|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): Еще можно было бы снять елочку, увешанную франклинами, и корпоратив, где на входе и выходе проверяли не стырили с елочки стольник. Она б такие рейтинги сделала, что центральные каналы завидовали бы. Нену совсем забили, а смешила ведь, рады были потусоваться в ее темах. Жеся, отепись , я бизнес идеи генерирую.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не указываю, это вы пытаетесь Синнамон рот заткнуть Ну поставьте Цине на вид, сами-то не убивайтесь так  Ахаха, заткнуть Циню... да она тебе ещё сто трактатов о том как порядочно ненавидеть напишет) Чё прицепилась? Иди Артемиде на вид поставь, что не погладила циньку за её лицемерие. Отвали, короче, если нечего сказать, защитница хренова 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Чето я по Нене соскучилась. А у Нены разве весело - картинки с фотожопом пустынь Аризоны да кольца с камнями с голубиное яйцо. А раньше бывало жизнь у нее кипела, только успевали за поп-корном бегать. Но она давно уже присмирела, может на пилюлях счастья каких - короче теперь у нее семейная идиллия с лубочными картинками.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:45 |
|
|
А мне Нену жалко У неё с головой чего то не то.... Даже смеяться над ней не хочу, а раньше было весело.... А вот Кодя, совсем другое дело!!! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:49 |
|
|
1308 писал(а): Jessica_ писал(а): 1308 писал(а): Еще можно было бы снять елочку, увешанную франклинами, и корпоратив, где на входе и выходе проверяли не стырили с елочки стольник. Она б такие рейтинги сделала, что центральные каналы завидовали бы. Нену совсем забили, а смешила ведь, рады были потусоваться в ее темах. Жеся, отепись , я бизнес идеи генерирую. Да, забылась, извини, отребье общества 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): А мне Нену жалко У неё с головой чего то не то.... Даже смеяться над ней не хочу, а раньше было весело.... А вот Кодя, совсем другое дело!!!  Кодя - золотой голос Крыма! И всегда держит удар. Но ее не поддержали в развитии ее певческой карьеры, она сказала что мы не мыслим ничего в прекрасном, развернулась и гордо ушла. Уже где-то год ее тут не видно. Почему запомнила, она когда деньги на клип просила, сказала, если дадим денег, клип будет в апреле. Но жадные и завистливые до чужого таланта и успеха русские жены за рубежом не поддержали материально уже не юное, но все же дарование и певческой карьере пришел конец. И Кодю прогнали.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): 1308 писал(а): Чето я по Нене соскучилась. А у Нены разве весело - картинки с фотожопом пустынь Аризоны да кольца с камнями с голубиное яйцо. А раньше бывало жизнь у нее кипела, только успевали за поп-корном бегать. Но она давно уже присмирела, может на пилюлях счастья каких - короче теперь у нее семейная идиллия с лубочными картинками. Так она на другой уровень перешла, Майбахи, яхты, самолеты. Зазу, почему жалко? Она, по мне, здоровей многих. Отличные новы, никогда ни с кем не перевирается. Форум у неё для самовыражения, чужое мнение особо ее не задевает. Довольна тем, что имеет, даже если где привирает. Выглядит хорошо, красивая дева. Форум оживляет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Anais писал(а): 1308 писал(а): Чето я по Нене соскучилась. А у Нены разве весело - картинки с фотожопом пустынь Аризоны да кольца с камнями с голубиное яйцо. А раньше бывало жизнь у нее кипела, только успевали за поп-корном бегать. Но она давно уже присмирела, может на пилюлях счастья каких - короче теперь у нее семейная идиллия с лубочными картинками. Так она на другой уровень перешла, Майбахи, яхты, самолеты. Зазу, почему жалко? Она, по мне, здоровей многих. Отличные новы, никогда ни с кем не перевирается. Форум у неё для самовыражения, чужое мнение особо ее не задевает. Довольна тем, что имеет, даже если где привирает. Выглядит хорошо, красивая дева. Форум оживляет. Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве. И глюкотали зелюки, как мюмзики в мове 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 21:00 |
|
|
1308 писал(а): Anais писал(а): 1308 писал(а): Чето я по Нене соскучилась. А у Нены разве весело - картинки с фотожопом пустынь Аризоны да кольца с камнями с голубиное яйцо. А раньше бывало жизнь у нее кипела, только успевали за поп-корном бегать. Но она давно уже присмирела, может на пилюлях счастья каких - короче теперь у нее семейная идиллия с лубочными картинками. Так она на другой уровень перешла, Майбахи, яхты, самолеты. Зазу, почему жалко? Она, по мне, здоровей многих. Отличные новы, никогда ни с кем не перевирается. Форум у неё для самовыражения, чужое мнение особо ее не задевает. Довольна тем, что имеет, даже если где привирает. Выглядит хорошо, красивая дева. Форум оживляет. Я не знаю. По тому что она постит и пишет, у меня складывается ощущение, что человек действительно, либо на таблетках, либо ментали не совсем здоров Могу ошибаться
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 21:03 |
|
|
Блин... А я только-только кольцо с вОООООт такущим камнем претарабанила из Беларуси. Думала будет показывать Нена свои булыжники, а я ей в ответ- на те 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве. И глюкотали зелюки, как мюмзики в мове   хаххаха, с телефона ))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 21:04 |
|
|
Anais писал(а): ZooZoo писал(а): А мне Нену жалко У неё с головой чего то не то.... Даже смеяться над ней не хочу, а раньше было весело.... А вот Кодя, совсем другое дело!!!  Кодя - золотой голос Крыма! И всегда держит удар. Но ее не поддержали в развитии ее певческой карьеры, она сказала что мы не мыслим ничего в прекрасном, развернулась и гордо ушла. Уже где-то год ее тут не видно. Почему запомнила, она когда деньги на клип просила, сказала, если дадим денег, клип будет в апреле. Но жадные и завистливые до чужого таланта и успеха русские жены за рубежом не поддержали материально уже не юное, но все же дарование и певческой карьере пришел конец. И Кодю прогнали. Да, ушла гордо хлопнув дверью. И поржать теперь не над кем((( А, я ещё помню, кто то сказал Коде, - ну ты нашла где деньги на свой талант просить, это же форум нищебродок! Что то типа того ))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Anais писал(а): ZooZoo писал(а): А мне Нену жалко У неё с головой чего то не то.... Даже смеяться над ней не хочу, а раньше было весело.... А вот Кодя, совсем другое дело!!!  Кодя - золотой голос Крыма! И всегда держит удар. Но ее не поддержали в развитии ее певческой карьеры, она сказала что мы не мыслим ничего в прекрасном, развернулась и гордо ушла. Уже где-то год ее тут не видно. Почему запомнила, она когда деньги на клип просила, сказала, если дадим денег, клип будет в апреле. Но жадные и завистливые до чужого таланта и успеха русские жены за рубежом не поддержали материально уже не юное, но все же дарование и певческой карьере пришел конец. И Кодю прогнали. Да, ушла гордо хлопнув дверью. И поржать теперь не над кем((( А, я ещё помню, кто то сказал Коде, - ну ты нашла где деньги на свой талант просить, это же форум нищебродок! Что то типа того )) Нена твоя любимая и сказала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Блин... А я только-только кольцо с вОООООт такущим камнем претарабанила из Беларуси. Думала будет показывать Нена свои булыжники, а я ей в ответ- на те  Не, тащи яхту)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 30 янв 2018, 21:09 |
|
|
Точно! Это Нена была! Ну хоть кто то дал Коде уверенность в ее таланте 
|
|
 |
|
 |
|