|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 10:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): А мы двигаемся, Суслик вот в сторону Европы смотался, чем не развитие? Культурное. Рудольф Иванович по развалинам майя скакал. Обязательно работать всем от зари до зари чтоли  А кто вообще про работу от зари до зари говорил? Ткни пальцем то. Или проверь может ты не тем местом читаешь.  то что тебя в мексику взяли может и была твоя мечта, тогда получается все сходится. А кому то этого мало для движения. Все же разные Машуня, меня как-то поразил факт, когда ты больная решала идти на работу иlи нет. И решила идти, пoтому что 80$ в час все ж платят.  Может, это по молодости -сил полно даже у больной, может, ты трудоголик? Я вот ленивая, и энергии мало, когда больна, ни за какие коврижки не пошла бы. $100 в час овертайм И я ж там не спины мну и не мешки ворочаю. Пришла чаек заварила, в кресле посидела, если почувствовала что хочу домой и лежать попросила меня заменить и уехала домой. Но я да, не ленивая, по жизни, и лень не воспринимаю, время наш самый конечный ресурс, тратить его на лень глупо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 30 янв 2018, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 10:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вы Маша налакались дешевых вин и как результат смешение чувств и несвязная речь Тупой необоснованный высер.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 10:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчонки, зачем вам эти путешествия в Европу жить там месяцами? Вы живете в США . Климат хороший тут. Спокойно тут. Душа не отдыхает 100% по любому, т к невозможно 100% расслабиться из за языка. Не родной. В Европе еще хуже с этим.
Вот как я вижу этот отдых в европе? Сняли какую то кв. (Фу!) Кровать. Холодильник. Супермаркет. Продукты.Готовка. Кафе кофе попить. Вот уж биг дил- "кафе и кофе". Я вот щавязала вообще с кофе.
Далее. Надо думать об обеде. Либо рыскать где подешевле поесть, либо варить самому.
??
Экскурсии. Ну раз сходили. Вечером ужин. Либо где подешевле поесть, назовем ласково "ресторанчик" и люди "за ваши бабки" будут добры к вам. Далее. Кровать.
Ну и зачем все это? Будите по инету НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ фильмы смотреть, на форуме, и все на русском.
Поэтому, я и не хочу никуда путешествовать кроме россии. Вот пример человек- кишечник. Никакие впечатления вообще не нужны гудле, кроме денег жрачки и лежбища. Прошу прощения за прямоту 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 10:56 |
|
|
suslik писал(а): Goodly1 писал(а): Уж лучше дома спать и не работать. Или в россии побыть. В своей среде.
я тоже раньше так думала. а после последней поездки в рашу передумала. больше недели мне там делать нечего. а перед телевизором я и дома посижу. в прошлом году была там 2.5 недели и 10 дней во франции. лучше бы наоборот.  Да, новые впечатления вдохновляют. Своя среда- всегда одно и то же
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 11:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): здорово суслик. путешествия одно из самых больших удовольствий в жизни. очень хочу когда дети подрастут и муж выйдет на пенсию путешествовать по европе. именно своим ходом по маленьким вайнярдам, маленьким деревушкам, останавливаться в маленьких отельчиках. я много где была, но всегда это столицы или ресорты, а хочется именно так...по другому. Ты у доктора сперва спроси можно ли тебе на коляске будет от кухни до спальни путешествовать ну ты же на канкун путешествуешь в коляске. проблемы?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 11:14 |
|
|
Ебель нищебродная это ты, нищенка из армии, во где шикарная жизнь, лишь бы кто взял, хоть сосед по комнате, замуж, только б не обратно сортиры мыть в казарме 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 11:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Ебель нищебродная это ты, нищенка из армии, во где шикарная жизнь, лишь бы кто взял, хоть сосед по комнате, замуж, только б не обратно сортиры мыть в казарме  ее военный уже кинул ее?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 11:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Ебель нищебродная это ты, нищенка из армии, во где шикарная жизнь, лишь бы кто взял, хоть сосед по комнате, замуж, только б не обратно сортиры мыть в казарме  ее военный уже кинул ее? Наверное, не знаю. Он ее опускает и хамит прям в том общем жилище, уткнётся в телек и рявкает на неё. Она сама это писала как сладко ей живется
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 12:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Ебель нищебродная это ты, нищенка из армии, во где шикарная жизнь, лишь бы кто взял, хоть сосед по комнате, замуж, только б не обратно сортиры мыть в казарме  ее военный уже кинул ее? тот кто решится на такой шаг, можно сказать приказал долго жить. так что деффки не пишите бредятину про бросания и казармы. особенно если не знаете даже что ето такое и с чем его едят.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 13:19 |
|
|
Расскажу вам притчу.
Американец, работает много, даже больной, откладывает на 401К по максимуму, считает сколько будет получать на пенсии и вот вырвался на недельку на Карибский остров отдохнуть. Сидит на пляже, незагорелый, усталый, постаревший, пузцо, но до пенсии еще лет 20 работать, ну хоть солнечные ванны и в океaн зайти, свежую рыбку покушать и назад к работе.
Мимо проходит местный бедный рыбак, несет улов в ресторанчик на пляже, разговорились. Американец сетует как он много работает и как устал. Рыбак спрашивает, а зачем так много работать? Американец ему обьясняет о пенсии, рыбак спрашивает а что на пенсии будешь делать? Ну, говорит американец, выйду на пенсию и поеду жить и отдыхать к морю, буду ходить каждый день в шортах, сланцах и есть на пляже свежую рыбку.
Рыбак посмотрел на него, улыбнулся и говорит: для этого не надо много работать и ждать старости, для этого нужно всего лишь быть рыбаком на одном из карибских островов. Много ли человеку надо? Я сам ловлю рыбу, свежая еда всегда на столе, выпить, фрукты тоже, жена, дети, море, солнце.
Вернулся американeц в комнату гостинницы, посмотрел на себя изношеного постаревшего в зеркало, вспомнил тонизированное загорелое тело рыбака и его счастливую улыбку, вздохнул и подумал, вот выйду на пенсию в 66 ... и вдруг, ... а там медикер, я уже на таблетках, а дальше больше будет, все, что заработал на медицину уйдет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие рыбаки с тонизированными телами только в бразильских сериалах. Вы настоящих рыбаков посмотрите, тех, что на Аляске, Норвегии, я уже не говорю где нить на Филлипинах. Адский, физический труд. Такие притчи нагло врут. Лучше бы сочинили бы притчу о гос работнике в Европе ли в Штатах ли. Было бы убедительней.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 13:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хаха  Это глобус куплен лет 7 назад его тогда из Италии тащили, теперь наверно научились и тут делать  Классная штука, очень нравится, и друзьям тоже. Выпиши и наслаждайся этот глобус еще в 80х в Джей СиПенни по каталогу продавали.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 13:27 |
|
|
1308 писал(а): Такие рыбаки с тонизированными телами только в бразильских сериалах. Вы настоящих рыбаков посмотрите, тех, что на Аляске, Норвегии, я уже не говорю где нить на Филлипинах. Адский, физический труд. Такие притчи нагло врут. Лучше бы сочинили бы притчу о гос работнике в Европе ли в Штатах ли. Было бы убедительней. Я про Карибы, да и вся южная Америка, сама лично видела многих в очень хорошей форме и выглядят счастливыми даже в очень пожилом возрасте. Аляска и Норвегия не тропики.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 13:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Расскажу вам притчу.
Американец, работает много, даже больной, откладывает на 401К по максимуму, считает сколько будет получать на пенсии и вот вырвался на недельку на Карибский остров отдохнуть. Сидит на пляже, незагорелый, усталый, постаревший, пузцо, но до пенсии еще лет 20 работать, ну хоть солнечные ванны и в океaн зайти, свежую рыбку покушать и назад к работе.
Мимо проходит местный бедный рыбак, несет улов в ресторанчик на пляже, разговорились. Американец сетует как он много работает и как устал. Рыбак спрашивает, а зачем так много работать? Американец ему обьясняет о пенсии, рыбак спрашивает а что на пенсии будешь делать? Ну, говорит американец, выйду на пенсию и поеду жить и отдыхать к морю, буду ходить каждый день в шортах, сланцах и есть на пляже свежую рыбку.
Рыбак посмотрел на него, улыбнулся и говорит: для этого не надо много работать и ждать старости, для этого нужно всего лишь быть рыбаком на одном из карибских островов. Много ли человеку надо? Я сам ловлю рыбу, свежая еда всегда на столе, выпить, фрукты тоже, жена, дети, море, солнце.
Вернулся американeц в комнату гостинницы, посмотрел на себя изношеного постаревшего в зеркало, вспомнил тонизированное загорелое тело рыбака и его счастливую улыбку, вздохнул и подумал, вот выйду на пенсию в 66 ... и вдруг, ... а там медикер, я уже на таблетках, а дальше больше будет, все, что заработал на медицину уйдет В этом есть зерно правды, если американец из-за стола в машину и снова за стол и на диван. Но американцы с хорошим доходом и умственным развитием очень хорошо о себе о себе заботятся и моложе рыбаков выглядят. Усилий то много и не надо, на самом деле, но нужно понимание как и что делать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 13:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Расскажу вам притчу.
Вернулся американeц в комнату гостинницы, посмотрел на себя изношеного постаревшего в зеркало, вспомнил тонизированное загорелое тело рыбака и его счастливую улыбку, вздохнул и подумал, вот выйду на пенсию в 66 ... и вдруг, ... а там медикер, я уже на таблетках, а дальше больше будет, все, что заработал на медицину уйдет В этом есть зерно правды, если американец из-за стола в машину и снова за стол и на диван. Но американцы с хорошим доходом и умственным развитием очень хорошо о себе о себе заботятся и моложе рыбаков выглядят. Усилий то много и не надо, на самом деле, но нужно понимание как и что делать. Еще зависит от местности где живешь. тропики, море, люди живут беднее, но счастливее, солнечный свет и вся обстановка делает людей счастливее, ну и исторически много работать не надо, ложись под пальму и жди пока банан или ананас сам свалится. И рыба действительно замечательная. Хотя цивилизация берет свое, люди уже бОльшего хотят. И все-таки, где увидишь и пообщаешься с такими счастливыми людьми? Большинство всегда с улыбкой и прадники, вечеринки постоянно, люди просто радуются жизни. И много ли человеку надо для жизни? Хотя был и у меня такой период как у Маши, если хорошо платят, надо работать побольше, деньги - хороший мотиватор.
|
|
 |
|
 |
|