|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо
Гудли ты же сама восхищалась как красиво в Вашингтоне ( а это город совершенно без индивидуальности с ничем не выдающейся архитектурой) Теперь помножь впечатления на десять Кроме этого, просто побывать в тех местах про которые в детстве читала и о которых мечтала Понятно что ты у моря живет но океан океану рознь. В Египте такие рифы - там плывешь как в передачу смотришь из детства В мире животных или Клуб кинопутешествий. Во флориде этого нет
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Да ещё порадовало сообщение что если в Европы поехать придётся на плитке яишенка жарить или в забегаловках питаться. Обед в Париже в приличном ресторане в центре стейки Тартар все дела с закуской с выпивкой атмосферой гарсоном и сильвупле стоит процентов на 30 максиму дороже чем наших палестинах За малым не те же типы. На 100 поешь в приличном месте очень хорошо Прославленный Максим тот самый из Легара на двоих с бутылкой вина (не дорогого ) обойдётся в 500 в среднем Зато споют из оперетты. Ну мы не ходили но кому пригрет тоже не миллионы стоит
Теперь разделите на два и скажите кто меньше трёх тонн тратит на поездку в России? С билетами подарками угощениями . Те же яйца только вид сбоку Так это Париж! Грецию дели на два. Таиланд на четыре А как это делать с 2 детьми и школьным расписанием и 2 работами ,где дают только экстра дни без выходных, а отпуск - это слово они не понимают? И еще ты техническо-математически подкована- посчитай сколько такой отпуск будет стоить на 4х пожалуйста. Я не сильна в выс-шей математике. Девки, не лейте Срирачу на рану!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Спасибо
Фотка шикарна Ты вообще молодец! Правильно живешь. Я так не умею:-(
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда пацан был маленький вакейшны вокруг него в основном делали Диснейворлд Леголенд Лондон Лас Вегас - лада там куча всего для детей Отпуска длинные если не сильно работу менять. Часы прибавляются Больше чем на две недели я не езжу если честно я уже после 10 12 дней домой охота Конечно с двумя детьми дороже. Конечно без детей намного проще . Но ничего скоро и твои подрастут Спасибо ещё раз. Я живу для себя и что особенно приятно - Хом мой тоже живет для меня :)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка я забыла в каком ты штате. Напиши штат и бюджет на отпуск мы тебе всем форумом что то подберем. Хоть круиз бюджетный - мы когда мортгадж был и денег меньше часто ездили и замечательные воспоминания А почему у тебя отпуска нет? Ты по контракту или парт тайм на нескольких?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 18:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Уж в америке то этого солнца девать некуда помоему Лол, Маш, в Америке все это солнце сжирают забота о мортгиже, биллах и налогах, жизнь в машине и внутри помещений. Ну и еда с химикатами, кондиционеры с инфекцией и пылью внутри, мало реально счастливых людей. Большинство людей из тропических стран знаете по чему скучают? Нет забот о таких биллах как в США, свежие натуральные продукты и прадники дома всю ночь напролет. В США везде ограничения. Понимаешь, это так только если платить нечем. Или там Если чтоб оплатить надо с утра и до ночи пахать за мелкую оплату. Тогда везде плохо. Но так далеко не у всех Darling, у большинства, большинство нас и окружает и это задает тон и настроение в стране.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Люди все разные. Кому что. Я вот тоже очень люблю куда-то ездить. У нас тоже больше, чем на пару недель ну никак не получается. Но, я считаю, нам все равно везет. Потому что - да, многие вообще не могут себе позволить - ни по времени, ни по деньгам. У нас в сентябре 10 лет свадьбы. Мы с мужем поедем в Европу на 2 недели тоже. Гудли какую-то молодежно-студенческую жизнь описывает. Так, как она описывает, мне уже тоже неохота будет ездить. Но мы ездим, как нам нравится. Готовить я в отпуске - извините, не буду  Хотя в супермаркет с дочкой ходили, там покупали готовую еду - в Париже. Потому что с дочкой моей так проще, чем в ресторан идти. А двое взрослых - так это вообще красота, ни с кем не ругаться, - делай, что хочешь, у нас с мужем одинаковые предпочтения в отпуске. Ну, только что в гольф я не играю Я сплю и вижу, как будет классно! Хотя в Россию я бы тоже с удовольствием бы съездила - просто, друзей повидать. Но, так как время отпускное ограничено, - все не получится. Хотя в Питер мы собрались с мужем в 2019 году, пока его виза российская не успела закончиться. Тоже - сплю и вижу, Питер - это супер!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Moory1 писал(а): Хоть круиз бюджетный - мы когда мортгадж был и денег меньше часто ездили и замечательные воспоминания
Круиз - кстати, да, - очень хороший вариант! В круиз можно даже дня на 3-4 вырваться. На корабле и кормят, и развлекают - и детей, и взрослых. Если выбрать круиз без большого количества портов и с достаточным количеством sea days - можно хорошо отдохнуть, просто, расслабиться.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Путешествия- это удел пенсионеров. (нехватка общения, депрессии, одиночество, болезни) Путешествия позволяют отвлечься, встретить новых людей. Удел молодых и работоспособных- шоппинг!(ПОКУПКИ, приобретения) Супер троллинг!  Это называется "зелен виноград" 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Люди все разные. Кому что. Я вот тоже очень люблю куда-то ездить. У нас тоже больше, чем на пару недель ну никак не получается. Но, я считаю, нам все равно везет. Потому что - да, многие вообще не могут себе позволить - ни по времени, ни по деньгам. У нас в сентябре 10 лет свадьбы. Мы с мужем поедем в Европу на 2 недели тоже. Гудли какую-то молодежно-студенческую жизнь описывает. Так, как она описывает, мне уже тоже неохота будет ездить. Но мы ездим, как нам нравится. Готовить я в отпуске - извините, не буду  Хотя в супермаркет с дочкой ходили, там покупали готовую еду - в Париже. Потому что с дочкой моей так проще, чем в ресторан идти. А двое взрослых - так это вообще красота, ни с кем не ругаться, - делай, что хочешь, у нас с мужем одинаковые предпочтения в отпуске. Ну, только что в гольф я не играю Я сплю и вижу, как будет классно! Хотя в Россию я бы тоже с удовольствием бы съездила - просто, друзей повидать. Но, так как время отпускное ограничено, - все не получится. Хотя в Питер мы собрались с мужем в 2019 году, пока его виза российская не успела закончиться. Тоже - сплю и вижу, Питер - это супер! Гудли не представляет жизни мидл класса в штатах. Она видела только очень обеспеченных и наоброт обслугу которая еле еле от пейчека до пейчека за минимум вейдж Поэтому ей непонятно что доступно нормальной работающей семье
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Почему не совместить? Мури, фотка классная 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я тоже не знаю что доступно нормальной рабочей семье.
Последний раз редактировалось hiclass 30 янв 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 19:17 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли не представляет жизни мидл класса в штатах. Она видела только очень обеспеченных и наоброт обслугу которая еле еле от пейчека до пейчека за минимум вейдж Поэтому ей непонятно что доступно нормальной работающей семье ну почему? Гудли писала что была замужем за адвокатом, чем не средний класс?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замужем за адвокатом она была полчаса и без английского
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 20:07 |
|
|
hiclass писал(а): Ну я тоже не знаю что доступно нормальной рабочей семье. Книж, - на криузах много людей с проблемным здоровьем. Я, конечно, не знаю ваших подробностьей. Тебе виднее. Может, если круиз не подходит, - то какой-то all inclusive? Так как там за еду платить не надо - дети могут там сами по себе практически развлекаться (у тебя же не малыши, за которыми присмотр нужен постоянный). Сами сходят - поедят, сами поплюхаются в бассейне. А мама пока отдохнет. Можно сидеть на берегу океана и смотреть на волны. Или гулять по пляжу.
|
|
 |
|
 |
|