Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная.
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:02 
gruber писал(а):
AllaR писал(а):
нам тут Гудля втирает что не давать секс без брака, может что то в етом есть
пошла почесывая голову

Ал привет. Че не хочет телец твой телиться?
Я давно как то увидела ты писала вы с секса начали. Мне кажется в этом ошибка.
Я просто свое мнение скажу. Мужчине это можно, а вам -нет. Если вы конечно замуж хотите. Конечно они начинают напирать и позорить, типа че девтвенница или там синий чулок, современнымюй мир и всякое такое. И я не мальчик блабла... не ведитесь, даже если вам самой очень хочется и очень нравится мужчина. Терпите насколько можно. Если мужику просто потрах нужен, он вас припозорит и свалит. А тому кому Вы нужны, будет ждать .
Дело в том что ы глубине души его это колет. Этотрассматривается как легкая добыча и типа терять нечего, раз ни за что не боролся и не добивался. И типа легко с бым другим прыгнет раз со мной так получилось.
Вы выложили козырный туз в самом начале . Вам над было потихоньку выкладывать свои достоинства. Как бы старомодно не звучало. Вас понять можно, но вот не было момента завоевания мне кажется.
Можно конечно переиграть, порвать , он может подумать и оценить что потерял и исправить, а может и нет. Тут уже что у него на уме и какой опыт никому не известно. Вам решать тянуть его за я...извиняюсь или с кем еще начинать. .
Ему терять нечего по ходу. Надо бы ло б чтоб было чего терять.
Он выше вас по доходу по этому он ничего не теряет. Тот кто на ваши плечи прыгнет и свесит ножки , вы быстро найдете. Но такой вам не нужен, потому что вы выше его по доходу.
Щас конечно набегут п...головые любительницы наслаждений. :c_laugh но мне по фиг. Я вам по доброму Ал желаю добра и удачи !
Пс -давно не заходила на форум, зашла и ужаснулась от количества мата и проклятий :rog

Глупости это про секс, про добычу. Это все из мира животных. Это вообще ни как не влияет когда стоит серьезный вопрос жить вместе. Это совершенно другой уровень отношений. Когда есть эмоциональная привязанность секс уходит на второй третий план.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
gruber писал(а):
AllaR писал(а):
нам тут Гудля втирает что не давать секс без брака, может что то в етом есть
пошла почесывая голову

Ал привет. Че не хочет телец твой телиться?
Я давно как то увидела ты писала вы с секса начали. Мне кажется в этом ошибка.
Я просто свое мнение скажу. Мужчине это можно, а вам -нет. Если вы конечно замуж хотите. Конечно они начинают напирать и позорить, типа че девтвенница или там синий чулок, современнымюй мир и всякое такое. И я не мальчик блабла... не ведитесь, даже если вам самой очень хочется и очень нравится мужчина. Терпите насколько можно. Если мужику просто потрах нужен, он вас припозорит и свалит. А тому кому Вы нужны, будет ждать .
Дело в том что ы глубине души его это колет. Этотрассматривается как легкая добыча и типа терять нечего, раз ни за что не боролся и не добивался. И типа легко с бым другим прыгнет раз со мной так получилось.
Вы выложили козырный туз в самом начале . Вам над было потихоньку выкладывать свои достоинства. Как бы старомодно не звучало. Вас понять можно, но вот не было момента завоевания мне кажется.
Можно конечно переиграть, порвать , он может подумать и оценить что потерял и исправить, а может и нет. Тут уже что у него на уме и какой опыт никому не известно. Вам решать тянуть его за я...извиняюсь или с кем еще начинать. .
Ему терять нечего по ходу. Надо бы ло б чтоб было чего терять.
Он выше вас по доходу по этому он ничего не теряет. Тот кто на ваши плечи прыгнет и свесит ножки , вы быстро найдете. Но такой вам не нужен, потому что вы выше его по доходу.
Щас конечно набегут п...головые любительницы наслаждений. :c_laugh но мне по фиг. Я вам по доброму Ал желаю добра и удачи !
Пс -давно не заходила на форум, зашла и ужаснулась от количества мата и проклятий :rog

Глупости это про секс, про добычу. Это все из мира животных. Это вообще ни как не влияет когда стоит серьезный вопрос жить вместе. Это совершенно другой уровень отношений. Когда есть эмоциональная привязанность секс уходит на второй третий план.

+1

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Zenat писал(а):
а что за наезды насчёт страховки? Законная вдова, всё легально, для того и страховка. Другое дело, не все могут позволить себе платить её, не у всех хватает ответственности, не у всех - ума. Открыть полис своевременно

Ну не понимаешь и не надо. Сильно весёлая хвастливая законная вдова. Неприятно попрыгучая.
Может мужики бегут, Каменного Гостя опасаясь :c_laugh , и им тоже брезглива такая раннепоздняя резвость?

Нильская, да тут по-другому.Если мужики чуют деньги, что женщина обеспечена, никакими Каменными Гостями их не спугнешь... :c_laugh На втором свидании обычно предложение поступает и клятва в любви. Другое дело, разборчива женщина или нет. Горит у нее ,не буду говорить где, или нет. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Нильская писал(а):
Zenat писал(а):
а что за наезды насчёт страховки? Законная вдова, всё легально, для того и страховка. Другое дело, не все могут позволить себе платить её, не у всех хватает ответственности, не у всех - ума. Открыть полис своевременно

Ну не понимаешь и не надо. Сильно весёлая хвастливая законная вдова. Неприятно попрыгучая.
Может мужики бегут, Каменного Гостя опасаясь :c_laugh , и им тоже брезглива такая раннепоздняя резвость?

Нильская, да тут по-другому.Если мужики чуют деньги, что женщина обеспечена, никакими Каменными Гостями их не спугнешь... :c_laugh На втором свидании обычно предложение поступает и клятва в любви. Другое дело, разборчива женщина или нет. Горит у нее ,не буду говорить где, или нет. :f_eyebrows

Джакси , а что это значит?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:09 
Angela777 писал(а):
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Ал , он тебя звал с ним в колорадо жить?

я спросила, будем ли сьезжаться, он сказал что не знает но возможно
ето было такое завуалированное НЕТ

Это вы ему самооценку подняли, он думает там в Колорадо себе новую пассию заведет. Как увидит крокодилов да и не особо на него смотрят, прибежит с поджатым хвостом обратно или позовет.

Анжел я много раз писала. Находят себе мужчины, и достаточно быстро если хотят. Женщин много. Если без вредных привычек и с зарплатой проблем нет найти подругу. Он же и до алы имел гёрлфренд и не одну. Почему сейчас вдруг прям никого. Даже на моего бф желающие в очереди стоят. Ему одиночество Ее грозит. И другому тоже. Эти мужчины уверены я не единственная женщина в мире.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Анжел я много раз писала. Находят себе мужчины, и достаточно быстро если хотят. Женщин много. Если без вредных привычек и с зарплатой проблем нет найти подругу. Он же и до алы имел гёрлфренд и не одну. Почему сейчас вдруг прям никого. Даже на моего бф желающие в очереди стоят. Ему одиночество Ее грозит. И другому тоже. Эти мужчины уверены я не единственная женщина в мире.

Женщин много и среди них много пьяниц, наркоманок, с детьми от разных отцов, гулящих, безработных и так далее. Очень много а выбрать не из кого. Ну и конечно зависит от города и штата, во Флориде много женщин и голубых, а в Нью Й орке и Калифорнии много красивых ухоженых с хорошей работой женщин, в Дакотах и Техасе мужики волком воют, нет женщин.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Jaxi писал(а):
Нильская писал(а):
Zenat писал(а):

Джакси , а что это значит?

Незабудка, это из "маленьких трагедий".https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%82%D1%8C

Вложения:
8740535707786170.jpg
8740535707786170.jpg [ 149.46 КБ | Просмотров: 724 ]

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 31 янв 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:29 
Дело не в женщине что с ней не хотят жить. Дело в мужчине он не хочет.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:35 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):

Женщин много и среди них много пьяниц, наркоманок, с детьми от разных отцов, гулящих, безработных и так далее. Очень много а выбрать не из кого. Ну и конечно зависит от города и штата, во Флориде много женщин и голубых, а в Нью Й орке и Калифорнии много красивых ухоженых с хорошей работой женщин, в Дакотах и Техасе мужики волком воют, нет женщин.

Это твоё представление о женщинах в америке. Я дейтились я знаю что что когда заканчивались отношения мужчины находили других женщин. И не алкоголички или наркоманки или ещё там кто. Мало что они жалуются. Это просто нытьё которое далеко от реальности. Что АЛка наркоманка? Нет. Вполне достойная женщина ориентированная на долгие отношения. Если мужчины реально боялись что лучше не встретят хватанули алку или меня и не отпускали бы. Нету этой боязни одиночества не у кого. Наоборот боязнь жить вместе.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это твоё представление о женщинах в америке. Я дейтились я знаю что что когда заканчивались отношения мужчины находили других женщин. А не алкоголичка или наркоманка или ещё там кто. Мало что они жалуются. Это просто нытьё которое далеко от реальности. Что АЛка наркоманка? Нет. Вполне достойная женщина ориентированная на долгие отношения. Если мужчины реально боялись что лучше не встретят хватанули алку или меня и не отпускали бы. Нету этой боязни одиночества не у кого. Наоборот боязнь жить вместе.

Боязни одиночества неt, в этом согласна, западная культура, не привыкли жить табором.
Американский мужчина женится тогда, когда ему женщина не мешает и не указывает, даeт space и с которой жизнь не хуже, а намного легче и приятнее. Все очень просто, также и женщины, если женщина нормальная.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:50 
Admin

Девы, вы тут дэйтитесь, а вот этот чудо блоггер сообщает что для отношений подходят ТОЛЬКО ДЕВУШКИ 18-22 лет! Нуууу в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ 23!

https://m.youtube.com/watch?v=_-eqPWZsaQM

Он там такие ещё требования к дамам выдвигает, а сам жир трест!!! Вы видели его??

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 12:52 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Это твоё представление о женщинах в америке. Я дейтились я знаю что что когда заканчивались отношения мужчины находили других женщин. А не алкоголичка или наркоманка или ещё там кто. Мало что они жалуются. Это просто нытьё которое далеко от реальности. Что АЛка наркоманка? Нет. Вполне достойная женщина ориентированная на долгие отношения. Если мужчины реально боялись что лучше не встретят хватанули алку или меня и не отпускали бы. Нету этой боязни одиночества не у кого. Наоборот боязнь жить вместе.

Боязни одиночества неt, в этом согласна, западная культура, не привыкли жить табором.
Американский мужчина женится тогда, когда ему женщина не мешает и не указывает, даeт space и с которой жизнь не хуже, а намного легче и приятнее. Все очень просто, также и женщины, если женщина нормальная.

Причём тут какой то табор? Я кучу знаю женщин без детей и родня только на раз в год собирается индюшатину потрепать.
Какой спейс когда даже нет совместной жизни, просто встречи. Ты обвиняешь женщин, а дело в мужчинах их не желание жить даже с работающими упакованными женщинами. Они не хотят зависимости ни от наркоманок, ни от самодостачных женщин. Вообще сами по себе хотят быть. Чтобы не было зависимости от одной женщины.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 13:00 
Вон тюльпан встречается. Что плохая женщина? Да отличная! Всем хороша. Но пока никто не хочет жить вместе. Встречаться да а вместе жить нет. Остаётся только надеяться что придёт момент и что человек захочет с ней быть.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, ты звучишь как Ален Делон. Вот он недавно высказался

Я перестал получать новые впечатления. Я уже все пережил, все видел. Я ненавижу современных людей и наш сегодняшний мир. Меня от него воротит. Сегодня все фальшивка, всех интересуют только деньги. Никто не держит слова, каждый день сообщают о новых преступлениях. Я покину этот мир без сожалений.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно