|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 07:09 |
|
|
Laara писал(а): Суслик, куда лыжи намылили? Мы в Европу собираемся на полвесны-лето-осень. Интересно куда народ едет и что хочет посмотреть. лара, о как хорошо, так надолго едете. я так не могу, работаю пока еще. на 4 недели собираюсь осенью. пока планирую голландию, люксимбург и какая-то еще страна совсем рядом, что-то не могу сейчас вспомнить. оттуда в париж, там хочу днея пять провести. а оттуда можно поездом в лондон, вроде пять часов всего.  если подруга согласится на это, я пока лондон не озвучивала. хорошо, конечно, с синим паспортом ездить, везде зеленый коридор.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): А мы двигаемся, Суслик вот в сторону Европы смотался, чем не развитие? Культурное. Рудольф Иванович по развалинам майя скакал. Обязательно работать всем от зари до зари чтоли  А кто вообще про работу от зари до зари говорил? Ткни пальцем то. Или проверь может ты не тем местом читаешь.  то что тебя в мексику взяли может и была твоя мечта, тогда получается все сходится. А кому то этого мало для движения. Все же разные Машуня, меня как-то поразил факт, когда ты больная решала идти на работу иlи нет. И решила идти, пoтому что 80$ в час все ж платят.  Может, это по молодости -сил полно даже у больной, может, ты трудоголик? Я вот ленивая, и энергии мало, когда больна, ни за какие коврижки не пошла бы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Laara писал(а): Суслик, куда лыжи намылили? Мы в Европу собираемся на полвесны-лето-осень. Интересно куда народ едет и что хочет посмотреть. лара, о как хорошо, так надолго едете. я так не могу, работаю пока еще. на 4 недели собираюсь осенью. пока планирую голландию, люксимбург и какая-то еще страна совсем рядом, что-то не могу сейчас вспомнить. оттуда в париж, там хочу днея пять провести. а оттуда можно поездом в лондон, вроде пять часов всего.  если подруга согласится на это, я пока лондон не озвучивала. хорошо, конечно, с синим паспортом ездить, везде зеленый коридор. Суслик ,вы сами? Машину будете рентовать? Мне тоже надо придумать куда поехать.Вот одна идея - по маршруту тур де Франс ,ну,может не полностью. Но ,похоже, мозги поднапрячь придется с организацией подобных туров. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 09:04 |
|
|
Девчонки, зачем вам эти путешествия в Европу жить там месяцами? Вы живете в США . Климат хороший тут. Спокойно тут. Душа не отдыхает 100% по любому, т к невозможно 100% расслабиться из за языка. Не родной. В Европе еще хуже с этим.
Вот как я вижу этот отдых в европе? Сняли какую то кв. (Фу!) Кровать. Холодильник. Супермаркет. Продукты.Готовка. Кафе кофе попить. Вот уж биг дил- "кафе и кофе". Я вот щавязала вообще с кофе.
Далее. Надо думать об обеде. Либо рыскать где подешевле поесть, либо варить самому.
??
Экскурсии. Ну раз сходили. Вечером ужин. Либо где подешевле поесть, назовем ласково "ресторанчик" и люди "за ваши бабки" будут добры к вам. Далее. Кровать.
Ну и зачем все это? Будите по инету НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ фильмы смотреть, на форуме, и все на русском.
Поэтому, я и не хочу никуда путешествовать кроме россии.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 09:08 |
|
|
Я понимаю, если у алигархов дворцы там и они ездят в свои дома, в гаражах стоят машины. Они едят в ресторанах и имеют возможность есть все что хотят. А мы? То, что мы можем позволить на отдыхе- самая дешевка. Зато с синим паспортом мы. Смешно. Уж лучше дома спать и не работать. Или в россии побыть. В своей среде. Когда есть деньги, то хорошо можно психически отдохнуть. Просто ходи тупо лыбься и деньги трать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчонки, зачем вам эти путешествия в Европу жить там месяцами? Вы живете в США . Климат хороший тут. Спокойно тут. Душа не отдыхает 100% по любому, т к невозможно 100% расслабиться из за языка. Не родной. В Европе еще хуже с этим.
Вот как я вижу этот отдых в европе? Сняли какую то кв. (Фу!) Кровать. Холодильник. Супермаркет. Продукты.Готовка. Кафе кофе попить. Вот уж биг дил- "кафе и кофе". Я вот щавязала вообще с кофе.
Далее. Надо думать об обеде. Либо рыскать где подешевле поесть, либо варить самому.
??
Экскурсии. Ну раз сходили. Вечером ужин. Либо где подешевле поесть, назовем ласково "ресторанчик" и люди "за ваши бабки" будут добры к вам. Далее. Кровать.
Ну и зачем все это? Будите по инету НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ фильмы смотреть, на форуме, и все на русском.
Поэтому, я и не хочу никуда путешествовать кроме россии. Кстати, да, когда была молодая, мечтала по заграницам путешествовать. А сейчас получаю истинное удовольствие путешествовать в России. Но, я не против новых мест! просто не люблю типичные "все включено" резорты, или круизы. Вообще такой отдых не привлекает. Насчет Тур де Франс, мой муж очень долго занимался велосипедным спортом. Всeгда смотрит по ТВ эту гонку.Там такая красота- все эти пейзажи-деревеньки...Вот и возникла идея. Вернее одна из них. надо решить куда. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 09:20 |
|
|
По мне дикий отдых это стресс. Хочется приобщиться к культуре др.стран? Я б купила тур и пусть все будет кем то организовано и рассказано, и показано. Мое мнение. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): По мне дикий отдых это стресс. Хочется приобщиться к культуре др.стран? Я б купила тур и пусть все будет кем то организовано и рассказано, и показано. Мое мнение.  Ну это-то да. Но мне нравится, где сами по себе, где тур для небольшой группы.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 09:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик ,вы сами? Машину будете рентовать? Мне тоже надо придумать куда поехать.Вот одна идея - по маршруту тур де Франс ,ну,может не полностью. Но ,похоже, мозги поднапрячь придется с организацией подобных туров.  нет, машину не буду брать, потому что тогда мне и придется быть за рулем всю дорогу  . по голандии и другим двух старанам - у нас будет тур из москвы с гостиницами и автобусами. а по франции уже своим ходом. но по парижу я бы и сама не стала машину водить. очень нагруженное движение, улицы узенькие и одностороннее движение много где. парковку найти, по-моему, непросто там. но по парижу (я в прошлом году была) можно на метро, автобусах передвигаться. таксо дешево тоже. все по-англицки говорят, кто-то хуже, кто-то лучше, но говорят.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 09:33 |
|
|
Джакси, даже мне захотелось на велосипеде по Франции. Только пусть кто то организует все. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 09:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Уж лучше дома спать и не работать. Или в россии побыть. В своей среде.
я тоже раньше так думала. а после последней поездки в рашу передумала. больше недели мне там делать нечего. а перед телевизором я и дома посижу. в прошлом году была там 2.5 недели и 10 дней во франции. лучше бы наоборот. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 09:48 |
|
|
здорово суслик. путешествия одно из самых больших удовольствий в жизни. очень хочу когда дети подрастут и муж выйдет на пенсию путешествовать по европе. именно своим ходом по маленьким вайнярдам, маленьким деревушкам, останавливаться в маленьких отельчиках. я много где была, но всегда это столицы или ресорты, а хочется именно так...по другому.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
suslik писал(а): Laara писал(а): Суслик, куда лыжи намылили? Мы в Европу собираемся на полвесны-лето-осень. Интересно куда народ едет и что хочет посмотреть. лара, о как хорошо, так надолго едете. я так не могу, работаю пока еще. на 4 недели собираюсь осенью. пока планирую голландию, люксимбург и какая-то еще страна совсем рядом, что-то не могу сейчас вспомнить. оттуда в париж, там хочу днея пять провести. а оттуда можно поездом в лондон, вроде пять часов всего.  если подруга согласится на это, я пока лондон не озвучивала. хорошо, конечно, с синим паспортом ездить, везде зеленый коридор. Классно! Я в Париже и Лондоне еще не была. Из Голландии через Бельгию в Париж, насколько я помню. Про Бельгию тут писали, понравилос там, особенно Брюгге. Если в Голландии будете брать машину, съездийте в Giethoorn. Шикарное место. Да даже экскурсии продают там. Можно и на автобусе. Эта деревушка- сказка.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джакси, даже мне захотелось на велосипеде по Франции. Только пусть кто то организует все.  Да нет...велик-в прошлом. Хотелось бы на машине. Но по тому пути-Tour de France, посмотри на you tube .Очень красивые мeста эти велосипедисты проезжают. Kкороче, это большой труд-сесть и организовать самим себе такой тур.Но можно попробовать. поехали!  Миллионов нет, но по-скромному- вполне возможно.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 30 янв 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): здорово суслик. путешествия одно из самых больших удовольствий в жизни. очень хочу когда дети подрастут и муж выйдет на пенсию путешествовать по европе. именно своим ходом по маленьким вайнярдам, маленьким деревушкам, останавливаться в маленьких отельчиках. я много где была, но всегда это столицы или ресорты, а хочется именно так...по другому. Absolutely agree! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|