|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 19:59 |
|
|
-.
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 янв 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): [
При чем тут судить , я вам говорю отдать половину сестре, да отдам, рано или поздно.И не потому что вы так сказали,а закон так велит.И завещание есть. Дело же не в квартире,ну почему вы все к этому сводите.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пудик писал(а): Не надо наказывать сестру. Хочешь сохранить квартиру как память, отдай ей эти несчастные 2 тысячи, получи отказ от наследства и забудь. +100 Какой смысл, ругаться с сестрой, - какая бы она ни была? Разделить, и жить, каждый сам по себе. Жизнь - она одна, и короткая. Не надо тратить ее на обиды и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:06 |
|
|
IzaStar писал(а): Наследники вступают в наследство через полгода, всё вовремя, чтобы рассказать о страданиях и сестре-фашистке. Просто мрак какой-то, две тётки, у которых умерла мать скандалят по телефону кто должен поехать похоронить мать. Уговорщицы, млин... ну да,хорошо,правильно. Как делить квартиру- так поровну,а как ухаживать-хоронить так только Иркина вина. И обязанность Ладно.Пусть будет моя вина. Я и так ее чувствую.В отличие от сестры.Спасибо всем.Я все поняла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:10 |
|
|
Циня, ты без врага жить не можешь. Оставь сестру в покое. Вы по разным странам живёте. Помирать будете и перед смертью не встретитесь. Ты за 17 лет и на форуме кого только из родни и знакомых не обвиняла, и не сосчитать. Прости и отпусти. Ведь тебе легче будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:11 |
|
|
cinnamon писал(а): IzaStar писал(а): Наследники вступают в наследство через полгода, всё вовремя, чтобы рассказать о страданиях и сестре-фашистке. Просто мрак какой-то, две тётки, у которых умерла мать скандалят по телефону кто должен поехать похоронить мать. Уговорщицы, млин... ну да,хорошо,правильно. Как делить квартиру- так поровну,а как ухаживать-хоронить так только Иркина вина. И обязанность Ладно.Пусть будет моя вина. Я и так ее чувствую.В отличие от сестры.Спасибо всем.Я все поняла. да вы обе даже на похороны не приехали. Твой плюс ты деньги давала. И все.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:11 |
|
|
cinnamon писал(а): IzaStar писал(а): Наследники вступают в наследство через полгода, всё вовремя, чтобы рассказать о страданиях и сестре-фашистке. Просто мрак какой-то, две тётки, у которых умерла мать скандалят по телефону кто должен поехать похоронить мать. Уговорщицы, млин... ну да,хорошо,правильно. Как делить квартиру- так поровну,а как ухаживать-хоронить так только Иркина вина. И обязанность Ладно.Пусть будет моя вина. Я и так ее чувствую.В отличие от сестры.Спасибо всем.Я все поняла. Ну теперь понятно зачем тему создала--поругать фашистку сестру а похвалить заботливую Иру. А на счет того с кем ти в контрах, так с дочерю, зятем, с сестрой, когда мама жива била, тоже были темы про маму и твои обиды. С детьми Рембо уже затихла война? А с Рембо воевать, ето ж надо бить совсем тю тю/ Кто ж кусает того кто постоянно спонсирует всех и все? Ти ж без него никто.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
Jessica_ писал(а): 2тысячи -столько не стоит квартира, не придумывайте.е Я ничего не придумываю, постоянно этим интересуюсь, 4 тыс долларов- красная цена однушки хрущевки в нашем городе На сег день. ТЫ просто не знаешь сейчас ситуацию с рынком недвижимости в украине особенно в забитых местах,задаром отдают.Нет у людей денег.Цены упали ниже плинтуса.Кризис.Причем во всем. Здобулы.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тема похоже предусматривает основной вопрос - что с хатой делать. Не для соболезнований открыта, столько времени прошло. Автор, узнайте сколько времени по закону вам надо войти в наследство? Обычно это полгода или год и потом ваша сестра может 100% оформить на себя если вы не заявили желание получить наследство официально, где-то в суде.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:12 |
|
|
Betty123 писал(а): cinnamon писал(а): IzaStar писал(а): Наследники вступают в наследство через полгода, всё вовремя, чтобы рассказать о страданиях и сестре-фашистке. Просто мрак какой-то, две тётки, у которых умерла мать скандалят по телефону кто должен поехать похоронить мать. Уговорщицы, млин... ну да,хорошо,правильно. Как делить квартиру- так поровну,а как ухаживать-хоронить так только Иркина вина. И обязанность Ладно.Пусть будет моя вина. Я и так ее чувствую.В отличие от сестры.Спасибо всем.Я все поняла. да вы обе даже на похороны не приехали. Твой плюс ты деньги давала. И все. Ага, из одной руки взяла и в другую дала.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ира, ты думаешь ты одна такая тут? Ну единицы притащили родителей сюда на шею мужу посадить. Остальные направо-налево так себе связи. А как родители слягут-точно так же все. А родственнки оттуда да, отдаляются, родственные связи все меньше-просто объективно-с глаз долой-из сердца вон. Они же оттуда обижаются. Считают что вот дескать в рай земной пеехала, там отдыхает, проблем там нету, денег валом скотина такая-такой имидж у Америки нарисовали кто там не жил. Частично вот так зависть, частично физическое отдаление. Многие если не почти все считают что в рай попала-нечего больше, никаких наследств. Всем подарки, всем помогать, желательно еще свое отдать тоже. Им насрать и не объяснить что тут и при деньгах жизнь тупо дороже и незащищеннее. Что проблемы со здоровьем, что сами уже немолодые и пр. и пр. Не все рассказывают как ты, но поверь-у всех почти ППЦ какой-нибудь с родней что там осталась.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ну да,хорошо,правильно. Как делить квартиру- так поровну,а как ухаживать-хоронить так только Иркина вина. И обязанность Ладно.Пусть будет моя вина. Я и так ее чувствую.В отличие от сестры.Спасибо всем.Я все поняла. Это не твоя вина, это твоя беда. И ты не можешь знать с какими чувствами живёт сейчас твоя сестра, но так и норовишь гадость про неё написать. Даже если бы не было никакого завещания на вас, то всё равно - да, это обязанность детей обеспечить достойный уход родителям и во время болезни и в последний путь. Тебе с твоим меркантильным умишком не понять простые общепринятые моральные ценности цивилизованного общества. Ты не в аэропорт кинулась, а ругаться кто по уговору за гробом идти должен.. и ещё выпендриваешься какая ты замечательная дочь, а сестра - дрянь, а вы обе хороши, вот вместе и расхлёбывайте. Может и хватит у кого-то из вас ума прекратить тягаться из-за каких-то квартир и пластинок, дать покой матери хоть после её смерти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:27 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ира, ты думаешь ты одна такая тут? Ну единицы притащили родителей сюда на шею мужу посадить. Остальные направо-налево так себе связи. А как родители слягут-точно так же все. А родственнки оттуда да, отдаляются, родственные связи все меньше-просто объективно-с глаз долой-из сердца вон. Они же оттуда обижаются. Считают что вот дескать в рай земной пеехала, там отдыхает, проблем там нету, денег валом скотина такая-такой имидж у Америки нарисовали кто там не жил. Частично вот так зависть, частично физическое отдаление. Многие если не почти все считают что в рай попала-нечего больше, никаких наследств. Всем подарки, всем помогать, желательно еще свое отдать тоже. Им насрать и не объяснить что тут и при деньгах жизнь тупо дороже и незащищеннее. Что проблемы со здоровьем, что сами уже немолодые и пр. и пр. Не все рассказывают как ты, но поверь-у всех почти ППЦ какой-нибудь с родней что там осталась. +1000 почти у всех какие нибудь терки.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:34 |
|
|
Medisson писал(а): Ну теперь понятно зачем тему создала--поругать фашистку сестру а похвалить заботливую Иру. А на счет того с кем ти в контрах, так с дочерю, зятем, с сестрой, когда мама жива била, тоже были темы про маму и твои обиды. С детьми Рембо уже затихла война? А с Рембо воевать, ето ж надо бить совсем тю тю/ Кто ж кусает того кто постоянно спонсирует всех и все? Ти ж без него никто. Так маму и в этой теме она уже приложила как могла  Цраствие небесное, бедная женщина!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной.Пожалуйста. Добавлено: 29 янв 2018, 20:57 |
|
|
Я ещё пойму ну не хочет кто то видеть муки и смерть родного человека, ну вот какие сенситив. Ну надо же потом быстро хоронить, это нужно организовывать. Это что одна дочь в америке, другая в Германии и никто не приехал. Ну хоть денег выслали.
|
|
 |
|
 |
|