|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Adolocha писал(а): Он в сериале Деффчонки на гавных ролях. Ниче так, прикольный. Очень даже смотрибельный. И он, и сериал. Про молодежь. Ржачный даже. Ушла стыдиться. Вот это-то и есть ключевое слово. Ну так spelling не с бухты барахты брала, русишем владею;-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:52 |
|
|
Anais писал(а): Adolocha писал(а): Он в сериале Деффчонки на гавных ролях. Ниче так, прикольный. Очень даже смотрибельный. И он, и сериал. Про молодежь. Ржачный даже. Ушла стыдиться. Вот это-то и есть ключевое слово. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Хоть бы фотку поставили кого обсуждаете. А то гуглить лень непонятно из-за кого 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): fatcat писал(а): Хоть бы фотку поставили кого обсуждаете. А то гуглить лень непонятно из-за кого  В серике он прикольней. Впечатление- с ним бухать хорошо и фритюриться, когда тебе 20-25.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:56 |
|
|
Anais писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): Betty123 писал(а): Ну может. Но ему 30 лет. Хоть он и многими вещами занимается но Он даже в России не первый и второй эшелон. Да и малолетки фанатки уже выросли Вот форум зараза. Сто лет мне этот Воробьев был не нужен, но тут же как обезьяна полезла гуглить. У него день рождения недавно был. Бетюня, может свяжешь ему в подарок теплые носочки? С оказией (т.е. с Грейс и передадим). Представляешь, если этому Воробью попрет, то твои носки сколько будут на аукцоне стоить потом. Да не вяжу я. Мне есть чем заняться А ты сподобься, сподобься, дело говорю. Инкрустируй их там кристаллами разными, напиши на английском "Воробьев - король", перевяжем их шелковой ленточкой и с Грейс пошлем. Она ему будет спонсорство предлагать, ну заодно и носочки передаст. С любовью от форума. Да вообще давайте все вместе возьмем над ним опеку. А то чахнет тут в Америках без заботы и харчей нормальных. Училка консервации какой подгонит, Джоанка лук там томит с капустой, тоже в посылку пойдет. Татмилка икорки подсобит с строганиной, Серинак пирожок какой испечет или пироженку, Гудля альтрейшн ему сделает по сходной цене, Ктоша яблочек подгонит и самогона. Кассету с Кодиными песнями заодно подсунем, пусть возмет ее под крыло, покажет ей шоу-биз, так сказать с изнанки. Может она и петь, слава тебе господи перестанет. В общем девки, я дело говорю. Делаем пацана сыном полка. Anais, право не стоило столько поклавишам бить. Неинтересно. Да воробьев тоже не интересен.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне больше интересно, чем именно ТС может ему помочь? Петиция?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуйста, а мне тут блог предлагали открыть, а тут и блога еще нет, а хейтеры уже есть. Не хочешь носки инкрустировать так и скажи. Вычеркиваем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 21:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Разве фамилии так переводятся? Sparrow Решил к славе Джека воробья, киношного персонажа, примазаться  У него был контракт Ему сказали так называться ))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Мне больше интересно, чем именно ТС может ему помочь? Петиция? Ну Грейс ник не сильно известный. Может она тайный олигарх. Только как Ненка не кичится этим. Деньги любят тишину.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 21:06 |
|
|
Anais писал(а): ote="Betty123"] Anais писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): Ну может он Грейс нравится как мужчина, вот она к нему ключик и хочет подобрать. Бетька, ты как маленькая, ей-богу. Ну может. Но ему 30 лет. Хоть он и многими вещами занимается но Он даже в России не первый и второй эшелон. Да и малолетки фанатки уже выросли Вот форум зараза. Сто лет мне этот Воробьев был не нужен, но тут же как обезьяна полезла гуглить. У него день рождения недавно был. Бетюня, может свяжешь ему в подарок теплые носочки? С оказией (т.е. с Грейс и передадим). Представляешь, если этому Воробью попрет, то твои носки сколько будут на аукцоне стоить потом. Да не вяжу я. Мне есть чем заняться А ты сподобься, сподобься, дело говорю. Инкрустируй их там кристаллами разными, напиши на английском "Воробьев - король", перевяжем их шелковой ленточкой и с Грейс пошлем. Она ему будет спонсорство предлагать, ну заодно и носочки передаст. С любовью от форума. Да вообще давайте все вместе возьмем над ним опеку. А то чахнет тут в Америках без заботы и харчей нормальных. Училка консервации какой подгонит, Джоанка лук там томит с капустой, тоже в посылку пойдет. Татмилка икорки подсобит с строганиной, Серинак пирожок какой испечет или пироженку, Гудля альтрейшн ему сделает по сходной цене, Ктоша яблочек подгонит и самогона. Кассету с Кодиными песнями заодно подсунем, пусть возмет ее под крыло, покажет ей шоу-биз, так сказать с изнанки. Может она и петь, слава тебе господи перестанет. В общем девки, я дело говорю. Делаем пацана сыном полка.[/quote] А мне понравилось 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 21:09 |
|
|
По теме) Об этом человеке слышала когда жила в России Исключительно из журнала 7 дней В метро периодически почитывала )) Запомнился топиком о том, что он поехал покорять США Я впечатлилась, позавидовала и захлопнула журнал - выходить надо было, моя остановка))) И.. благополучно забыла о нем. в штатах почти шесть лет, ничего о Воробьеве не слышала, Если бы не напомнили, даже и не вспомнила бы 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): По теме) Об этом человеке слышала когда жила в России Исключительно из журнала 7 дней В метро периодически почитывала )) Запомнился топиком о том, что он поехал покорять США Я впечатлилась, позавидовала и захлопнула журнал - выходить надо было, моя остановка))) И.. благополучно забыла о нем. в штатах почти шесть лет, ничего о Воробьеве не слышала, Если бы не напомнили, даже и не вспомнила бы  И как тебе журнал? Ты его пиаришь?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О я Грейс по обоятельной помню, у нее там отдельная тема есть, про то что она делает. ТАКАЯ КРАСОТА! И девушка она приятная, светлая. Не надо ей на какого то там с телевизора время и энергию тратить. Пусть отдаст его другим, у Анисы хороший план.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 21:13 |
|
|
Adolocha писал(а): ZooZoo писал(а): По теме) Об этом человеке слышала когда жила в России Исключительно из журнала 7 дней В метро периодически почитывала )) Запомнился топиком о том, что он поехал покорять США Я впечатлилась, позавидовала и захлопнула журнал - выходить надо было, моя остановка))) И.. благополучно забыла о нем. в штатах почти шесть лет, ничего о Воробьеве не слышала, Если бы не напомнили, даже и не вспомнила бы  И как тебе журнал? Ты его пиаришь? Хорошее чтиво Что бы не заснуть в метро 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 31 янв 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): О я Грейс по обоятельной помню, у нее там отдельная тема есть, про то что она делает. ТАКАЯ КРАСОТА! И девушка она приятная, светлая. Не надо ей на какого то там с телевизора время и энергию тратить. Пусть отдаст его другим, у Анисы хороший план. Какой из них? Травить его Кодькиными песнями? Может они дуэт запишут?
|
|
 |
|
 |
|