Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть знакомая которая просто ходит пешком по питеру и телефоном снимает полупустые улицы (ходит по центру но не там где толпы народа) так у ее видео тыщщи просмотров. Она при этом о жизни может говорить, но она интеллектуалка и речь хорошая, не корявая как у всяких брукманш

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):
А может есть кто кого всякие тяготы не сломили и кто именно за мечтой шёл?

ну как сказать. я добилась своей мечты. но добившись ее похерила, так сказать. вот уж безмозглая была...

Расскажи, интересно

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:25 
Mashенция писал(а):
Fantastica писал(а):
Я просто в юности в таком месте живописном, уникальном жила, где было просто повально ходить в походы. Так что моя школьная юность и прошла в походах частично. Ковыляешь в гору с тяжелым рюкзаком за спиной все проклиная. Устанешь так, что уже и до красот природы нет никакого дела. Палатка, спальный мешок. Ночью холод собачий. Садишься к костру. Спереди жар, сзади все тот же собачий холод. Вода в местном горном ручье. Идешь мыть посуду, весь жир от холодной воды застывает в противную массу. Туалет под кустом, как я уже упомянула. Положили какое-то мясо в ледяной ручей на ночь за неимением холодильника. Утром разворачиваем, а там черви кишмя кишат. Утром просыпаешься, а тебе мокрая палатка на рожу свисает. Песни под гитару. Комарье размером с собаку.
Таким образом, я очень быстро поняла, что вся эта романтика абсолютно не для меня. И я с ранних лет полюбила теплые, комфортные туалеты, теплую постель, горячий душ, ванну с душистой пеной с шампанским, и.т.д.

А и еще медведи за рыбой, которая на нерест идет, приходили пообедать. Романтика? Ага, еще какая! Вот стоишь и думаешь, а хрен знает, что ему сейчас в бошку стукнет, в какую сторону пойти и кем пообедать.

У меня подобные ощущения от кемпинга. Но ради детей ездим иногда, мне одной ночёвки хватает. Дети в восторге. Костёр, озеро, палатка, все рядом, ехать далеко не надо. Но я лучше бы в отеле :c_laugh
А вот спортзал мне нравится, то что обычно женщины не любят, элементы тяжелой атлетики, например

у тебя пацаны. дефки мой весь мозг вынестут 100 % ..комары и туалет на улице.. это для них жуть.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лыжи с гор хорошо, обычно кататся скучно, едешь и едешь никакого экстрима. Мы ездили на холмы в подмосковье, у меня были хорошие горные лыжи. Здесь тоже ездили в горы, очень крутой спуск по сравнению с подмосковьем, но потом привыкла конечно, намного лучше.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему снесли? Что там было криминального? Надо завязывать с этим форумом, так же можно и до дурки довести. Вроде писали, одно-открываешь непонятно что.

Что за моду взяли, открывать-закрывать???? Тогда напишите перечень фраз, мы их будем вставлять в топики, чтоб неугодные фразы не писали.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:26 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Я не любила со школой ходить на лыжах, что в мороз , одеваешь эти ботинки и кудато:) бежишь, бежишь, лицо, руки мерзнет.
А потом уже в старших классах подружка у меня появилась и мы ходили с ней в хорошую погоду - совершенно по-другому, я полюбила лыжи.

Лыжи. Когда я была в классе примерно 5, мы жили в новом только что построившемся микрорайоне. Короче, там, где заканчивался микрорайон, через дорогу ничего не было, никаких построек. А начинались горы и лыжни. Там люди любили по выходным семейный отдых на лыжах устраивать.
И я полюбила совершенно одна (у подружек какие-то дела были) в воскресенье уходить в леса на лыжах. Морозов у нас не было, тепло было. Я помню забиралась в лес. А там красота неописуемая была! Деревья как в русских сказках все покрытые кружевами снега. Я доставала предварительно припасенный шоколад (дефицита продуктов у нас в городе относительно не было), разворачивала плитку и среди всей этой красоты кайфовала. :c_laugh
Сейчас как вспомню. И ведь никакие мысли об убийцах-педофилах-насильниках мне даже в голову не приходили.

Ну вот педофилы испортили такой красивый пост:)

А мы в классе шестом в лес ходили зимой. У нас класс очень дружный был, человек 10 нас собиралось и шли одни в лес, иногда одни девчонки придут.
И самое странное не мерзли, обратно правда еле плелись, далеко очень нужно было идти - из города выйти -неск-ко км, пока все поселки пройдешь.
И чего мы туда шли -наверное за дружбой :c_laugh
В мае раза тоже ходили както по болотам босиком -исследовали земли:) Идешь по траве, а она проваливается тонкий слой воды,трава мягкая, мягкая.
Страшно и одновременно здорово, наверное это и был адреналин:)

Последний раз редактировалось Jessica_ 28 янв 2018, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
У меня есть знакомая которая просто ходит пешком по питеру и телефоном снимает полупустые улицы (ходит по центру но не там где толпы народа) так у ее видео тыщщи просмотров. Она при этом о жизни может говорить, но она интеллектуалка и речь хорошая, не корявая как у всяких брукманш

У неё была такая мечта чтоб было время проводить сама с собой и разговаривать, ходить и смотреть по сторонам. И вот видимо не у одной неё , потому что такое стало популярно, плюс благодаря этой возможности она очень поднялась работая из дома

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сегодня первый раз на warm йогу ходила. да... я вам скажу, удовольствия мало.
столько планов было на сегодня, но...льет дождь, сидим дома.

Последний раз редактировалось sweetalla 28 янв 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Mashенция писал(а):

Ну что поделать что брукманша не родилась в питере, и у неё родители не интеллектуалы. Не всем везёт тебе ли не знать.
Вон сколько народу в Африке родилось и там же умрет.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:28 
Mashенция писал(а):
Mashенция писал(а):

У неё была такая мечта чтоб было время проводить сама с собой и разговаривать, ходить и смотреть по сторонам. И вот видимо не у одной неё , потому что такое стало популярно, плюс благодаря этой возможности она очень поднялась работая из дома

Поднялась материально? Подскажи путь? Дай ссылку посмотреть.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Почему снесли? Что там было криминального? Надо завязывать с этим форумом, так же можно и до дурки довести. Вроде писали, одно-открываешь непонятно что.

Что за моду взяли, открывать-закрывать???? Тогда напишите перечень фраз, мы их будем вставлять в топики, чтоб неугодные фразы не писали.

Жаль тему, конечно, но вроде она не умерла, вот, общаемся. Закрывальщиц можно оставить в покое, были есть и будут, хлопающие дверями тоже

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Лыжи с гор хорошо, обычно кататся скучно, едешь и едешь никакого экстрима. Мы ездили на холмы в подмосковье, у меня были хорошие горные лыжи. Здесь тоже ездили в горы, очень крутой спуск по сравнению с подмосковьем, но потом привыкла конечно, намного лучше.

Ну в моем детстве горные лыжи это был дефицит и, наверное, дорого. У нас только один парень в классе профессионально занимался слаломом-гигантом, на сборы постоянно ездил, в профессиональных соревнованиях участвовал. К.м.н был. А вообще, да, популярно было. У взрослых.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):
Fantastica писал(а):
Я просто в юности в таком месте живописном, уникальном жила, где было просто повально ходить в походы. Так что моя школьная юность и прошла в походах частично. Ковыляешь в гору с тяжелым рюкзаком за спиной все проклиная. Устанешь так, что уже и до красот природы нет никакого дела. Палатка, спальный мешок. Ночью холод собачий. Садишься к костру. Спереди жар, сзади все тот же собачий холод. Вода в местном горном ручье. Идешь мыть посуду, весь жир от холодной воды застывает в противную массу. Туалет под кустом, как я уже упомянула. Положили какое-то мясо в ледяной ручей на ночь за неимением холодильника. Утром разворачиваем, а там черви кишмя кишат. Утром просыпаешься, а тебе мокрая палатка на рожу свисает. Песни под гитару. Комарье размером с собаку.
Таким образом, я очень быстро поняла, что вся эта романтика абсолютно не для меня. И я с ранних лет полюбила теплые, комфортные туалеты, теплую постель, горячий душ, ванну с душистой пеной с шампанским, и.т.д.

А и еще медведи за рыбой, которая на нерест идет, приходили пообедать. Романтика? Ага, еще какая! Вот стоишь и думаешь, а хрен знает, что ему сейчас в бошку стукнет, в какую сторону пойти и кем пообедать.

У меня подобные ощущения от кемпинга. Но ради детей ездим иногда, мне одной ночёвки хватает. Дети в восторге. Костёр, озеро, палатка, все рядом, ехать далеко не надо. Но я лучше бы в отеле :c_laugh
А вот спортзал мне нравится, то что обычно женщины не любят, элементы тяжелой атлетики, например

у тебя пацаны. дефки мой весь мозг вынестут 100 % ..комары и туалет на улице.. это для них жуть.

У нас нет комаров и в кемпинге есть туалет такой как в парке обычно. Но да, парни всегда рады приключениям. Уж костёр это вообще апофеоз

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:32 
Mashенция писал(а):
А может есть кто кого всякие тяготы не сломили и кто именно за мечтой шёл?

я мечтала учиться на архитектора. любила рисовать дома, планировки. еще мечтала уехать во львов, там был вуз, где учили ткать гобелены.
никогда не мечтала делать ювелирку, не мечтала делать мебель, не мечтала записывать альбомы.
мечты не осуществились. мечтай, не мечтай, а жизнь отсеет все лешнее, оставит то, что можешь делать здесь и сейчас.
жизнь самостоятельных не скучная. мне 60, вся жизнь впереди.
Just Do It
:c_cool

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а я сегодня первый раз на warm йогу ходила. да... я вам скажу, удовольствия мало.
столько планов было на сегодня, но...льет дождь, сидим дома.

Я тоже пробовала. Вообще то это очень нездоровое издевательство над теплообменом организма и толку от этой парилки никакого.

Страница 2 из 31 [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно