|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Это твоё представление о женщинах в америке. Я дейтились я знаю что что когда заканчивались отношения мужчины находили других женщин. А не алкоголичка или наркоманка или ещё там кто. Мало что они жалуются. Это просто нытьё которое далеко от реальности. Что АЛка наркоманка? Нет. Вполне достойная женщина ориентированная на долгие отношения. Если мужчины реально боялись что лучше не встретят хватанули алку или меня и не отпускали бы. Нету этой боязни одиночества не у кого. Наоборот боязнь жить вместе. Боязни одиночества неt, в этом согласна, западная культура, не привыкли жить табором. Американский мужчина женится тогда, когда ему женщина не мешает и не указывает, даeт space и с которой жизнь не хуже, а намного легче и приятнее. Все очень просто, также и женщины, если женщина нормальная. есть боязнь одиночества
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 13:47 |
|
|
admin писал(а): Девы, вы тут дэйтитесь, а вот этот чудо блоггер сообщает что для отношений подходят ТОЛЬКО ДЕВУШКИ 18-22 лет! Нуууу в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ 23!
https://m.youtube.com/watch?v=_-eqPWZsaQM
Он там такие ещё требования к дамам выдвигает, а сам жир трест!!! Вы видели его?? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 13:53 |
|
|
Нильская писал(а): Бетти, ты звучишь как Ален Делон. Вот он недавно высказался Я перестал получать новые впечатления. Я уже все пережил, все видел. Я ненавижу современных людей и наш сегодняшний мир. Меня от него воротит. Сегодня все фальшивка, всех интересуют только деньги. Никто не держит слова, каждый день сообщают о новых преступлениях. Я покину этот мир без сожалений. Ален Делону 82 года! Конечно он устал от жизни.  я как раз не считаю что прям деньги решают с кем будет или не будет мужчина. Я устала от болезни, от проблем ежедневных которые мне одной приходиться решать. А он вообще устал жить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 14:10 |
|
|
Zenat писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Это твоё представление о женщинах в америке. Я дейтились я знаю что что когда заканчивались отношения мужчины находили других женщин. А не алкоголичка или наркоманка или ещё там кто. Мало что они жалуются. Это просто нытьё которое далеко от реальности. Что АЛка наркоманка? Нет. Вполне достойная женщина ориентированная на долгие отношения. Если мужчины реально боялись что лучше не встретят хватанули алку или меня и не отпускали бы. Нету этой боязни одиночества не у кого. Наоборот боязнь жить вместе. Боязни одиночества неt, в этом согласна, западная культура, не привыкли жить табором. Американский мужчина женится тогда, когда ему женщина не мешает и не указывает, даeт space и с которой жизнь не хуже, а намного легче и приятнее. Все очень просто, также и женщины, если женщина нормальная. есть боязнь одиночества Я могу только говорить о том что я вижу перед глазами, о тех кого я знаю. Нет там одиночества. Востребованы. Поэтому не нуждаются быть с женщиной на одной территории. Ну не будет меня через полгода появиться другая. А в век интернета и через неделю и не одна.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 14:22 |
|
|
Всем привет, нельзя быть таким беспросветным циником как ник Бетти. Я только что пришла из Гоголевского театра, смотрела ,,Обыкновенную историю,, с непревзойденным Алексеем Аграновичем. Там он играет ужасного циника, который просто калечит судьбы своих близких людей. И поначалу это воспринимается с юмором, а к концу первого акта просто ужасаешься безысходности. Всем, кто в Москве- советую сходить на спектакль. Кстати поставил Серебренников, который сейчас находится под домашним арестом. Что то там о недостаче денег, собранных для театра. Извините, что получилась простыня, просто под влиянием от постановки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 14:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): А, извиняюсь покорно, сей культурный выпад к самостоятельным каким боком? Никаким. Наверно посыл бросить все дела в америке и полететь спектакль смотреть. Я не циник, я как раз верю в чувства и эмоциональную привязанность. Я с пониманием отношусь что женщина не хочет быть одна.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 14:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): А, извиняюсь покорно, сей культурный выпад к самостоятельным каким боком? Да я новичок здесь, но вот читаю размышления Бетти, и хочу сказать, что так даже думать опасно, не то что бы вслух говорить и тем более писать. Всякое слово остобенно написанное никуда не исчезает, надо быть очень осторожными с негативизмом.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 14:31 |
|
|
Нильская писал(а): Бетти, ты звучишь как Ален Делон. Вот он недавно высказался Я перестал получать новые впечатления. Я уже все пережил, все видел. Я ненавижу современных людей и наш сегодняшний мир. Меня от него воротит. Сегодня все фальшивка, всех интересуют только деньги. Никто не держит слова, каждый день сообщают о новых преступлениях. Я покину этот мир без сожалений. ЭТО старость и от возраста не зависит. Старость в душе. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 14:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): А, извиняюсь покорно, сей культурный выпад к самостоятельным каким боком? Да я новичок здесь, но вот читаю размышления Бетти, и хочу сказать, что так даже думать опасно, не то что бы вслух говорить и тем более писать. Всякое слово остобенно написанное никуда не исчезает, надо быть очень осторожными с негативизмом. Это все бездоказательно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну посмотрим, я новая в мире деитяшихся, первые отношения после 15 лет замужества уверена что наиду скоро новые отношения и сравню с первыми ну может не скоро, но к лету ехели и новые отношения не захотят сьезжаться, тогда и не знаю что думать
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 14:48 |
|
|
Похоже, Любовь покидает планету Земля. Женщина перестала быть нужна мужчине. Любовью в наши дни что только не называют: Та Любовь, что дает крылья и неповторимое чувство- может быть только между мужчиной и женщиной. Это- светлое чувство. Мужчины скурвились. Секс застил мозги им. Мужчина хочет трахнуть мужчину.(?) и называет это "любовь" Отец хочет дочь (сексуальное влечение), ревнует, контролирует дочь..Это называют "любовью" сейчас. Женщина никому не нужна сейчас. Нарушен балланс морали, психики. Результат? Депрессии, депрессии, депрессии и- фальш. Женщины, настраивайтесь на то, чтобы быть од-ной! Ну или кому может охота, чтобы мужчина использовал вас? Так это - временное явление. Не выдержите морально этого. Я даже сама в растеренности , что делать в такой ситуации. Ну, секс мужчине давать это точно не надо без замужества. (В этом я убеждена) А вот в остальном как искать интерес в жизни, я еще не поняла, к сожалению. Бабские сообщества по дружбе меня не привлекают совсем. Т.е. это(оттенки лесбиянства)- не мой путь. Буду думать. Но мужчины видоизменились.Факт. И я не жду любви с их стороны. Использование(поиспользовать тебя временно)- это все, что они могут предложить,увы. Но это меня не устраивает. Я люблю мужчин, поэтому не буду вставать на путь разочарования. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 15:25 |
|
|
Angela777 писал(а): ЭТО старость и от возраста не зависит. Старость в душе.  Нет. Это не старость. Тем более понятие "старость души" или старость в душе- это - нонсенс. Душа не имеет возраста. Это -аура, сознание. Психика. Состояние психики. Уставшее. (Если так можно сказать).По другому сказать- разочарование. Что это такое? Это- депрессия. Откуда взялась(одна из причин). Нарушение балланса жизни. По ТВ, по Инету, от дибилов, неимеющих извилин и повторяющих тупо за телевизором или др.тупыми. ..Усталость сопротивляться насаждающейся псевдо- морали, которая называет черное белым. В общем как то так.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 15:31 |
|
|
AllaR писал(а): ну посмотрим, я новая в мире деитяшихся, первые отношения после 15 лет замужества уверена что наиду скоро новые отношения и сравню с первыми ну может не скоро, но к лету ехели и новые отношения не захотят сьезжаться, тогда и не знаю что думать Алла, вам совсем все равно с кем жить, лишь бы мужчина был? Вы же можете прожить материально сама. Зачем вы мечетесь, как будто последний год на свете живёте. Да оглядитесь вы спокойно. Поживите для себя. Вы ж не одна, у вас мама, дочка. Не в 4 стены приходите. Найдётся ваш правильный человек, только не суетитесь в поиске. Ну, по крайней мере из того что вы пишете, кажется, что вы суетитесь .
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 15:43 |
|
|
Помните, как было в советском союзе? Все работали! Никому и в голову не приходило НЕ работать и сесть дома на шею мужу.(яо женщинах) На работе было ИНТЕРЕСНО, весело! Моя мама бегом бежала на работу, помню. Наряжалась, жила работой. Там у них мужской и женский коллектив , тааак было остроумно, весело.
Здоровая психологическая атмосфера раньше была! Было интересно. И разводов было меньше. Женщина больше ценилась и уважалась.
А сейчас мужчины?? - Кем ты работаешь? (ПЕРВЫЙ ВОПРОС!) What r you doing for living?
Я уже не отвечаю. Молчу. Нет. "Он" будет повторять вопрос в следующей записке. И в следующей. И после, как оговорена встреча на кофе " там- то, там- то".
- А мы поговорим по телефону перед встречей? (Девушки! Зачем???) И снова: - Вот мой #телефона. Позвони. А КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ??
(Я никогда никому не звоню. Уже все проходила. Уже игнорю. Пусть мучаются по поводу вопроса- скоко у меня денег=what are u doing for living?
Как не стыдно ?? То есть, изначально ищут НЕ женщину, а некую выгоду в женщине.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 15:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Вы девы пишите что женщины никому не нужны, а вот блоггер мужик продолжает доказывать чио годную для отношений даму найти практически НЕВОЗМОЖНО!! Что все бабы шкуры и ищут не Любовь, а бабки! Гудля, а ты тех мужиков, типа кадра, без их бабла, рассматривала бы для чистой любви?? Конечно же ЯНЕТ! Так вот и не надо была была про чистую Любовь тогда https://m.youtube.com/watch?v=bIIix6Ag52c
|
|
 |
|
 |
|