабля нельзя сойти в любой момент и домой вернуться :c_laugh . фобия скорее всего какая-то.
да и я больше люблю ексурсии или с гидом, или без, но лишь бы ходить побольше.
а вечером ужин с бокалом вина.

А народу-тучи. :h_angry Вот в принципе и пожаловаться не могу ни на что. Но больше-вряд ли. :n_no Может, речные круизы, на маленьком кораблике. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне знакомая рассказывала, что аляскинские круизы заходят в такие места и селения, куда ничем не доберешься, кроме как самолетом или лодкой - прикольно. Сифуд обалдеть какой вкусный, с ее слов

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Так и ты брось свою хворобу да найди пайлота или флайт аттенданта кто не дает. Джойка глядя на тебя еду на Аляску в мае из Ванкувера. Разорительница :be

Это как с велфером, вроде и можно так делать, вроде умные люди так делают, но я так делать никогда не буду, потому что я девочка правильная и характерная:))))) опинионейтед в смысле.

Из тех кто раз в жизни и навсегда, втемяшится какая блаж, колом ее оттудова не выбьешь , упирается, все на своём стоит.
Ну и далее по тексту:)

Сорри

Я подумаю об этом потом.
Может быть в следующей жизни.
Ок?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хайкласс, тебе еще и рано начинать путешествовать.
посиди, поработай. детки подрастут. вот тогда и самое время.
и средства будут, да на один билет много и не надо. главное чтобы здоровье позволяло. непростая ето работа быть туристом.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А народу-тучи. :h_angry Вот в принципе и пожаловаться не могу ни на что. Но больше-вряд ли. :n_no Может, речные круизы, на маленьком кораблике. :dum

От "народу куча" есть тоже средство. Только опять же - дорого. Если ехать в дорогой каюте - типа свита, - то будет и сан дек отдельный, а то и бассейн, и выведут с корабля - заведут на корабль без очереди. Обед в своей каюте на столе накроют, если в ресторан лень идти.

Можно - да, на маленьком корабле. Будет столько же стоить (или даже дороже), чем свит на обычном корабле. Но на маленьком корабле надо сошиалайзоваться - нет выхода другого. Народу мало, обязательно будешь сидеть за столиком с кем-то чужим на обеде. Можно, конечно, и на маленьком корабле огромный свит откупить, никуда оттуда не выходить, там же есть и пить, но это уже для миллионеров удовольствие.

Я не особо общительная. Не хочу сидеть за столом с чужими людьми. Может попасться кто-то интересный и подходящий и т.п. Но нас один раз с мужем посадили за столик с другой парой - нормальные, хорошие люди, но мне приходилось весь вечер напрягаться - о чем бы таком поговорить. Нафиг. А когда мы с дочкой - тем более, она у меня девушка сложная, мне, чтобы нервы сберечь, - лучше сидеть со своими.

Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Джой, мне кажется ты очень скромно забываешь огласить, что у вас же вся семья летает бесплатно наверное?
У меня есть знакомая , у неё муж работник в аэрокомпании Днлта. Они летают и путешествую везде. Так у них семье бесплатные билеты.

Можете надо мной посмеяться, но мы редко ездим бесплатно. В Европу - да, только приходится выезжать за несколько дней, и платить за гостиницу в Лондоне. - потому что нет гарантии, что попадешь на самолет, который запланировал. Нет мест - и никто не летит.

По США мы почти всегда покупаем билеты. Правда, Американ нам дает скидку, если покупаем билет, - 20%, и по чемодану на брата бесплатно. Или мы летим Софтвестом - где я беру билеты за пойнты чейзовские.

Мы бесплатно летаем очень редко. Потому что как правило едем в "горячее" время - из-за расписаний школьных, а теперь вот колледжа. В это время все летят. И можно, вместо того, чтобы бесплатно лететь, просидеть весь день в аэропорту и не попасть на самолет, и еще заплатить за гостиницу в аэропорту потом. Когда-то скорее всего улетишь. Но, если круиз, например, корабль ждать не будет.

Мы как-то с дочкой сидели в Лондоне три дня - не могли вылететь: отменили пару рейсов из Италии, и всех пассажиров отправляли через Лондон.

Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Джойка глядя на тебя еду на Аляску в мае из Ванкувера. Разорительница :be

Понравится - не пожалеете! Даже Ванкувер, говорят, стоит посмотреть.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А когда билеты на 4 купить, таксы шмаксы, паспорта менять, то се.
И ещё за квартиру, биллы, и ситтерам всяким кеш.

На четверых, конечно - тяжко.

Плюс, когда тут упоминали работающую семью - имелось в виду, что двое в семье работают, наверное. А, если только один - это другое дело.

И ситтеры -да! Это дорогое удовольствие! Мы, когда с мамой и дочкой уезжали, муж тучу денег собачьему ситтеру заплатил - за те дни, коогда на работу ездил. Но мы и то были рады, потому что трудно найти надежного человека, чтобы его в дом свой впустить. У нас собака уже немолодая, мы ее никуда больше не везем, - нашли вроде ситтера, чтобы у нас дома с ней оставалась.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джой, понятно, то есть тоже свои проблемы там. Моя знакомая так расписывала , что вообще лафа. Ну и хорошо. Тогда и не надо за пилота замуж ходить. Фух. Одной проблемой меньше ( в следующей жизни :))))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из позитивного: я себе выбила с боем один виикенд скоро, но только я его уже заняла себе по самые гланды :c_laugh но это из приятного

Страница 23 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно