|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:17 |
|
|
Тут с такими ошибками пишут, что сам черт не переведёт , не говоря уже о переводчике
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:18 |
|
|
Lusyyy писал(а): Moon17 писал(а): Lusyyy писал(а): девы, мой знакомый хотел почитать самостоятельных но не смог, потомукак этот раздел тербует регистрацию  да ладно серьезно, я сама удивилась и поэтому написала он американец, читает с переводчиком другие разделы, могу представить какоу там компот, но пока молчит Сейчас зашла с другого браузера незарегистрированная, все нормально читается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:19 |
|
|
А он потом видео сделает по мотивам- вся правда о дейте с русской женщиной. Будет хит! 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, зачем ругаться? Может надо все-равно пытаться как-то на позитивный лад настроится? Ну, что эти ругачки изменят. Я лично никому ж... не лижу и никого не защищаю, если считаю что кто-то не прав на форуме, то прямо могу сказать кому угодно, и Бетти той же много раз говорила, если не согласна была. Но ругаться-то зачем до такой степени? И так жизнь сама по себе сейчас не лёгкая, к чему излишний негатив. так вот именно - не лишне раз поставить Бетю на место, а то создается впечатление , что ее боятся. Если не можете выступить против, то хотя бы промолчите. А то вообще ни в какие ворота не лезет -всех обгадила, а ее еще и защищают Идите в тем у Мури зайдите , там тоже такой ор от нее стоит - "Всем плевать... " Если она не в настроении, это не значит, что она должна другим его портить 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:22 |
|
|
Lusyyy писал(а): он американец, читает с переводчиком другие разделы, могу представить какоу там компот, но пока молчит Что тут можно понять, да еще с переводчиком? Какой-то извращенец америкашка. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:22 |
|
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): mamamia писал(а): Дейтящиеся ау....вы где? Чет совсем тухло.... Я беру перерыв. Разошлась с очередным бойфрендом на той неделе. Надо передохнуть от них всех.  Привет, Марин! Расскажи хоть как у тебя дела? Как девчонки? Как они кастоди воспринимают? Мой мелкий нормально. Но ему всегда все и со всеми хорошо. Твои девочки более пики были. Надеюсь, что и личная жизнь бьет ключом. Встречи и расставания это нормально. Были бы люди достойные вокруг. Уверенна, вокруг тебя достойные. Выбор в 40 более тщательный, чем в 20, когда просто обнявшись готов идти навстречу солнцу. Ну и обжегшись на молоке.... Вобщем, рада тебя увидеть! Привет Уралочка и Марина! Рада видеть обеих, надеюсь все хорошо у вас
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:27 |
|
|
Lusyyy писал(а): серьезно, я сама удивилась и поэтому написала он американец, читает с переводчиком другие разделы, могу представить какоу там компот, но пока молчит Гля , одни придурки . Скажи , шоб засунул свои переводчики в одно место. Пусть тебя наймет на полставки. Будешь ему суржик, сленг, маты и ошибки переводить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:41 |
|
|
Вообщем рассказываю. Он хочет познакомиться с хорошей женщиной , девушкой. Спросил меня; я сказала что нет, не помощник и сам все сам; иди на сайт там много хороших девушек. Вот он и пробует. Я тоже удивилась что ему так выдало.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, это мне посвящается. Здорово, да:)?
«... это о тебе и для тебя... я все взял из твоей жизни.
Как трудно быть неотразимой, И как прекрасно ею быть. В тот мир, где все осуществимо, Всех за собою уводить.
И с видом одухотворённым Преграды преодолевать, И всем, еще непокорённым, Общенья радость обещать.
Как хорошо быть чуть небрежной, Простой, таинственой и нежной; Всепонимающей и гордой; Веселой, ласковой, свободной; Быть увлечённой всякий раз Под взглядом увлечённых глаз
Что делать- я и половины Того что, думал не сказал Но краски для себя картины Я прямо в сердце создавал...
Еесли что не так не обижайся Я так вижу :) :( (cool)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:47 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, это мне посвящается. Здорово, да:)?
«... это о тебе и для тебя... я все взял из твоей жизни.
Как трудно быть неотразимой, И как прекрасно ею быть. В тот мир, где все осуществимо, Всех за собою уводить.
И с видом одухотворённым Преграды преодолевать, И всем, еще непокорённым, Общенья радость обещать.
Как хорошо быть чуть небрежной, Простой, таинственой и нежной; Всепонимающей и гордой; Веселой, ласковой, свободной; Быть увлечённой всякий раз Под взглядом увлечённых глаз
Что делать- я и половины Того что, думал не сказал Но краски для себя картины Я прямо в сердце создавал...
Еесли что не так не обижайся Я так вижу :) :( (cool) Очень красиво 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 12:53 |
|
|
Вот ещё одна классная, тоже тебе, Ненок. От всего сердца.))
https://youtu.be/F-k5yZwFeUk
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 13:08 |
|
|
Lusyyy, вы спросите у него, чтоб разместил здесь свои данные и фото, кто заинтересуется в личку напишут. Смысла американцу читать всю эту галиматью нет никакого.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неночка, стихотворение хорошее, мы такие в анкетах друг другу писали, в средней школе. Еще сердечки рисовали.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 13:23 |
|
|
я так и сказала вот сайт, реальные девушки, почти все здесь, пиши свои пожелания, атач фотку и чудо произойдёт . Но вот ему интересно стало почитать 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|