|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 13:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Хм, я думала, что только Смайлин доктор вегетарианец. Она, оказывается, тоже. Тогда, конечно, им вместе будет проще ужиться на фоне "пути к сердцу, лежащему через желудок". это точно, веги так озабочены своей едой. Мы собирались с американками -две из них веги. Так то не ем, яйца в салат не клади, майонез тоже. Мы каждый салат приносил, так пришлось половина салата с майонезом делать-половину нет. Я ем натуральную еду, и то позволяю себе в гостях съесть, чтонибудь, ничего страшного не случится от ложки майонеза, а тут прямо трагедия. Они свои супы свои принесли, там такое намешано -столько фасоли, что я за неделю не съем Считаю лучше съесть кусок мяса, чем всякую мешанину. Одна покупает все эти веганские блюда из хелси стор, там столько консервантов намешано. И вообще там не знаешь чего намешано, но зато звучит гордо -вегетарианка! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 13:30 |
|
|
Без комментариев. Выбор пищи - это очень личная тема, типа политики и религии. Поэтому не хочу ничего отвечать. Рада, что вас устраивает ваш образ питания. меня устраивает мой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 13:49 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 янв 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 13:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): просто все это уже проходили. Но конечно, каждому нужно пройти, чтобы определиться, главное не зацикливаться и наблюдать за организмом, не разрушаются ли зубы, не сохнет ли кожа. Т.к. мы выросли на прикорме мяса с 6ти месячного возраста и когда люди решают вегет-ть, они забывают об этом. Потом чувствуют себя плохо, возвращаются к мясному, и такие колебания не очень для организма, лучше оставлять мясо -рыбу, хотя бы раз в месяц, чтобы организм "не забывал" и тогда будет баланс Сама ем мяса, рыбу всего раз-два в неделю. наоборот оставила мясо, чтобы не худеть, когда ешь натуральное, не поправляешься, ну и конечно порции соблюдаешь Специально для вас: Smiley1 писал(а): Я только фрукты, овощи, орехи, и кашки и ем. Ни молочки, ни мяса, не процессированной еды. Иногда морепродукты. Все, хорошее настроение вернулось!  Но спасибо за советы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 14:05 |
|
|
Smiley1 писал(а): Специально для вас: Все, хорошее настроение вернулось!  Но спасибо за советы. я прочитала, я не знаю какого вы рода вег, поэтому написала. в морепродуктах -там очень много холестерина, прочитайте в крабах никах за 150 зашкаливает (уже не помню еденицы, но чтото в 10 раз больше , чем куриное мясо). Я перестала есть шримпов, что прочитала какой гарбидж они собирают, а крабов когда сама половила и увидела где они живут и что они хватают  Я как сюда приехала поизучала названия, рыб. Оказалось очень много глубоководной рыбы продают, хотя она свежая, тоже много мусора ест, к тому же сейчас в океане, морях много ртути. Кстати выращенную на фермах я не покупаю совсем, та еще хуже, почти вся зараженная
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 14:38 |
|
|
Почему меня всегда хотят все накормить? Неужели всем так не наплевать?
Спина и шея прошли после аварии, наконец-то.
КАК ВЫ, ДОРОГИЕ САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ? К весне готовы? Я уже не могу дождаться тепла и с ним летнего настроения!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Почему меня всегда хотят все накормить? Неужели всем так не наплевать?
Скучно им в худеющих 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 17:01 |
|
|
Smiley1 писал(а): Почему меня всегда хотят все накормить? Неужели всем так не наплевать? Спина и шея прошли после аварии, наконец-то. Вы много о себе мните, если не хотите, чтобы не отвечали -не ходите сюда, шли мимо и ответили -так радуйтесь, что заметили. Сто лет сюда не заглядывала, и то заглянула, что Бетьки наконецто не видно. Ну да, вам про члены интереснее читать, мерзкие писульки и только три страницы назад она писала про "плевать", молодец -хорошо подхватываешь, Бетьку цитируешь  И теперь пишешь "дорогие самостоятельные", где ж ты была , когда она Тюльпана глобила и Аллу ? в кустах отсиживалась?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jessica_ писал(а): M&M's Mom писал(а): Хм, я думала, что только Смайлин доктор вегетарианец. Она, оказывается, тоже. Тогда, конечно, им вместе будет проще ужиться на фоне "пути к сердцу, лежащему через желудок". это точно, веги так озабочены своей едой. Мы собирались с американками -две из них веги. Так то не ем, яйца в салат не клади, майонез тоже. Мы каждый салат приносил, так пришлось половина салата с майонезом делать-половину нет. Я ем натуральную еду, и то позволяю себе в гостях съесть, чтонибудь, ничего страшного не случится от ложки майонеза, а тут прямо трагедия. Они свои супы свои принесли, там такое намешано -столько фасоли, что я за неделю не съем Считаю лучше съесть кусок мяса, чем всякую мешанину. Одна покупает все эти веганские блюда из хелси стор, там столько консервантов намешано.И вообще там не знаешь чего намешано, но зато звучит гордо -вегетарианка!  Я согласна с выделенным 100%-но! К слову. У меня муж сейчас уехал и мне неохота готовить, от слова совсем, решила отдохнуть. Дай, думаю, накуплю всего и буду это есть. Пошла в Спраутс и накупила gluten-free это, dairy-free то, все в таком духе. Доверилась и не посмотрела ингредиенты. Засунула вчера эту пиццу в духовку и пока та пеклась читала ингредиенты. Мамо дорогая, какого там только г-на нет - заменители того и другого, тесто брр, а "сыр"!!! Тихий ужас! Я, конечно, съела половину, ну что-то надо было есть. Оно было как бэ нормально по вкусу, но впечатление от знания того, что ем г..., испортили все настроение. Я вообще-то за здоровую еду, в моем понимании, конечно, без молочки, зерновых и т.д., я сама готовлю такую еду (без вот таких жутких ингредиентов), но не до такой степени абсурда! Короче, не знаю я что хотела всем этим сказать, наверное пожелать думающим о более полезной еде внимательно смотреть что покупаете. Все, что я купила тогда в этом духе - уже в мусорке. Многие веги идут просто за модой и толком не вникают, почему они это делают и ради чего. И конечно же фукать на еду на вечеринках уж точно хорошего впечатления не производит. Принеси свое и ешь тихонько, если уж все так строго. А нет - так ешь что дают, не помрешь с одного раза, это точно. Просто не обжирайся. Пысы ой, извините, это я "самостоятельные" залезла, ну дык где про еду, там и я. Больше не буду. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Smiley1 писал(а): Почему меня всегда хотят все накормить? Неужели всем так не наплевать? Спина и шея прошли после аварии, наконец-то. Вы много о себе мните, если не хотите, чтобы не отвечали -не ходите сюда, шли мимо и ответили -так радуйтесь, что заметили. Сто лет сюда не заглядывала, и то заглянула, что Бетьки наконецто не видно. Ну да, вам про члены интереснее читать, мерзкие писульки и только три страницы назад она писала про "плевать", молодец -хорошо подхватываешь, Бетьку цитируешь  И теперь пишешь "дорогие самостоятельные", где ж ты была , когда она Тюльпана глобила и Аллу ? в кустах отсиживалась? дорогих тут давно уже нет, никто больше писать не будет, устали отмываться
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, ну показывай красивые платья на себе, в чем ты ходишь на свиданки и танцы. Интересно, хоть глянуть на людей у которых есть жизнь помимо работы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не покажу, тут люди все обзавидовались что я в красивых платьях по круизам езжу, иди ко мне на феисбук
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 19:20 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Smiley1 писал(а): Почему меня всегда хотят все накормить? Неужели всем так не наплевать? Спина и шея прошли после аварии, наконец-то. Вы много о себе мните, если не хотите, чтобы не отвечали -не ходите сюда, шли мимо и ответили -так радуйтесь, что заметили. Сто лет сюда не заглядывала, и то заглянула, что Бетьки наконецто не видно. Ну да, вам про члены интереснее читать, мерзкие писульки и только три страницы назад она писала про "плевать", молодец -хорошо подхватываешь, Бетьку цитируешь  И теперь пишешь "дорогие самостоятельные", где ж ты была , когда она Тюльпана глобила и Аллу ? в кустах отсиживалась? дорогих тут давно уже нет, никто больше писать не будет, устали отмыватьсяЭто Бетька вас всех заляпала 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я видимо пропустила.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 30 янв 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут желаюших вывернуть через жопу завались прибегут раз в месяц, обосрут и дальше побежали я такого про себя наслушалась, на всю жизнь хватит
|
|
 |
|
 |
|