Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
И был еще фильм про Эверест.
Там целая семья увлекалась. Отец погиб, потом сестра полезла поэтому маршруту , с группой конечно. Провалились кудать
И брат ее кинулся спасать.
ШЕСТЬ ! человек погибло, чтобы спасти ее.
И это в фильме как бы между прочим.
Один -отрезал веревку над собой и упали они вдвоем.
Но фильм как бы позитивный -главное что ОНА осталось жива :c_cool

Человек осуществил мечту. При этом 6 погибло, а у шести куча родни в горе.

А все потому, что умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.

Повезло, наверное, тем, кто с детства наверняка знал кем хочет стать. Например, мой ребенок хочет быть шеф(повар)ом
Вот. Будем, значит, развивать в этом направлении. Пока не передумает или таки станет.

У меня еще лет 10-ть в запасе. Картины калякать можно всегда.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):
sweetalla писал(а):
а я сегодня первый раз на warm йогу ходила. да... я вам скажу, удовольствия мало.
столько планов было на сегодня, но...льет дождь, сидим дома.

Я тоже пробовала. Вообще то это очень нездоровое издевательство над теплообменом организма и толку от этой парилки никакого.

ну я незнаю. может толк кто хочет похудеть. с меня там сто потов сошло. если этим заниматься на регулярной основе. сидела ждала своего клaсса, как раз выходили из предыдущего девочки "дюймовочки"..кил по 120 и более. вернее выползали. как они там час выдерживают.

Это ужас просто. Я вообще жару плохо переношу (например, баню-сауну не переношу), а если еще и физически заниматься в жаре-духоте, я наперед знаю, что я просто сдохну. Зачем такое издевательство?

ну так я первый раз пошла. думаю последний. чуть ли ни на четвериньках выползла оттуда. хорошо еще, что я ни на hot йогу поперлась.там говорят еще градусов на 10 жарче

Последний раз редактировалось sweetalla 28 янв 2018, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:51 
Jessica_ писал(а):
А я мечтала говорить поанглийски :c_laugh
У меня сестра в англ.школе училась, потом дочку свою отдала тоже в англ.школу, а сама все пыталась учить, даже с репетитором занималась.
То бросала, то опять бралась, хотя заграницы вообще даже в мыслях не было, у меня была хорошая работа, наделясь может применю гдето,
хотелось освоить язык.
И не говорите мне что я его не знаю :c_laugh

Конечно ты знаешь английский, ты же давно на форуме. кто на форуме его все знают, его только новички не знают зарегистрировавшиеся.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Повезло, наверное, тем, кто с детства наверняка знал кем хочет стать. Например, мой ребенок хочет быть шеф(повар)ом
Вот. Будем, значит, развивать в этом направлении. Пока не передумает или таки станет.

Я знала с раннего детства, а зря.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:52 
sweetalla писал(а):
Fantastica писал(а):
sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):

Я тоже пробовала. Вообще то это очень нездоровое издевательство над теплообменом организма и толку от этой парилки никакого.

ну я незнаю. может толк кто хочет похудеть. с меня там сто потов сошло. если этим заниматься на регулярной основе. сидела ждала своего клaсса, как раз выходили из предыдущего девочки "дюймовочки"..кил по 120 и более. вернее выползали. как они там час выдерживают.

Это ужас просто. Я вообще жару плохо переношу (например, баню-сауну не переношу), а если еще и физически заниматься в жаре-духоте, я наперед знаю, что я просто сдохну. Зачем такое издевательство?

ну так я первый раз пошла. думаю последний. чуть ли ни на четвериньках выползла оттуда. хорошо еще, что я ни на hot йогу поперлась.

А вот так бывает люди умирают.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

люди от всего умирают. даже сидя дома и вязав носки.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Pink Panther писал(а):

ой я в детстве кем только не хотела :c_laugh

это точно. мое первое желание было воздушная акробатка под куполом цирка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:56 
sweetalla писал(а):
ну так я первый раз пошла. думаю последний. чуть ли ни на четвериньках выползла оттуда. хорошо еще, что я ни на hot йогу поперлась.

Это новводение только , чтобы заманить и деньги содрать.
НЕТ такого в настоящей йоге и никогда не было.
Очень многие учителя йоги преподают от балды - во многих штатах можно преподавать без сертификатов.
Да и учителя -сверху нахватали и преподают и начинают давать отсебятину.
Я изза этого очень многие студии забросила -похожу и черте что, одна отсебятина от учителей. Одна давай на первом занятии - стойку на голове делать -ну не больная ли, в классе большинство были пожилые и кто недавно стал заниматься.
Очень мало таких кто вникает. Сейчас нашла одну, пока вроде нравится.

Кто не разбирается в йоге, лучше ходите на пилатес , каланетику, гораздо безопаснее

Последний раз редактировалось Jessica_ 28 янв 2018, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

А можно чуть подробнее ?

Вот с ребенком меня смущают 2 аспекта - может набрать вес (много вкусного :c_laugh )
и ... ребенок очень умный. Мне бы хотелось его где-нибудь в НАСА видеть. Но я и на плотника согласна. главное чтоб был счастлив.

А я диреХтором хотела стать. Училась хорошо. Зачем-то в художественную школу поступила...
А сейчас понимаю, что нет хуже работы чем руководить людьми. Свят, свят

Последний раз редактировалось Pink Panther 28 янв 2018, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
У меня есть знакомая которая просто ходит пешком по питеру и телефоном снимает полупустые улицы (ходит по центру но не там где толпы народа) так у ее видео тыщщи просмотров. Она при этом о жизни может говорить, но она интеллектуалка и речь хорошая, не корявая как у всяких брукманш

Ну что поделать что брукманша не родилась в питере, и у неё родители не интеллектуалы. Не всем везёт тебе ли не знать.
Вон сколько народу в Африке родилось и там же умрет.

беть а у тебя какая мечта ? да и у других если не секрет

вот я кроме шуток на еверест хочу,кучу всего прочитала, посмотрела...
(только не начинайте как ето глупо бла бла сама знаю) :c_laugh

У меня никакой мечты нет. Есть мечта чтоб у сына сложилось так как он себе запланировал а у меня все есть для жизни. Раньше мечтала но хотя это скорее не мечта а стремление к цели, просто делала. Некоторые мечтают но ничего для этого не делают, просто такие мечтатели сидни.

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я просто в юности в таком месте живописном, уникальном жила, где было просто повально ходить в походы. Так что моя школьная юность и прошла в походах частично. Ковыляешь в гору с тяжелым рюкзаком за спиной все проклиная. Устанешь так, что уже и до красот природы нет никакого дела. Палатка, спальный мешок. Ночью холод собачий. Садишься к костру. Спереди жар, сзади все тот же собачий холод. Вода в местном горном ручье. Идешь мыть посуду, весь жир от холодной воды застывает в противную массу. Туалет под кустом, как я уже упомянула. Положили какое-то мясо в ледяной ручей на ночь за неимением холодильника. Утром разворачиваем, а там черви кишмя кишат. Утром просыпаешься, а тебе мокрая палатка на рожу свисает. Песни под гитару. Комарье размером с собаку.
Таким образом, я очень быстро поняла, что вся эта романтика абсолютно не для меня. И я с ранних лет полюбила теплые, комфортные туалеты, теплую постель, горячий душ, ванну с душистой пеной с шампанским, и.т.д.

А и еще медведи за рыбой, которая на нерест идет, приходили пообедать. Романтика? Ага, еще какая! Вот стоишь и думаешь, а хрен знает, что ему сейчас в бошку стукнет, в какую сторону пойти и кем пообедать.

Поэтому я люблю rv-ing. Стоишь себе где-то в глухомани, красота вокруг, тишина. Походил/похайкал/красоты посмотрел, а дом-то тут же, в котором тепло, и туалет, и душ, и даже еда своя. Хошь кино смотри, хошь телек, хошь книгу читай, в тепле и уюте. А утром кофе с видом на затуманенное озеро, а может и горы. Красота! Не в кемпинге, а дикарями. В кемпингах другая атмосфера, но бывают кемпинги в очень в красивых местах, и где совсем мало народу. Ах....

Мы как-то были в Вашингтоне, там 20 минут от центра на метро есть небольшой нац. парк, там были можно сказать мы одни, в части где кемперы. Красота там была, и, можно сказать, в черте города. Очень понравилось тоже. Мы здорово отдохнули между большимим переездами. Ох, столько красоты вокруг, для меня просто преступление сидеть дома. Теперь мы этим занимаемся в Европе. Вот едем в Индию на два месяца, потом в Европу, там тоже красоты, не описать, особенно Альпы меня завораживают, где-нибудь в Швейцарии. Аж дух захватывает такая красота.

Если о деньгах... то не так уж важно их количество, конечно сколько-то надо. Мы далеко не богаты. В какой-то момент просто оставили свой бизнес на кого-то, пусть не так много он приносит, вернее совсем мало уже года три, но нам хватает чтобы вот так ездить. Потому что это была наша мечта. Да, очень экономно, но зато интересно, не скучно и здорово для здоровья, потому что постоянно на ногах и на великах, либо sight-seeing в городах, либо хайкинг на природе. Сейчас осваиваем удаленное зарабатывание денег. Чтобы больше можно было себе позволить. Вот. Про мечты.

о, одновременно с fatcat написали про rv :a_plain

Последний раз редактировалось Laara 28 янв 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
sweetalla писал(а):

Это новводение только , чтобы заманить и деньги содрать.
НЕТ такого в настоящей йоге и никогда не было.
Очень многие учителя йоги преподают от балды - во многих штатах можно преподавать без сертификатов.
Да и учителя -сверху нахватали и преподают и начинают давать отсебятину.
Я изза этого очень многие студии забросила -похожу и черте что, одна отсебятина от учителей. Одна давай на первом занятии - стойку на голове делать -ну не больная ли, в классе большинство были пожилые и кто недавно стал заниматься.
Очень мало таких кто вникает. Сейчас нашла одну, пока вроде нравится.

Кто не разбирается в йоге, лучше ходите на пилатес , каланетику, гораздо безопаснее

ну инструктор как раз был очень хороший. все возле меня крутился. все уже ходят там долго, а я не знала что и куда, все мне показывал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Fantastica 29 янв 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 16:01 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Нет, здоровые не умирают, больные могут. Тромб оторваться может или сердечный приступ. А здоровому трудно умереть с носками или без. Ты кстати носки носишь? Или предпочитаешь вонючую закрытую обувь?

Страница 4 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно