|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, хай-класс от Гудли - это аутфит от Томи Бахама, Конины шлепки и хея-пис. Тогда все будут открывать двери перед тобой, даже женщины. И принимать тебя за свою. Правда пока рот не откроешь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 30 янв 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, так и скажи, что завидуешь тем, кто успешнее и лучше выглядит. Чем тебе врачи в скрабс не угодили? Думаешь специально в скраб переодеваются, чтоб тебя позлить? А сами не врачи, а обычные кеагиверы? А чем тебе спортивные, хорошо выглядящие люди не угодили? Не могут после занятий заскочить за продуктами? Кто тебе виноват, что ты выглядишь как сардель? Меньше рислинга пей и тортов пеки и лопай, пусть даже на полпорции.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Сегодня видела в супере в колбасном отделе, старушку такую. Худая сама, да, мышцы как на мышонке на ней. И- молодецкие лосины расписные в обтяжку. И спортивная кофта. (у нас прохладно сегодня)...
Not appropriate! Видно, что завидует Гудля худобе.  Я вот наоборот радуюсь когда вижу старушек в леггинсах, молодит и подтягивает. Как раз только что видела в супермаркете такую. А вот когда вижу фотки что НатаСе любит ставить - всяких там ридикюлей с оборочками, платьиц в цветуечек, лодочек с бантиками, сережек с завитушками -  такое уже и старушки не носят...  :  эх, ну Вы наверное забыли, что это винтаж. Цветуечки, завитушки, бантики. Это в современном мире используется сугубо for special occasions  , хотя, не спорю, есть люди, которые в повседневнойжизни это носят . Всё, что с винтажными финтифлюшками, красиво смотрится исключительно на молоденьких, свежих, чтоб как с обложки журнала 50 х годов а современных старушек действительно молодит!!! спорт и полуспорт стиль в одежде, даже если они не худые, особенно если стрижечка задорная, тогда старушка -хоть куда По поводу Кристины - мышцы конечно лучше обвислостей, но .... талии у нее просто нет. Или это такой тип фигуры изначально со слабо выраженной талией, либо она развивает те группы мышц, которые нивелируют талию. Всё таки красиво, когда у женщины есть талия на спортивном теле. Кристине поэтому очень идут приталенные с пышной юбкой платья, имхо
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вчера в Вике стояла передо мною девочка-припевочка в японском таком стиле, коротенькая юбочка в складку, бежевые плотные колготки, гольфы, ботиночки классные, еще полюбовалась помню, наверху не помню что, наверное не успела досмотреть. А, иссиня-черные волосы ниже плеч, резко так ровненько обрезанные, в общем картина ясна, наверное. И тут эта девочка повернулась..... оказалось, это бабушка за 80, я думаю, и стало мне "беее". Плюс накрашена она была тоже в стиле.... Не, я конечно рада, что у нее вот такой интерес так одеваться, чем бы человек не тешился лишь бы не плакал. Но это было немножко чересчур, особенно когда она пошла из магазина и присела к мужу, который выглядел как обычный 80-летний старик и одет как обычно такие одеваются. Может игры такие ролевые, не знаю. Но впечатлило. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока писала, Кролик тоже самое написала, но да Винтаж очень хорошо молоденьким и тоненьким, а когда за 60 - то очень хорошо иметь спортивную фигуры, остаток каких-то мышц и пусть будет в леггенсах, но леггенсы должны быть из Лулулемон или в самом крайнем случае из Атлеты, потому что иначе НЕ ХК. Но надо иметь очень хорошую или просто худую тонкую фигуру.
Не знаю читает ли Кристина, но когда я сильно болела и мне нужно было делать очень болезненные процедуры ( перебинтовывать и промывать очень глубокую рану) , то ее оптимизм мне очень помог. Я просто заходила в ванную комнату и включала Кристину на ютюбе. Не знаю как, но она с ее маленькой дочуркой мне помогала отвлечься пока делала , то что надо было. Кристина- Большое спасибо! Ты даже не знаешь как помогала! Если прочитает кто-то из СФких Кристининых личных подруг- передайте ей пожалуйста мой пламенный привет!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
fatcat писал(а): ридикюлей с оборочками, платьиц в цветуечек, лодочек с бантиками, сережек с завитушками Когда другие постят те же "цветуечки" , вот даже недавно - значит ОК . И те же сумки с оборочками я ставила из вот , свежего в сторе . Тот же Майкл Корс к Валентину наваял . Признайся что просто некого обхаять . Многим-то палец в рот не клади - откусят . Скажи спасибо что я человек необидчивый . Да уже стало пофиг . Потому никто и фото не ставит , потому как в реале совсем другое .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 18:10 |
|
|
Mashенция писал(а): То что было «до» даже те же руки- ещё куда менее женственный жиртрест, да и если сравнить ее подружек в платьях и ее в платье, все примерно один возраст +\- 5 лет, Кристина выглядит здорово на их фоне. И да точеные ручки как и точеные ножки это лучше чем сосиски или кожадакости Я без понятия, как выглядела К "до", поэтому мне сравнивать не с чем, и тем более я не видела её подружек. Руки у нее, как и плечи, не "точеные". Как я ранее писала, это Халк. Таким пару раз тяжелые чемоданы потаскай, и рельеф сам собою нарисуется. Лучше б .опу больше качала, чем плечи-руки. Помнится, в прессе так Мадонну с ее руками обс.рали. Но у нее и при мышцах отличный женственный силуэт. Гармонично.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 19:06 |
|
|
Laara писал(а): Вчера в Вике стояла передо мною девочка-припевочка в японском таком стиле, коротенькая юбочка в складку, бежевые плотные колготки, гольфы, ботиночки классные, еще полюбовалась помню, наверху не помню что, наверное не успела досмотреть. А, иссиня-черные волосы ниже плеч, резко так ровненько обрезанные, в общем картина ясна, наверное. И тут эта девочка повернулась..... оказалось, это бабушка за 80, я думаю, и стало мне "беее". Плюс накрашена она была тоже в стиле.... Не, я конечно рада, что у нее вот такой интерес так одеваться, чем бы человек не тешился лишь бы не плакал. Но это было немножко чересчур, особенно когда она пошла из магазина и присела к мужу, который выглядел как обычный 80-летний старик и одет как обычно такие одеваются. Может игры такие ролевые, не знаю. Но впечатлило.  впечатлило все-таки потому что русское воспитание очень rigid, всем диктует нормы, а если с детства живешь в стране / странах с большой свободой выражения себе, привыкаешь, что никто не впечатлятся и людей, которы любят отличаться от большинства очень много, на них никто не ахает, охает и сама можешь быть разной.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 19:11 |
|
|
Мне нравится как Кристина выглядит. Ее проблема на мой взгляд, это не умение плавно двигаться. Она накачала мышцы и вслед за этим переняла привычку резких движений, как в спортзале, с тяжестями))) Поэтому она визуально производит такое впечатление. Как халк Плавность ей надо тренировать в движениях, женственность Тогда будет смотреться по- женски дорого, породисто 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 19:15 |
|
|
Laara писал(а): Вчера в Вике стояла передо мною девочка-припевочка в японском таком стиле, коротенькая юбочка в складку, бежевые плотные колготки, гольфы, ботиночки классные, еще полюбовалась помню, наверху не помню что, наверное не успела досмотреть. А, иссиня-черные волосы ниже плеч, резко так ровненько обрезанные, в общем картина ясна, наверное. И тут эта девочка повернулась..... оказалось, это бабушка за 80, я думаю, и стало мне "беее". Плюс накрашена она была тоже в стиле.... Не, я конечно рада, что у нее вот такой интерес так одеваться, чем бы человек не тешился лишь бы не плакал. Но это было немножко чересчур, особенно когда она пошла из магазина и присела к мужу, который выглядел как обычный 80-летний старик и одет как обычно такие одеваются. Может игры такие ролевые, не знаю. Но впечатлило.  Ой, я в нашем молле таких видела. )) Пожилой американский мужчина и с ним Три дамы, азиатки, возрастные, чуть располневшие в таких карикатурных нарядах. Парики, короткие юбочки, яркие кофточки, бантики Престарелое аниме какое то 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 19:18 |
|
|
hiclass писал(а): Пока писала, Кролик тоже самое написала, но да Винтаж очень хорошо молоденьким и тоненьким, а когда за 60 - то очень хорошо иметь спортивную фигуры, остаток каких-то мышц и пусть будет в леггенсах, но леггенсы должны быть из Лулулемон или в самом крайнем случае из Атлеты, потому что иначе НЕ ХК. Но надо иметь очень хорошую или просто худую тонкую фигуру.
Не знаю читает ли Кристина, но когда я сильно болела и мне нужно было делать очень болезненные процедуры ( перебинтовывать и промывать очень глубокую рану) , то ее оптимизм мне очень помог. Я просто заходила в ванную комнату и включала Кристину на ютюбе. Не знаю как, но она с ее маленькой дочуркой мне помогала отвлечься пока делала , то что надо было. Кристина- Большое спасибо! Ты даже не знаешь как помогала! Если прочитает кто-то из СФких Кристининых личных подруг- передайте ей пожалуйста мой пламенный привет! Я тоже хочу передать привет! Давно Кристина рассказывала, как она отучилась есть сладости. Рассасывать кусочек горького шоколада и тяга уходит Воспользовалась этим советом, покупаю самый отвоатительный))) Когда тянет на сладкое ем маленький кусочек и меня отпускает ))))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): но леггенсы должны быть из Лулулемон или в самом крайнем случае из Атлеты, потому что иначе НЕ ХК. Но надо иметь очень хорошую или просто худую тонкую фигуру. Лулулемон это прошлогодний снег... с нафталином))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 19:30 |
|
|
nata_se писал(а): fatcat писал(а): ридикюлей с оборочками, платьиц в цветуечек, лодочек с бантиками, сережек с завитушками Когда другие постят те же "цветуечки" , вот даже недавно - значит ОК . И те же сумки с оборочками я ставила из вот , свежего в сторе . Тот же Майкл Корс к Валентину наваял . Признайся что просто некого обхаять . Многим-то палец в рот не клади - откусят . Скажи спасибо что я человек необидчивый . Да уже стало пофиг . Потому никто и фото не ставит , потому как в реале совсем другое . Ната, все здесь правы насчет вас, у вас типаж, которому неприемлемо цветочки оборочки, и образ у вас незаконченый, или или, или все в винтажном стиле или бренды и показ что сколько стоит. Если у вас образ аниме или дамы винтажной, изучите его и преподнесите как это вы, это ваше. Я вижу многие вас критикуют за отсутствие вкуса, не за завитушки и цветочки.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 19:33 |
|
|
ZooZoo писал(а): Престарелое аниме какое то  Да там не аниме, там уже по ходу на целый хентай тянет 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 30 янв 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): hiclass писал(а): но леггенсы должны быть из Лулулемон или в самом крайнем случае из Атлеты, потому что иначе НЕ ХК. Но надо иметь очень хорошую или просто худую тонкую фигуру. Лулулемон это прошлогодний снег... с нафталином)) а что у нас нынешний пик снега?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|