|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ваши мечты сейчас!!! хочу много денег. до дрожи хочу.
А зачем? Какие планы?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 17:35 |
|
|
Twinky писал(а): тема буксует... про деток пишите в детском. про универы писят лет назад скучно. ваши мечты сейчас!!! моя мечта - кристмас альбом закончить. хочу много денег. до дрожи хочу.
A давайте про мечту до дрожи. горы - супер.
больше никого?
ок, пошла работать. Хочу, очень хочу машину времени. Вот! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 17:38 |
|
|
Laara писал(а): Carmen22 писал(а): Девы ну кто деньги то не хочет ? Странные вы. Деньги хотят все, ничего в этом странного. Большие деньги - другое дело. Большие деньги - это испытание.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Многие так думают. Но многие думают по-другому. Я думаю, что большие деньги - это наслаждение жизнью, это возможность помочь кому хочешь, это умение делать деньги в конце концов и их сохранить, это - быть умным. Многое можно перечислить. То, что думают некоторые, нельзя считать абсолютной правдой. Ведь если бы большие деньги были испытанием, те, у кого они есть, не стали бы богатыми. Они не считают, что большие деньги - это испытание. Все в голове.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А о каких больших деньгах идет речь?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 17:53 |
|
|
Сижу смотрю "Жди меня" вся обрыдалась..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 17:55 |
|
|
Laara писал(а): Многие так думают. Но многие думают по-другому. Я думаю, что большие деньги - это наслаждение жизнью, это возможность помочь кому хочешь, это умение делать деньги в конце концов и их сохранить, это - быть умным. Многое можно перечислить. То, что думают некоторые, нельзя считать абсолютной правдой. Ведь если бы большие деньги были испытанием, те, у кого они есть, не стали бы богатыми. Они не считают, что большие деньги - это испытание. Все в голове. Ключевое слово тут - думаю. Деньги меняют людей.. в этом и есть испытание.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 18:06 |
|
|
Много зависит от окружения. Если вокруг вас люди которые сами развиваются то для вас это большой плюс, их влияние, более высокая вероятность что вы не сядете в сорок лет «доживать» и «лишь бы не работать» как в соседнем топике нахваливают что у кого то вон как удачно жизнь сложилась что аж можно жить на зарплату мужа.  и ничего не делать самой. Среди такого окружения даже вопроса не встанет а как же себя применить и ващщще зачем
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 18:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Вокруг меня все пугали, что в этот ВУЗ люди по 6 раз поступают, конкурс был большой, институт самый престижный в городе. Но до меня абсолютно сие не доходило по причине совершенной наивности в мои 17 лет. Т.е. я слушала все эти рассказы-ужасы, но до моего сознания они не доходили...: А именно эта наивность и помогает, потому что есть вера, нет скептицизма, нет оглядки на то "что делают другие", поэтому у молодых и получается чаще всего. Я также поступила на фак-т, где было 4 человека на место. Честно я сама не думала, что там буду учиться, пошла туда только потому что сестра там училась. Но мама делала выбор за меня, даже не обсуждалось, что я буду делать после школы, потому что целью был вуз. И также мне повезло, когда я расходилась с мужем. Я подумала, мне теперь нужно самой деньги зарабатывать, а где больше всех платят?, тамто и тамто. И я пошла прямо к управляющему, без всякой записи  У них был ремонт и он сидел временно в другом кабинете, может поэтому я так легко к нему попала. И как сейчас помню - сидит такой обычный дядечка, поговорил со мной, и сказал ждите, позвоним И мне позвонили. Уже потом я осознала какой это был большой босс. И туда просто невозможно было попасть, хотя новый отдел открылся, и меня туда взяли. У нас учителя работали там уборщицами, потому что хорошо платили...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 18:10 |
|
|
Moon17 писал(а): ну а деньги вам зачем то надо? ето же только средствo, ну будут допустим у вас деньги,и что они для того чтобы чисто были? или для чего то конкретно.. ... Наверное часто вот это «зачем» не озвучивают потому что это эгоистичные цели, типа кому то что то доказать показать похвастаться , что то купить,
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну о зачем ведь никто не спрашивал, речь была о другом. Конечно, деньги это просто средство достижения целей. А цели могут быть глобальные. Если кому-то нравится думать , что цели не озвучивают, чтобы скрыть "истинные" цели похвастать, ну думайте так. Оно показывает какие у вас мысли на этот счет.
Блин, что не напиши - ведь найдут зацепку и изгадят. Ну, каждый делится тем чем чего у него много.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 подумалось.... напишешь "деньги есть", скажут - сволочь. Напишешь "хочешь денег", проанализируют каждую запятую и быстренько сделают вывод, опять - сволочь. Ну, все мы работаем забесплатно, альтруистически, чисто за спасибо. Так получается?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Много зависит от окружения. Если вокруг вас люди которые сами развиваются то для вас это большой плюс, их влияние, более высокая вероятность что вы не сядете в сорок лет «доживать» и «лишь бы не работать» как в соседнем топике нахваливают что у кого то вон как удачно жизнь сложилась что аж можно жить на зарплату мужа.  и ничего не делать самой. Среди такого окружения даже вопроса не встанет а как же себя применить и ващщще зачем Только если это развитие приносит им радость/удовлетворение от жизни а если это "тараканьи бега", то пусть бегают как белки в колесе ... сами. Зачем такое окружение ?  ибо свою жизнь живем для себя, а не для того, чтоб доказать соседу Васе, что мы тоже Ж могЁм
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 янв 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я ето к тому что деньги понятно а вот именно мечты цели конкретные ну на луну или вот я на еверест, или там президентом whatever ... реальные понятно На самом деле самые важные мечты сбываются. Нужно правильно самое себя познать. Что и главное ЗАЧЕМ тебе (а не твоим окружающим) нужно; ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Laara писал(а): Ну о зачем ведь никто не спрашивал, речь была о другом. Конечно, деньги это просто средство достижения целей. А цели могут быть глобальные. Если кому-то нравится думать , что цели не озвучивают, чтобы скрыть "истинные" цели похвастать, ну думайте так. Оно показывает какие у вас мысли на этот счет.
Блин, что не напиши - ведь найдут зацепку и изгадят. Ну, каждый делится тем чем чего у него много. я спросила без задней мысли что же вы так обижаетесь... Да на вас-то что обижаться. После вашего поста инсинуации пошли. Я бы и ответила. Но мне разбор полетов не нужен, раз пошла такая пьянка.
|
|
 |
|
 |
|