|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 21:50 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Нет никакого баланса в том что кто то ленивый. Это только минус для тех кто в такое верит. Как бы вот оказались не по ту сторону баланса, родились не там, способности не те. А на самом деле просто лениво, и это плохо особенно для потомства таких людей потому что у них примера перед глазами хорошего нет. Ленивый => не выучился => пошёл работать в супермаркет В супермаркете работники тоже нужны. Не всем умными быть - конкуренцию создавать И нет никакого баланса в том, что будешь тяжело работать и тебе воздастся. Сколько тяжело работающих, и ничего не получают, так и тянут лямку до конца жизни и ск-ко ленивых, праздно шатающихся и им все на блюдечке с голубой каемочкой. Нет тут никаких правил. И никто не знает почему так в жизни случается 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 22:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Нет никакого баланса в том что кто то ленивый. Это только минус для тех кто в такое верит. Как бы вот оказались не по ту сторону баланса, родились не там, способности не те. А на самом деле просто лениво, и это плохо особенно для потомства таких людей потому что у них примера перед глазами хорошего нет. Ленивый => не выучился => пошёл работать в супермаркет В супермаркете работники тоже нужны. Не всем умными быть - конкуренцию создавать И нет никакого баланса в том, что будешь тяжело работать и тебе воздастся. Сколько тяжело работающих, и ничего не получают, так и тянут лямку до конца жизни и ск-ко ленивых, праздно шатающихся и им все на блюдечке с голубой каемочкой. Нет тут никаких правил. И никто не знает почему так в жизни случается  Не знаю что ответить Бывают и такие случаи, периодически наблюдаю Это везение что ли ( когда на блюдечке) 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 22:14 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Нет никакого баланса в том что кто то ленивый. Это только минус для тех кто в такое верит. Как бы вот оказались не по ту сторону баланса, родились не там, способности не те. А на самом деле просто лениво, и это плохо особенно для потомства таких людей потому что у них примера перед глазами хорошего нет. Ленивый => не выучился => пошёл работать в супермаркет В супермаркете работники тоже нужны. Не всем умными быть - конкуренцию создавать И нет никакого баланса в том, что будешь тяжело работать и тебе воздастся. Сколько тяжело работающих, и ничего не получают, так и тянут лямку до конца жизни и ск-ко ленивых, праздно шатающихся и им все на блюдечке с голубой каемочкой. Нет тут никаких правил. И никто не знает почему так в жизни случается  Не знаю что ответить Бывают и такие случаи, периодически наблюдаю Это везение что ли ( когда на блюдечке)  Ну конечно можно тяжело работать и без толку. Никто не спорит. Чтоб был толк надо быть в состоянии воспринимать что то новое и менять картину мира. А попробуйте какой нибудь гудле предложите изменить ее картину мира. И на блюдечке бывает но это редко. И потом блюдечки часто со стороны только блюдечками кажутся, если это не лотерея и не наследство
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 22:17 |
|
|
Как говорят чтоб получить другой результат надо предпринять другие действия. Если вы много и тяжело работаете а результата нет...то глупо продолжать так же много и тяжело работать и ждать другой результат
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 22:17 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Да ну! В жизни не выкину такие деньги на какой-то там Париж! У всех свои приоритеты... и возможности)) Exactly, И plus реальные обстоятельства жизни in USA, которые опять же включают наличие свободных средств на поездки, здоровье, возраст, уровень энергии. И путешествия, не просто, ах , я путешествую  , ... а именно туда, куда хочешь, и с комфортом.. гармонией в душе, что все хорошо, я могу себе это factually afford.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 22:19 |
|
|
Galchik писал(а): IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Да ну! В жизни не выкину такие деньги на какой-то там Париж! У всех свои приоритеты... и возможности)) Exactly, И plus реальные обстоятельства жизни in USA, которые опять же включают наличие свободных средств на поездки, здоровье, возраст, уровень энергии. И путешествия, не просто, ах , я путешествую  , ... а именно туда, куда хочешь, и с комфортом.. гармонией в душе, что все хорошо, я могу себе это factually afford. Вы знаете здесь в США есть люди которые даже за пределы штата не выезжают и говорят что очень дорого это. При этом у них есть дом и пара машин  Обстоятельства? Нет . Страх и жаба?Да. У меня есть подруга у которой муж за 7 с лишним лет жизни не свозил ее на Гавайи. А она бы конечно хотела.Они если ездят то туда где есть какие то знакомые или где близко. Но зато выплачивают моргидж поскорее. Наверное выплатят не в 65-70 а в 64. Ну или когда там. А кто знает сколько жизни здоровой активной нам отпущено
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 23:01 |
|
|
Mashенция писал(а): А кто знает сколько жизни здоровой активной нам отпущено Это верно  , ..гениальный Хворостовский  добился всего, любил, был любим , и все оборвалось в одночасье..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Mashенция писал(а): А кто знает сколько жизни здоровой активной нам отпущено Это верно  , ..гениальный Хворостовский  добился всего, любил, был любим , и все оборвалось в одночасье.. Какой красивый, талантливый.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 23:07 |
|
|
1308 писал(а): Galchik писал(а): Mashенция писал(а): А кто знает сколько жизни здоровой активной нам отпущено Это верно  , ..гениальный Хворостовский  добился всего, любил, был любим , и все оборвалось в одночасье.. Какой красивый, талантливый. Da
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pink Panther писал(а): Joie писал(а): А здесь - для меня идти в магазин как наказание. Может, потому что одежды там на меня нет. Фиг знает. До сих пор не могу понять, в чем такая уж большая разница  То, что становится легко доступным, перестает быть интересным ? угадала ? Мне тоже шоппинг не доставляет особого удовольствия больше. Но тем не менее одежду по-прежнему подбираю тщательно. Как будто картину пишу Может, и так. Соотношение дохода и цен на одежду (обычную, не супер-дизайнерскую за сумасшедшие деньги) здесь другое получается. Плюс, отнрошение к одежде другое. В России покупка шмотки была событием. А здесь, ну, купила, ну и что. Я здесь наряжаюсь редко. Ну в общепринятом смыле. Еще когда с мужем куда-то идем, или в поездке. А так - тепло, удобно, смотрится на мне нормально - вот такое и надену  Красила глаза тенями последний раз полтора года назад - на чью-то свадьбу  Помадой вооще не пользуюсь. Каблуки - тоже на мероприятия типа свадьбы. Нет эксайтмента  Я предпочитаю деньги на путешествия тратить. На это и интересно их тратить, и как-то не жалко.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, вы как-то упоминали комплекс упражнений силовых - PX?
Загляните, плз, ищу силовые: viewtopic.php?f=51&t=146425 Девочки, кто тоже знает хороший комплекс (может, ютюб?) - плз.
По теме - замечательно, если кто-то может жить без мечты. Кто-то не может. И мечтЫ эти меняются ведь. Новые интересы появляются. Мне сейчас стало интересно такое, что ранее не казалось особо привлекательным.
Ну и о путешествиях. Раньше очень любила путешествовать, даже мини-путешествия всегда в радость были. Сейчас замечаю, что чаще думаю о комфорте. Путешествия все равно это здОрово, новые впечатления, новые люди. Куда-то съездил (даже если ничего особенного) - и возвращаешься с ощущением, что большой промежуток жизни как бы уплотнил, упаковал в рюкзачок, образно говоря.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 23:37 |
|
|
Всем доброго времени суток, наконец- то удалось зарегиться, до этого только считала. Очень люблю этот форум. Хотя с многими, высказываемыми здесь мнениями не очень согласна. Тут есть девочки, которые чисто учат других жизни и осуждают. А всего то и надо- радоваться каждому дню. Вот так- встал, обрадовался- и уже не лузер.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, к вопросу о путешествиях, и заодно об одежде. Ездили в круиз по Северной Европе этим летом - на мой и дочкин грэдьюейшен. Я купила себе свитер норвежский шерстяной. Вот это вещь - как он мне понравился! А фотка в Таллинне! Там так классно было. Всю жизнь мечтала в Таллинн попасть - в Советском Союзе не попала. Зато вот попала много лет спустя, сбылась мечта идиота. И как мне заочно там нравилось, так и наяву было здорово, не разочаровалась! Счас смотрю на фотки, где мы были, и на корабле. Везде я довольная, как слон  Так что, для меня - путешествия!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 31 янв 2018, 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 23:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне доставляет Joie, никогда не покупаю он-лайн, не могу не померив и не посмотрев, уже проверено. И даже не понимаю как можно покупать онлайн, тем более если вы в живую не можете купить Я покупаю сразу несколько вещей, которые нравятся, - каждую в паре размеров. Дома померяю спокойно, сразу с теми вещами, что у меня уже есть. Что не подходит - отправляю назад.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 23:56 |
|
|
Совершенно очаровательная девушка на фотке.
|
|
 |
|
 |
|