|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 13:34 |
|
|
Может он сидит, фотки ждет здесь все время? У нас же девы показывают всего 3 секунды, даже я не успеваю.  Вот так судьба и найдет, сидя на печи (форуме).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 13:44 |
|
|
1308 писал(а): Неночка, стихотворение хорошее, мы такие в анкетах друг другу писали, в средней школе. Еще сердечки рисовали. А ведь точно: И вспомнил я : мне восемнадцать было Осенний дождик часто моросил Одна девчонка так меня любила ЗАЧЕМ я ту девчонку не любил....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ты хочешь знать, кого люблю я? Его не трудно угадать Будь повнимательней читая Яснее не могу сказать! 4-й или 5-й класс в тетрадочке. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Ну все, у стремных баб сегодня праздник- Мию выжили, все кобры повыползали.  Да куда она денется. Придёт ещё. Она(мамамия ваша) мне в личке написала, что пошла с собачкой погулять. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:29 |
|
|
А я сходила на свидание с мужчиной, он полицейский бывший, был шефом полиции много -много лет. Теперь бойтесь меня. Он спрашивает, мол, как? друзьями или более тесные отношения? (может просто так спросил. А может и нет?) Ответила, что друзьями давай будем .. для начала. зюсю. Ну там, бенефиты, сами понимаете, пенсия хорошая, персоналити специфическая, как говорится " Я разучился доверять"/" А я так и не научилась". Денег особо нет, обычно. Зато все прямолинейно. Приятно разговаривать.  Смотрит в упор. как на допросе. Шучу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusyyy писал(а): Moon17 писал(а): Lusyyy писал(а): девы, мой знакомый хотел почитать самостоятельных но не смог, потомукак этот раздел тербует регистрацию  да ладно серьезно, я сама удивилась и поэтому написала он американец, читает с переводчиком другие разделы, могу представить какоу там компот, но пока молчит Фигня. Я незалогиненная всегда могу читать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:32 |
|
|
Artemida писал(а): Ты хочешь знать, кого люблю я? Его не трудно угадать Будь повнимательней читая Яснее не могу сказать! 4-й или 5-й класс в тетрадочке.  Здорово, Артемида! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): А я сходила на свидание с мужчиной, он полицейский бывший, был шефом полиции много -много лет. Теперь бойтесь меня. Он спрашивает, мол, как? друзьями или более тесные отношения? (может просто так спросил. А может и нет?) Ответила, что друзьями давай будем .. для начала. зюсю. Ну там, бенефиты, сами понимаете, пенсия хорошая, персоналити специфическая, как говорится " Я разучился доверять"/" А я так и не научилась". Денег особо нет, обычно. Зато все прямолинейно. Приятно разговаривать.  Смотрит в упор. как на допросе. Шучу. И все замечает и запоминает, каждую мелочь.  У них тренинги для этого специальные.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:34 |
|
|
Artemida писал(а): Lusyyy писал(а): Moon17 писал(а): Lusyyy писал(а): девы, мой знакомый хотел почитать самостоятельных но не смог, потомукак этот раздел тербует регистрацию  да ладно серьезно, я сама удивилась и поэтому написала он американец, читает с переводчиком другие разделы, могу представить какоу там компот, но пока молчит Фигня. Я незалогиненная всегда могу читать. Это тот, который обвинил Люси в сексуальном домогательстве на пляже? (рассвет когда встречали) Ничего не поймет! Потом, даже и если поймет, то абсолютное Ноу, что будет читать. Это с ума сойти- сколько времени убить. Я иногда свои комменты хочу старые посмотреть, так убей найти ничего не могу...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:38 |
|
|
Artemida писал(а): И все замечает и запоминает, каждую мелочь.  У них тренинги для этого специальные. Да голова треснет все запоминать. Тем более из того, что я говорю. Это нереально. Мозг отключится автоматически от моих "ходов" и перескакиваний с одного на другое в разговоре. (но я всегда возвращаюсь к тому, от чего ушла в разговоре). А потом, я ж фильтрую базар-то. Откровенной прикидываюсь на раз. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:39 |
|
|
Moon17 писал(а): а где незабудкина тема?  она сказала, что тему удалят. я только не поняла почему. я только собралась погутарить на тему археологии, днях давно ушедших
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 янв 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:40 |
|
|
А чего Forgetmenot удалила тему  , вот что хорошее -ничего на нашем форуме не задержится, прямо какая труба , а в сите остается только гарбидж- толстое и ненужное 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а где незабудкина тема?  Да, кстати, где? Я вам только ответ написала, а темы уже нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:42 |
|
|
Moon17 писал(а): а где незабудкина тема?  Я тут не причём.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 14:43 |
|
|
Да наверное Кисмет очень грубо написала, я еще хотела ответить , да не захотела вмешиваться. Девочки, кто нормальные, давайте уж между собою подобрее будем.
|
|
 |
|
 |
|