|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Во, твой колорадский жук, не жених! Он ни на ком не хочет жениться вообще. Последний раз это пишу. Я не могу месяцами это в тебя вдалбливать. Просто смирись с этим. Я же смирилась. Но мне бф - жить вместе это семья а я не хочу иметь семью. Она у меня уже была. Больше не хочу. Я хочу сам управлять своей жизнью без оглядки на женщину с которой я живу. не хотят ответственности больше женшина ето ответственность, а с дитем вдвое ну посмотрим если кто захочет ответственности за мою жизньв смысле?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:34 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Во, твой колорадский жук, не жених! Он ни на ком не хочет жениться вообще. Последний раз это пишу. Я не могу месяцами это в тебя вдалбливать. Просто смирись с этим. Я же смирилась. Но мне бф - жить вместе это семья а я не хочу иметь семью. Она у меня уже была. Больше не хочу. Я хочу сам управлять своей жизнью без оглядки на женщину с которой я живу. не хотят ответственности больше женшина ето ответственность, а с дитем вдвое ну посмотрим если кто захочет ответственности за мою жизнь Вроде нет, ему работу предложили и он поехал, но и вас приглашал. Если бы женщина за ним поехала, он бы и женился. У вас, Алла, все устроено, переезжать вам нет смысла, и он понял, что он у вас не на 1м месте, и вы поняли, у него на 1м месте его работа. Может быть и поженитесь в будущем, может и нет, отношения на дальнем расстоянии нелегко поддерживать.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Во, твой колорадский жук, не жених! Он ни на ком не хочет жениться вообще. Последний раз это пишу. Я не могу месяцами это в тебя вдалбливать. Просто смирись с этим. Я же смирилась. Но мне бф - жить вместе это семья а я не хочу иметь семью. Она у меня уже была. Больше не хочу. Я хочу сам управлять своей жизнью без оглядки на женщину с которой я живу. не хотят ответственности больше женшина ето ответственность, а с дитем вдвое ну посмотрим если кто захочет ответственности за мою жизньв смысле? ну как, если сьезжаться, то мне надо работу новую искать, так как мужика в своеи деревне я не наиду, а надо будет к нему переезжать работу наидешь, надо думать что делать с моим домом, куда ребенку в школу идти ето ответственность а если мне что не понравится, я ж буду нервничать и мужчине нервы мотать ответственность? конечно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Во, твой колорадский жук, не жених! Он ни на ком не хочет жениться вообще. Последний раз это пишу. Я не могу месяцами это в тебя вдалбливать. Просто смирись с этим. Я же смирилась. Но мне бф - жить вместе это семья а я не хочу иметь семью. Она у меня уже была. Больше не хочу. Я хочу сам управлять своей жизнью без оглядки на женщину с которой я живу. не хотят ответственности больше женшина ето ответственность, а с дитем вдвое ну посмотрим если кто захочет ответственности за мою жизнь Вроде нет, ему работу предложили и он поехал, но и вас приглашал. Если бы женщина за ним поехала, он бы и женился. У вас, Алла, все устроено, переезжать вам нет смысла, и он понял, что он у вас не на 1м месте, и вы поняли, у него на 1м месте его работа. Может быть и поженитесь в будущем, может и нет, отношения на дальнем расстоянии нелегко поддерживать. как бы все не так он переехал не из за работы, а из за детеи переехать он не приглашал, а сказал что возможно ето когда нибудь случится то есть все неопределенно и запутано, мне так не надо, ето стресс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось forgetmenot 31 янв 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Во, твой колорадский жук, не жених! Он ни на ком не хочет жениться вообще. Последний раз это пишу. Я не могу месяцами это в тебя вдалбливать. Просто смирись с этим. Я же смирилась. Но мне бф - жить вместе это семья а я не хочу иметь семью. Она у меня уже была. Больше не хочу. Я хочу сам управлять своей жизнью без оглядки на женщину с которой я живу. не хотят ответственности больше женшина ето ответственность, а с дитем вдвое ну посмотрим если кто захочет ответственности за мою жизньв смысле? ну как, если сьезжаться, то мне надо работу новую искать, так как мужика в своеи деревне я не наиду, а надо будет к нему переезжать работу наидешь, надо думать что делать с моим домом, куда ребенку в школу идти ето ответственностьа если мне что не понравится, я ж буду нервничать и мужчине нервы мотать ответственность? конечно чья? я не поняла зачем ты все про какую то ответственность на мужика повесить хочешь. ты не молодая девочка. детей малых нет. о чем ты. да еще ответственность за твою жизнь ты либо мысли совсем уж плохо выражаешь либо нахваталась громких фраз. да хоть тут на форуме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, не нахваталась когда двое вместе живут, они отвечают друг за друга, в беде и радости так я понимаю взаимоотношения ездить по путешествиям и возить по госпиталям и докторам и кормить с ложечки моральная и материальная ответственность и дите мое еше 3 года в школе должно учиться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:46 |
|
|
Ал , он тебя звал с ним в колорадо жить?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:47 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Вроде нет, ему работу предложили и он поехал, но и вас приглашал. Если бы женщина за ним поехала, он бы и женился. У вас, Алла, все устроено, переезжать вам нет смысла, и он понял, что он у вас не на 1м месте, и вы поняли, у него на 1м месте его работа. Может быть и поженитесь в будущем, может и нет, отношения на дальнем расстоянии нелегко поддерживать. как бы все не так он переехал не из за работы, а из за детеи переехать он не приглашал, а сказал что возможно ето когда нибудь случится то есть все неопределенно и запутано, мне так не надо, ето стресс Ну тем более если не приглашал. С глаз долой, из сердца вон и вышибить этот клин новым клином.
Последний раз редактировалось Angela777 31 янв 2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ал , он тебя звал с ним в колорадо жить? я спросила, будем ли сьезжаться, он сказал что не знает но возможно ето было такое завуалированное НЕТ
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Вроде нет, ему работу предложили и он поехал, но и вас приглашал. Если бы женщина за ним поехала, он бы и женился. У вас, Алла, все устроено, переезжать вам нет смысла, и он понял, что он у вас не на 1м месте, и вы поняли, у него на 1м месте его работа. Может быть и поженитесь в будущем, может и нет, отношения на дальнем расстоянии нелегко поддерживать. как бы все не так он переехал не из за работы, а из за детеи переехать он не приглашал, а сказал что возможно ето когда нибудь случится то есть все неопределенно и запутано, мне так не надо, ето стресс Ну тем более если не приглашал. С глаз долой, из сердца вон и вышибить этот клин новым клином.[/quote] ну я как бы не готова к новым отношениям, но обшаюсь с несколькими
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:51 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ал , он тебя звал с ним в колорадо жить? я спросила, будем ли сьезжаться, он сказал что не знает но возможно ето было такое завуалированное НЕТ Это вы ему самооценку подняли, он думает там в Колорадо себе новую пассию заведет. Как увидит крокодилов да и не особо на него смотрят, прибежит с поджатым хвостом обратно или позовет.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): нам тут Гудля втирает что не давать секс без брака, может что то в етом есть пошла почесывая голову Ал привет. Че не хочет телец твой телиться? Я давно как то увидела ты писала вы с секса начали. Мне кажется в этом ошибка. Я просто свое мнение скажу. Мужчине это можно, а вам -нет. Если вы конечно замуж хотите. Конечно они начинают напирать и позорить, типа че девтвенница или там синий чулок, современнымюй мир и всякое такое. И я не мальчик блабла... не ведитесь, даже если вам самой очень хочется и очень нравится мужчина. Терпите насколько можно. Если мужику просто потрах нужен, он вас припозорит и свалит. А тому кому Вы нужны, будет ждать . Дело в том что ы глубине души его это колет. Этотрассматривается как легкая добыча и типа терять нечего, раз ни за что не боролся и не добивался. И типа легко с бым другим прыгнет раз со мной так получилось. Вы выложили козырный туз в самом начале . Вам над было потихоньку выкладывать свои достоинства. Как бы старомодно не звучало. Вас понять можно, но вот не было момента завоевания мне кажется. Можно конечно переиграть, порвать , он может подумать и оценить что потерял и исправить, а может и нет. Тут уже что у него на уме и какой опыт никому не известно. Вам решать тянуть его за я...извиняюсь или с кем еще начинать. . Ему терять нечего по ходу. Надо бы ло б чтоб было чего терять. Он выше вас по доходу по этому он ничего не теряет. Тот кто на ваши плечи прыгнет и свесит ножки , вы быстро найдете. Но такой вам не нужен, потому что вы выше его по доходу. Щас конечно набегут п...головые любительницы наслаждений.  но мне по фиг. Я вам по доброму Ал желаю добра и удачи ! Пс -давно не заходила на форум, зашла и ужаснулась от количества мата и проклятий 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:58 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ал , он тебя звал с ним в колорадо жить? я спросила, будем ли сьезжаться, он сказал что не знает но возможно ето было такое завуалированное НЕТ Нуууу это не разговор даже. Люди обсуждают такие вещи. У меня был знакомый у него многолетняя гёрлфренд. Он знал она замуж хочет, ребёнка, он вроде и не против но желания особого не было менять. Ему предложили работу в другом штате. Он уехал формально Ее позвал. Она даже в этом гости приезжала. Но испытал облегчение что она не осталась. И он ещё долго один жил. Сам себе хозяин без оглядки на женщину. Жить вместе это взаимное подстраиваемое под друг друга и определённые ограничения. Вот про эти ограничения мне не один мужчина говорил.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): нет, не нахваталась когда двое вместе живут, они отвечают друг за друга, в беде и радости так я понимаю взаимоотношения ездить по путешествиям и возить по госпиталям и докторам и кормить с ложечки моральная и материальная ответственность и дите мое еше 3 года в школе должно учиться это да. но ты как то так выражаешься прочти что ты пишешь это выглядит как если бы ты была королевой и дала свое согласие , но смотри мол , если мне что не понравится , я вынесу тебе мозг. если что то пойдет не так - это твоя ответственность. ты обязан. звучит это так. возможно и твой бывший друг это видел. на фиг ему такое счастье конечно такое впечатление что ты все на него переложить хотела. а сама ну ладно - попросишь поеду. но смотри у меня ой да что я тебя учу. кого. ты старше меня гораздо. не комильфо мне . извини я больше не буду. я просто щас выскажусь , и все звучиш ты как то ну оооочень не зрело
|
|
 |
|
 |
|