Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Да ладно вам, деффки! Не опускайте человеку самооценку. Пусть наслаждается успехом!
Я вот иихотелаьбы про платьишко спросить, стремно. Загрызете же. Спрашивай, не боись.Весна скоро, лучше про платьюшки 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 08:55 |
|
|
AllaR писал(а): hiclass писал(а): Да ладно вам, деффки! Не опускайте человеку самооценку. Пусть наслаждается успехом!
Я вот иихотелаьбы про платьишко спросить, стремно. Загрызете же. мне очень трудно самооценку опустить с моеи личнои и обшественнои и рабочеи жизни По хорошему завидую как надо самооценку себе самой поднимать. Есть люди которые сами себя возвеличивают. Зачем спрашивать про какое то платье 50 летней бабе, которая все знает, сама - королева. Не нравиться не покупай. Нравиться покупай. А лучше научись краны чинить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 08:59 |
|
|
Понятно что форум ярмарка тщеславия. Хочется похвалиться и хвалятся. Потом крики начинаются мне все завидуют.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): hiclass писал(а): Да ладно вам, деффки! Не опускайте человеку самооценку. Пусть наслаждается успехом!
Я вот иихотелаьбы про платьишко спросить, стремно. Загрызете же. мне очень трудно самооценку опустить с моеи личнои и обшественнои и рабочеи жизни По хорошему завидую как надо самооценку себе самой поднимать. Есть люди которые сами себя возвеличивают. Зачем спрашивать про какое то платье 50 летней бабе, которая все знает, сама - королева. Не нравиться не покупай. Нравиться покупай. А лучше научись краны чинить. я никогда про платья не спрашиваю, я в зеркало смотрю и решаю Ленка хотела спросить, но не решилась а краны чинить и траву косить, не мое дело, наиду мужика к лету
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 09:02 |
|
|
Алла, я здесь человек новый, но форум читаю регулярно и даже успела увидить ваши фотографии. Очень позитивный и симпатичный человек. И очень терпеливый к своим обидчицам. Вы мне очень нравитесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 09:05 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): hiclass писал(а): Да ладно вам, деффки! Не опускайте человеку самооценку. Пусть наслаждается успехом!
Я вот иихотелаьбы про платьишко спросить, стремно. Загрызете же. мне очень трудно самооценку опустить с моеи личнои и обшественнои и рабочеи жизни По хорошему завидую как надо самооценку себе самой поднимать. Есть люди которые сами себя возвеличивают. Зачем спрашивать про какое то платье 50 летней бабе, которая все знает, сама - королева. Не нравиться не покупай. Нравиться покупай. А лучше научись краны чинить. я никогда про платья не спрашиваю, я в зеркало смотрю и решаю Ленка хотела спросить, но не решилась а краны чинить и траву косить, не мое дело, наиду мужика к лету Ищи кого хочешь, за секс траву косить. Лучше ищи для жизни, уже был один для огорода выводы какие то надо сделать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Понятно что форум ярмарка тщеславия. Хочется похвалиться и хвалятся. Потом крики начинаются мне все завидуют. Хвалятся-единицы. Совсем не все.  Это просто черта характера. некоторым нравится, когда им завидуют.  Но завидуют тоже- далеко не все-к сожалению! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже писала что разобралась в себе наконец. Мужик нужен конечно для жизни но чтоб умел и хотел в доме помогать, с руками не из жопы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
разнообразила жизнь путешествиями и хорош, надо успокаиваться
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Но завидуют тоже- далеко не все-к сожалению!  
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хвалюсь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала что разобралась в себе наконец. Мужик нужен конечно для жизни но чтоб умел и хотел в доме помогать, с руками не из жопы. Или зарабатывал достаточно чтоб рукастого оплатить при необходимости что то мне больше нравятся которые сами могут делать помужикастее
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к тому же в начале отношении не скажешь, а не оплатишь ли ты мне садовника? а пожаловаться что не можешь завести косилку очень легко
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а что за наезды насчёт страховки? Законная вдова, всё легально, для того и страховка. Другое дело, не все могут позволить себе платить её, не у всех хватает ответственности, не у всех - ума. Открыть полис своевременно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 10:29 |
|
|
AllaR писал(а): разнообразила жизнь путешествиями и хорош, надо успокаиваться Ты и сама себе можешь продолжать разнообразить. Ты работаешь, деньги есть. Взяла дочку купила билеты и поехала. И не надо нервы мотать ни себе ни кому что тебе купили жемчуг или что то ещё. В 50 лет что выциганивать у мужчин ну не знаю.
|
|
 |
|
 |
|