Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста.
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Обалдеть! летописцы форума. Раньше люди личные дневники вели, а теперь не надо, только открой тему на форуме и набегут летописцы с нимбами со своими умозаключениями. :rog

Ник Синамон запоминается без ведения летописей.
А у Вас есть полное право воспринимать именно её с нимбом мученицы, если Вам так больше нравится. Тут совсем мало что запрещено.

Ник запоминающийся потому что много личного пишет. Но вот помнить все подробности чужой личной жизни, да еще все обмусоливать не каждому дано. А судьи кто, как говорится. Я человека лично не знаю, поэтому и не выступаю в роли судьи.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Обалдеть! летописцы форума. Раньше люди личные дневники вели, а теперь не надо, только открой тему на форуме и набегут летописцы с нимбами со своими умозаключениями. :rog

А у Вас есть полное право воспринимать именно её с нимбом мученицы, если Вам так больше нравится. Тут совсем мало что запрещено.

Ник запоминающийся потому что много личного пишет. Но вот помнить все подробности чужой личной жизни, да еще все обмусоливать не каждому дано. А судьи кто, как говорится. Я человека лично не знаю, поэтому и не выступаю в роли судьи.

Согласна!!! :j_sad Так заколебали ети летописцы в последнее время. Такое впечатление, что жизнь чужих людей знают намного лучше, в тонких деталях,чем свою собственную.Причем частенько не брезгуют подмешать вранья. :l_bhuhhh Лазят по соц.профайлам, выискивая информацию. Для чего ето? Такое больное любопытство и ненависть? :dum От великого счастья и удачливости, что ли? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Тут мало кто кого лично знает. Я помню только ники, которые на форуме по много лет пишут. Но все, что сюда выложено, может обсуждаться. Разве нет? Кто не хочет «суда» и обсуждения - не выкладывает «подробности личной жизни». Иначе, зачем оно тут? :f_eyebrows

Свитала так красиво и тепло описала своё детство в бабушкином доме, что я не смогла не «обсудить» - восхитилась! На посты Синамон - увы - у меня другая реакция.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 13:14 
А у меня самая плохая память, по форумским меркам, но видимо где-то еще осталось. наверное первый, или из самых первых опусов, как гуди описывала то место, на котором спал ее жених. там были старые доски на полу, а на досках грязный матрас. потом, через лет 10 она уже заимела свою половину дома, где наслаждалась одиночеством с 20 кошками, плюшками, огород сажала... и про школу с золотой медалью...
Ирка, помнишь доски? не жизнь у тебя была, тоска смертная. а потом привалило, расцвела, бальные платья из гудвила показывала, шляпы.
под каким предлогом теперь будешь бросать своего солдафона, когда за матерью больше не надо ухаживать? ни сестре ты не нужна, ни дочери. мужик твой тебя тоже едва терпит и он не вечный. у тебя только форум остался.
на что жизнь ушла...

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ребёнок, брошенный родителями на бабушку в деревне в дошкольном возрасте, поехал в столицу, получил сам образование(?), создал свою, надеюсь хорошую, семью, завидует ноющей мямле и никчёме, недобухгалтеру, спутавшейся в молодости с криминальным наркоманом, не сумевшей построить отношения с собств. дочкой, ненавидящей всех и всё вокруг?
Да уж.. слать посылки с секондхендом для наживы на перепродаже полунищим землякам это не собирать и отправлять посылки бойцам на фронт... Сестра завидует, конечно.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки, старость это так страшно. сейчас заезжала в клаб хаус за почтой...захожу туда, стоит возле одной ячейки пожилая женщина, лет около 75-80, очень симпатичная, очень хорошо одета, собачка на поводке. стоит и не может открыть ячейку. у нее так руки трясутся... не может вставить ключ. увидела меня, просит открыть. пока я забрала свою почту...смотрю она идет впереди меня и все ее письмa на земле. я подобрала, предложила провести к машине. она с радостью согласилась. новенький мерседес, но она бедняжка еле-еле смогла сесть в машину. ужас, как она водит машину в таком состоянии....

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:14 
Abel 99 писал(а):
Но ведь есть же и позтитвный момент - новенький мерседес.

:c_laugh

Да и дожить до такого возраста и водить машину -это ж красота.
Я когда увидела этих бабулек танцующих в ресторанах, наслаждающихся просто хорошим вечером с бокалом вина,
вспомнила про мою бабулю
Ото пошла бы она в ресторан и так сидела бы -забыв про внуков -наверное нет, никогда :j_sad

У нас соседка была 91 год - водила машину, большой дом , жила одна, родственники иногда навещали и сама гуляла, недавно продала дом и уехала в нерсинг хоум -ее сестра всем занималась, которой 93 года :c_laugh бодрая такая старушка, я подумала ей 70 с чемто.
Кстати оказались у нее корни украинские, а выросла и родилась в Америке, она представилась, как ВИра.
Я думаю что за ВИра,
потом догадалась -Вера :a_plain

Вот тут поражаюсь -никого им не надо - никаих внуков в доме (у нее были и дети и внуки),
а наверняка, чем за рент платить с ней бы ктото поселился,и помогал бы, но не надо им это.

Последний раз редактировалось Jessica_ 30 янв 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:21 
звезда
звезда

Zenat писал(а):
ребёнок, брошенный родителями на бабушку в деревне в дошкольном возрасте, поехал в столицу, получил сам образование(?), создал свою, надеюсь хорошую, семью, завидует ноющей мямле и никчёме, недобухгалтеру, спутавшейся в молодости с криминальным наркоманом, не сумевшей построить отношения с собств. дочкой, ненавидящей всех и всё вокруг?
Да уж.. слать посылки с секондхендом для наживы на перепродаже полунищим землякам это не собирать и отправлять посылки бойцам на фронт... Сестра завидует, конечно.

+++
И вот еще это
Цитата:
Она для меня была мостиком в прошлое, олицетворением нашей счастливой жизни в СССР,без которой яне могу жить и сейчас.
Хотя бы воспоминания.
И мама была носителем тех воспоминаний, она была нужна мне как воздух именно для этого- чтобы говорить на эти темы.

Включите первый канал и будет Вам счастье)

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не тема, а хорошая лакмусовая бумажка получилась. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Osalia писал(а):
Надо в течении сколько-то то месяцев ( N не помню) написать заявление у нотариуса о желании вступить в наследство. Если этого не сделать, то по истечении N-месяцев нотариус, рассмотрев все поступившие заявления от родственников, сделает сестру, единственной наследницей. Потом можно если только оспаривать в суде. Так что ехать надо в любом случае. Это в Росиии так, не знаю как на Украине. Завещание это только основание для решения нотариуса.

6 месяцев. Мы столько ждали, чтобы сестра могла вступить в права наследства на мамин домишко-развалюшку. Мне никаких отказов писать не пришлось, просто подождали, и сестра все на себя оформила. Читая тему, думаю, как мне повезло, что несмотря на то, что у нас с сестрой очень разные характеры и мы можем иметь довольно разные взгляды на жизнь, мы друг другу безоговорочно доверям.

Спасибо еще раз всем, кто шесть лет назад помогал нашей маме.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Прекрасная тема! :c_laugh предлагаете ее пожалеть как юродивую? Так она не юродивая, только прикидывается ей. Извинте, что у людей критическое мышление развито и не будут они чикатило жалеть, хоть триста раз он здесь обрыдается.
Она не пришла сюда в сентябре, когда мать умерла, ее бы вытолкали на Украину, она сказала, что испугалась маму хоронить, а вот квартирку поделить, так это как раз рыдания и вызвало :c_laugh Я не понимаю жалеющих. Чего она в сентябре тему не открыла? А сейчас?
А вот зачем! А вы продолжайте жалеть - там не сердца, не ума :e_sorry

cinnamon писал(а):

А сестра наседает как раз чтоб быстрее приезжала и квартиру продавать.
Завещание то на двоих.Вот где засада.Сестра локти кусает- а сделать ничего не может.

Прийдется ей снова со мной общаться. А я после похорон матери ее Послала.
Не буду ничего делать.Пусть она там колотится, ей денги нужны поскорее.ЕЕ доля. А мне не нужны.
Я могу годами квартиру не продавать.Коммуналку буду оплачивать. Вот назло этой дуре- не буду.
не могу я ее простить. И не только за мать.Слишком много всего.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Не, ну у каждого есть своя тема, где он белое пальто на себя натягивает. Эта ваша.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Не, ну у каждого есть своя тема, где он белое пальто на себя натягивает. Эта ваша.

Да нет, это вы в пОльтаХ, у меня просто нет стадного чувства. Все повылазили, чтобы коллективно пнуть.

Я не жалела и сказала свое мнение по поводу квартиры, но и читать посты полные злобы, желчи и ненависти от людей не причастных к этой семье тоже противно, будто она у вас последний кусок хлеба украла.

Можете не отвечать мне, тема действительно не моя.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема о квартире и прагматичном, какая драма.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
но и читать посты полные злобы, желчи и ненависти от людей не причастных к этой семье тоже противно, будто она у вас последний кусок хлеба украла..

Ну давайте тогда незлобно - бедная Цинамон, советский союз развалился, на Украине одни фашисты, Америка страна придурков, все родственники сволочи, дочь неблагодарная, муж аъюзер, дети его кровопийцы, бедная женщина. Так пойдет?

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно