Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube 18.
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, хай-класс от Гудли - это аутфит от Томи Бахама, Конины шлепки и хея-пис. Тогда все будут открывать двери перед тобой, даже женщины. И принимать тебя за свою. Правда пока рот не откроешь.

Последний раз редактировалось Anais 30 янв 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, так и скажи, что завидуешь тем, кто успешнее и лучше выглядит. Чем тебе врачи в скрабс не угодили? Думаешь специально в скраб переодеваются, чтоб тебя позлить? А сами не врачи, а обычные кеагиверы? А чем тебе спортивные, хорошо выглядящие люди не угодили? Не могут после занятий заскочить за продуктами? Кто тебе виноват, что ты выглядишь как сардель? Меньше рислинга пей и тортов пеки и лопай, пусть даже на полпорции.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Сегодня видела в супере в колбасном отделе, старушку такую.
Худая сама, да, мышцы как на мышонке на ней. И- молодецкие лосины расписные в обтяжку. И спортивная кофта. (у нас прохладно сегодня)...

Not appropriate!
Видно, что завидует Гудля худобе. :c_laugh Я вот наоборот радуюсь когда вижу старушек в леггинсах, молодит и подтягивает. Как раз только что видела в супермаркете такую. А вот когда вижу фотки что НатаСе любит ставить - всяких там ридикюлей с оборочками, платьиц в цветуечек, лодочек с бантиками, сережек с завитушками - :rog такое уже и старушки не носят... :c_laugh
:
:lol: эх, ну Вы наверное забыли, что это винтаж. Цветуечки, завитушки, бантики. Это в современном мире используется сугубо for special occasions :c_laugh , хотя, не спорю, есть люди, которые в повседневнойжизни это носят . Всё, что с винтажными финтифлюшками, красиво смотрится исключительно на молоденьких, свежих, чтоб как с обложки журнала 50 х годов :a_plain
а современных старушек действительно молодит!!! спорт и полуспорт стиль в одежде, даже если они не худые, особенно если стрижечка задорная, тогда старушка -хоть куда :f_eyebrows
По поводу Кристины - мышцы конечно лучше обвислостей, но .... талии у нее просто нет. Или это такой тип фигуры изначально со слабо выраженной талией, либо она развивает те группы мышц, которые нивелируют талию. Всё таки красиво, когда у женщины есть талия на спортивном теле. Кристине поэтому очень идут приталенные с пышной юбкой платья, имхо

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера в Вике стояла передо мною девочка-припевочка в японском таком стиле, коротенькая юбочка в складку, бежевые плотные колготки, гольфы, ботиночки классные, еще полюбовалась помню, наверху не помню что, наверное не успела досмотреть. А, иссиня-черные волосы ниже плеч, резко так ровненько обрезанные, в общем картина ясна, наверное. И тут эта девочка повернулась..... оказалось, это бабушка за 80, я думаю, и стало мне "беее". Плюс накрашена она была тоже в стиле.... Не, я конечно рада, что у нее вот такой интерес так одеваться, чем бы человек не тешился лишь бы не плакал. Но это было немножко чересчур, особенно когда она пошла из магазина и присела к мужу, который выглядел как обычный 80-летний старик и одет как обычно такие одеваются. Может игры такие ролевые, не знаю. Но впечатлило. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока писала, Кролик тоже самое написала, но да
Винтаж очень хорошо молоденьким и тоненьким, а когда за 60 - то очень хорошо иметь спортивную фигуры, остаток каких-то мышц и пусть будет в леггенсах, но леггенсы должны быть из Лулулемон или в самом крайнем случае из Атлеты, потому что иначе НЕ ХК. Но надо иметь очень хорошую или просто худую тонкую фигуру.

Не знаю читает ли Кристина, но когда я сильно болела и мне нужно было делать очень болезненные процедуры ( перебинтовывать и промывать очень глубокую рану) , то ее оптимизм мне очень помог. Я просто заходила в ванную комнату и включала Кристину на ютюбе. Не знаю как, но она с ее маленькой дочуркой мне помогала отвлечься пока делала , то что надо было. Кристина- Большое спасибо! Ты даже не знаешь как помогала! Если прочитает кто-то из СФких Кристининых личных подруг- передайте ей пожалуйста мой пламенный привет!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ридикюлей с оборочками, платьиц в цветуечек, лодочек с бантиками, сережек с завитушками

Когда другие постят те же "цветуечки" , вот даже недавно - значит ОК . И те же сумки с оборочками я ставила из вот , свежего в сторе . Тот же Майкл Корс к Валентину наваял . Признайся что просто некого обхаять . Многим-то палец в рот не клади - откусят . Скажи спасибо что я человек необидчивый . Да уже стало пофиг . Потому никто и фото не ставит , потому как в реале совсем другое .

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
То что было «до» даже те же руки- ещё куда менее женственный жиртрест, да и если сравнить ее подружек в платьях и ее в платье, все примерно один возраст +\- 5 лет, Кристина выглядит здорово на их фоне. И да точеные ручки как и точеные ножки это лучше чем сосиски или кожадакости

Я без понятия, как выглядела К "до", поэтому мне сравнивать не с чем, и тем более я не видела её подружек.
Руки у нее, как и плечи, не "точеные". Как я ранее писала, это Халк. Таким пару раз тяжелые чемоданы потаскай, и рельеф сам собою нарисуется. Лучше б .опу больше качала, чем плечи-руки.
Помнится, в прессе так Мадонну с ее руками обс.рали. Но у нее и при мышцах отличный женственный силуэт. Гармонично.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Вчера в Вике стояла передо мною девочка-припевочка в японском таком стиле, коротенькая юбочка в складку, бежевые плотные колготки, гольфы, ботиночки классные, еще полюбовалась помню, наверху не помню что, наверное не успела досмотреть. А, иссиня-черные волосы ниже плеч, резко так ровненько обрезанные, в общем картина ясна, наверное. И тут эта девочка повернулась..... оказалось, это бабушка за 80, я думаю, и стало мне "беее". Плюс накрашена она была тоже в стиле.... Не, я конечно рада, что у нее вот такой интерес так одеваться, чем бы человек не тешился лишь бы не плакал. Но это было немножко чересчур, особенно когда она пошла из магазина и присела к мужу, который выглядел как обычный 80-летний старик и одет как обычно такие одеваются. Может игры такие ролевые, не знаю. Но впечатлило. :c_laugh

впечатлило все-таки потому что русское воспитание очень rigid, всем диктует нормы, а если с детства живешь в стране / странах с большой свободой выражения себе, привыкаешь, что никто не впечатлятся и людей, которы любят отличаться от большинства очень много, на них никто не ахает, охает и сама можешь быть разной.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится как Кристина выглядит.
Ее проблема на мой взгляд, это не умение плавно двигаться.
Она накачала мышцы и вслед за этим переняла привычку резких движений, как в спортзале, с тяжестями)))
Поэтому она визуально производит такое впечатление. Как халк
Плавность ей надо тренировать в движениях, женственность
Тогда будет смотреться по- женски дорого, породисто :o_smokin

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):

Ой, я в нашем молле таких видела. ))
Пожилой американский мужчина и с ним Три дамы, азиатки, возрастные, чуть располневшие в таких карикатурных нарядах. Парики, короткие юбочки, яркие кофточки, бантики
Престарелое аниме какое то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Пока писала, Кролик тоже самое написала, но да
Винтаж очень хорошо молоденьким и тоненьким, а когда за 60 - то очень хорошо иметь спортивную фигуры, остаток каких-то мышц и пусть будет в леггенсах, но леггенсы должны быть из Лулулемон или в самом крайнем случае из Атлеты, потому что иначе НЕ ХК. Но надо иметь очень хорошую или просто худую тонкую фигуру.

Не знаю читает ли Кристина, но когда я сильно болела и мне нужно было делать очень болезненные процедуры ( перебинтовывать и промывать очень глубокую рану) , то ее оптимизм мне очень помог. Я просто заходила в ванную комнату и включала Кристину на ютюбе. Не знаю как, но она с ее маленькой дочуркой мне помогала отвлечься пока делала , то что надо было. Кристина- Большое спасибо! Ты даже не знаешь как помогала! Если прочитает кто-то из СФких Кристининых личных подруг- передайте ей пожалуйста мой пламенный привет!

Я тоже хочу передать привет! :a_hello :c_laugh
Давно Кристина рассказывала, как она отучилась есть сладости.
Рассасывать кусочек горького шоколада и тяга уходит
Воспользовалась этим советом, покупаю самый отвоатительный)))
Когда тянет на сладкое ем маленький кусочек и меня отпускает ))))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
но леггенсы должны быть из Лулулемон или в самом крайнем случае из Атлеты, потому что иначе НЕ ХК. Но надо иметь очень хорошую или просто худую тонкую фигуру.

Лулулемон это прошлогодний снег... с нафталином))

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
fatcat писал(а):
ридикюлей с оборочками, платьиц в цветуечек, лодочек с бантиками, сережек с завитушками

Когда другие постят те же "цветуечки" , вот даже недавно - значит ОК . И те же сумки с оборочками я ставила из вот , свежего в сторе . Тот же Майкл Корс к Валентину наваял . Признайся что просто некого обхаять . Многим-то палец в рот не клади - откусят . Скажи спасибо что я человек необидчивый . Да уже стало пофиг . Потому никто и фото не ставит , потому как в реале совсем другое .

Ната, все здесь правы насчет вас, у вас типаж, которому неприемлемо цветочки оборочки, и образ у вас незаконченый, или или, или все в винтажном стиле или бренды и показ что сколько стоит. Если у вас образ аниме или дамы винтажной, изучите его и преподнесите как это вы, это ваше. Я вижу многие вас критикуют за отсутствие вкуса, не за завитушки и цветочки.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Престарелое аниме какое то :c_laugh

Да там не аниме, там уже по ходу на целый хентай тянет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
hiclass писал(а):
но леггенсы должны быть из Лулулемон или в самом крайнем случае из Атлеты, потому что иначе НЕ ХК. Но надо иметь очень хорошую или просто худую тонкую фигуру.

Лулулемон это прошлогодний снег... с нафталином))

а что у нас нынешний пик снега?

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно