|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:06 |
|
|
у меня не мечта, но хочу научиться на коньках кататься первый раз по краешку как коровка на льду падала несколько раз, но мне понравилось Надо как то научиться, но боюсь ужас как Дети катаются как ни в чем не бывало, даже пожилые тетки, а я боюсь
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Так может нанять кого чтобы научили. Или, если уж мечта, задаться целью научиться и буквально пойти в школу фигурного катания, наверняка есть классы для взрослых. Ведь мечта должна сбыться! А для этого надо шевельнуться.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муун,  она меня за тридевять земель чует. Прибежит со своим лохотроном, не ко времени будь упомянута 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:17 |
|
|
Была мечта еще в детстве. Карту во всю стену - Мира. и отмечать где я побывала. Побывала я во многих странах. а вот карты так и нет. Вот дом новый куплю - закажу Войне на всю стену гобелен - карты Мира. и воплощу свою мечту. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Была мечта еще в детстве. Карту во всю стену - Мира. и отмечать где я побывала. Побывала я во многих странах. а вот карты так и нет. Вот дом новый куплю - закажу Войне на всю стену гобелен - карты Мира. и воплощу свою мечту.  А почему Войне ? Обожаю карты. У меня самоклейки. Как переезжаем на новое место ж-ва, так сразу же покупаю новую карту мира Глобус на очереди. Ребенку (как бы) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 янв 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, я мечтаю посмотреть мир. И не просто поездить, этим я уже и так занимаюсь, а именно поизучать, поучаствовать в экспедициях, за йти в оооочень отдаленные уголки, где мало кто бывал. И обязательно, ну просто обязательно слетать в костном. И все это записать, занять, в сем этим поделиться. А также есть мечта на счет системы образования, школьного образования. А также есть мечта насчет здоровья людей на всей планете. Подробности не буду, ни к чему оно сейчас. А еще есть мечта, и это приоритет, показать мир родителям. На данный момент я исчерпала свои возможности, показала что могла, свозила куда могла. Но этого мало. Я хочу чтобы хотя на старости лет они увидели что есть на свете, какая красота. А то они всю жизнь работали и даже по отпускам не ездили, не могли себе позволить. А они ведь стареют и слабеют. Так что мне нужны деньги прямо сейчас, просто необходимы.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
|
|
Carmen22 писал(а): Девы ну кто деньги то не хочет ? Странные вы. нет, не странные. есть мечта, а есть хотелка. хочешь 500 млн, играешь в лоттери - это хотелка. все хотят, не все выигрывают. мечта - хочу заработать $$$$$ и это только мое решение, а не дело слепого случая.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:23 |
|
|
Laara писал(а): Твинки, принимайте в клуб. Я тоже до дрожи хочу многа денюх. Но это не мечта, а цель. Работаю над этим, лбом не пробиваю, но передвигаю ножки в том направлении. Уже кое-что сделала. Я же не просто хочу, но и действую. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Была мечта еще в детстве. Карту во всю стену - Мира. и отмечать где я побывала. Побывала я во многих странах. а вот карты так и нет. Вот дом новый куплю - закажу Войне на всю стену гобелен - карты Мира. и воплощу свою мечту.  А почему Войне ? Обожаю карты. У меня самоклейки. Как переезжаем на новое место ж-ва, так сразу же покупаю новую карту мира Глобус на очереди. Ребенку (как бы)  Она спец в этом.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): А то они всю жизнь работали и даже по отпускам не ездили, не могли себе позволить. А они ведь стареют и слабеют. Так что мне нужны деньги прямо сейчас, просто необходимы. На родителей не миллионы же нужны. А они хотят путешествовать ? Можно уменьшить сумму донейшенов на чужих людей, тогда на своих хватит.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, Ирин, я свое заработаю. Это тем кому не прожить без такой помощи.
Последний раз редактировалось Laara 28 янв 2018, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Twinky писал(а): Carmen22 писал(а): Девы ну кто деньги то не хочет ? Странные вы. нет, не странные. есть мечта, а есть хотелка. хочешь 500 млн, играешь в лоттери - это хотелка. все хотят, не все выигрывают. мечта - хочу заработать $$$$$ и это только мое решение, а не дело слепого случая. Удачи !!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:28 |
|
|
Abel 99
пиши по делу.. что там у тебя в мечтах ?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:29 |
|
|
Fantastica писал(а): Twinky писал(а): ваши мечты сейчас!!! хочу много денег. до дрожи хочу.
А зачем? Какие планы? планы очень скромные. парочку Grammy, дом на океане, лучше маяк, но мне так не повезет. мечтать не вредно. 
Последний раз редактировалось Twinky 28 янв 2018, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня, наверное, самая обывательская мечта всегда была. Ничего великого. Я мечтала встретить настоящую любовь, так, чтобы за руку берешь, и током прошибает - как в романах. Но мечтала не всерьез, потому что не верила, что такое на самом деле бывает  Думала, так, - жвачка для несчастных женщин. Еще всегда хотелось, чтобы денег на все, что мне надо, хватало. Не о том, чтобы много вообще денег было. А чтобы было МНЕ достаточно для счастья. А вот всерьез - очень хотела научиться наслаждаться тем, что у меня есть, - как здесь говорят - "stop and smell the roses". А не стремиться к какому-то счастливому будущему, которое фиг знает когда придет (наверное :)) Ну, что - в свои почти скоро 50 лет многого на этом пути достигла вроде  Чего-то достигла вполне, в направлении остального иду, ползу и даже иногда лежу 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|