|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 10:54 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): Нильская писал(а): Zenat писал(а): а что за наезды насчёт страховки? Законная вдова, всё легально, для того и страховка. Другое дело, не все могут позволить себе платить её, не у всех хватает ответственности, не у всех - ума. Открыть полис своевременно Ну не понимаешь и не надо. Сильно весёлая хвастливая законная вдова. Неприятно попрыгучая. Может мужики бегут, Каменного Гостя опасаясь  , и им тоже брезглива такая раннепоздняя резвость? меня ее прыгучесть, ботокс, причёски, танцы не напрягают никак, как и прошлые купоны. Зато у нее профессия и работа стабильная. Её мужики куда бегут - ну, всяко не к вам/нам Смешно давать Алле тумаков чтоб не высовывалась. мои колорадскии приличныи жених, пусть к бетьке бежит, может она его научит стабильным отношениям Ал угомонись. Мне не нужен мужчина ни твой ни другой. Я сейчас эмоционально ничего не могу дать. У меня нет сил на это. Я сейчас ни с кем ничего не могу иметь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): в любом, даже самоолучшем мужике, всегда что-то будет не так. Взрослые тётки уж, должны знать. ето естественно, но я к любому могу приспособиться, у меня толерантность к людям все помнят как я колорадского здесь зашишала, так как он мне нравится за хорошие качества, а плохие я и не утрировала и сеичас бы с ним встречалась если б не переехал и может бы сьехались даже, кто знает
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, кончаи с депрессиями. Не даваи никому ничего, а от них бери емоции.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:01 |
|
|
Во, твой колорадский жук, не жених! Он ни на ком не хочет жениться вообще. Последний раз это пишу. Я не могу месяцами это в тебя вдалбливать. Просто смирись с этим. Я же смирилась. Но мне бф - жить вместе это семья а я не хочу иметь семью. Она у меня уже была. Больше не хочу. Я хочу сам управлять своей жизнью без оглядки на женщину с которой я живу.
Последний раз редактировалось Betty123 31 янв 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): в любом, даже самоолучшем мужике, всегда что-то будет не так. Взрослые тётки уж, должны знать. ето естественно, но я к любому могу приспособиться, у меня толерантность к людям все помнят как я колорадского здесь зашишала, так как он мне нравится за хорошие качества, а плохие я и не утрировала и сеичас бы с ним встречалась если б не переехал и может бы сьехались даже, кто знает good for you. I'm not, not at all 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Нильская писал(а): Zenat писал(а): а что за наезды насчёт страховки? Законная вдова, всё легально, для того и страховка. Другое дело, не все могут позволить себе платить её, не у всех хватает ответственности, не у всех - ума. Открыть полис своевременно Ну не понимаешь и не надо. Сильно весёлая хвастливая законная вдова. Неприятно попрыгучая. Может мужики бегут, Каменного Гостя опасаясь  , и им тоже брезглива такая раннепоздняя резвость? меня ее прыгучесть, ботокс, причёски, танцы не напрягают никак, как и прошлые купоны. Зато у нее профессия и работа стабильная. Её мужики куда бегут - ну, всяко не к вам/нам Смешно давать Алле тумаков чтоб не высовывалась. Купоны меня как-то сильно напрягли. Постила она реферральные ссылки под видом халявы. Я разок сдуру кликнула. Такая дрянь мне в ящик посыпалась. А до этого какую-то "офигительную программу" предлагала групповую. Количество участников ограниченно.  Попросила все личные данные по имейлу. Ага, щас, хоть я и была предельно вежлива. Очень напоминало нигерийский скам. Короче вывод - за 3 копейки реферральных продаст кого угодно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:04 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька, кончаи с депрессиями. Не даваи никому ничего, а от них бери емоции. Господи причём тут дипрессии, у меня нет сил времени на депрессии
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
аа, ну я не ходила по ее ссылкам. А вспомнила, Алла тут БАДы толкала, ти-по 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:07 |
|
|
Ал ты когда собаку заводила знала же это дорогое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:13 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): в любом, даже самоолучшем мужике, всегда что-то будет не так. Взрослые тётки уж, должны знать. ето естественно, но я к любому могу приспособиться, у меня толерантность к людям все помнят как я колорадского здесь зашишала, так как он мне нравится за хорошие качества, а плохие я и не утрировала и сеичас бы с ним встречалась если б не переехал и может бы сьехались даже, кто знает Его нет, он уехал. Все. Может приедет на какие нибудь праздники или к себе пригласит. Пока так - не видно будущего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я не жалуюсь про собаку, я просто хочу деньги на садовои работе сьекономить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Zenat писал(а): в любом, даже самоолучшем мужике, всегда что-то будет не так. Взрослые тётки уж, должны знать. ето естественно, но я к любому могу приспособиться, у меня толерантность к людям все помнят как я колорадского здесь зашишала, так как он мне нравится за хорошие качества, а плохие я и не утрировала и сеичас бы с ним встречалась если б не переехал и может бы сьехались даже, кто знает Его нет, он уехал. Все. Может приедет на какие нибудь праздники или к себе пригласит. Пока так - не видно будущего. понятно что нет, я толкую что если б не переехал, так бы и встречались на 2 дома еше наверное полгода, а потом бы мне надоело скореи всего
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Во, твой колорадский жук, не жених! Он ни на ком не хочет жениться вообще. Последний раз это пишу. Я не могу месяцами это в тебя вдалбливать. Просто смирись с этим. Я же смирилась. Но мне бф - жить вместе это семья а я не хочу иметь семью. Она у меня уже была. Больше не хочу. Я хочу сам управлять своей жизнью без оглядки на женщину с которой я живу. не хотят ответственности больше женшина ето ответственность, а с дитем вдвое ну посмотрим если кто захочет ответственности за мою жизнь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нам тут Гудля втирает что не давать секс без брака, может что то в етом есть пошла почесывая голову
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): нам тут Гудля втирает что не давать секс без брака, может что то в етом есть пошла почесывая голову Останешься и без брака, и без секса, чай давно уже не spring chicken. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|