Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): В ванной вообще пить опасно.  А коврики продаются с резиновой подкладкой. Бетя пьет в ванне шоб поближе к унитазу быть на случай передоза Не удивляйся что на тебя нажаловалась тоже Мы сидели и шутили. И я не одна тебе писала . Ты бы запросто могла ответить мне в том же ключе. Я бы не обиделась наоборот посмеялась бы с тобой вместе Но писать мразь,сука,говно, черные мужики и тд и тп это настоящие оскорбления. А мне этого достаточно что бы считать что ты меня оскорбила. Этотпри том что ты пьяная вчера была. Берегов не видела. Считай что я сенситив. Не собираюсь я тебе отвечать в твоём ключе. У меня свой есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 19:48 |
|
|
Бетька, ты хоть огласи какие пуки докладывать а какие не надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 19:48 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бетька, ты хоть огласи какие пуки докладывать а какие не надо. А что кино отменили?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 19:51 |
|
|
Ник Бетти 123.. Исходя из твоих слов ты тоже оставляешь за мной право ни с того ни с сего,на ровном месте писать тебе что ты мразь с бешенством матки, сука дающая черным мужикам за тунец??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 19:58 |
|
|
mamamia писал(а): Ник Бетти 123.. Исходя из твоих слов ты тоже оставляешь за мной право ни с того ни с сего,на ровном месте писать тебе что ты мразь с бешенством матки, сука дающая черным мужикам за тунец?? Делай что хочешь. Запретить не могу. На форуме и так знают, что никаких чёрных, и бешенства нет.  а что ты угомониться по моему поводу который год не можешь тоже знают. Я тебя вообще никак не трогала до твоего поста. Но тебя же подмывало вчера меня задеть. Ну считай тебе это удалось, вот и получила ты от меня.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, зачем Бетти гнобите? Сами наежаете, потом делаете вид, что сама невинность. Некрасиво.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не понимаю почему на Бетю наезжают. Тем более что у неё сложный период, кажется, сейчас. Некрасиво получается :(
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 20:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я тоже не понимаю почему на Бетю наезжают. Тем более что у неё сложный период, кажется, сейчас. Некрасиво получается :( да ладно она сама не лыком шита,читать внимательно надо и что значит период плохой мало ли у кого период плохой так что на людей надо кидатся Тебе сколько раз говорила: Чего ты в Самостоятельных сидишь? Раз замужняя- иди в другие темы. Комменты твои в Самостоятельных компроментирующие, подленькие. Суббота!!! Что муж совсем не хочет общаться с тобой что ли? Не обижайся, но ты перебор сделала со своим маслецом подливая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 21:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я тоже не понимаю почему на Бетю наезжают. Тем более что у неё сложный период, кажется, сейчас. Некрасиво получается :( да ладно она сама не лыком шита,читать внимательно надо и что значит период плохой мало ли у кого период плохой так что на людей надо кидатся ага. это она по мие грязным сапогом прошлась. и в алкаши ее записала, и с черными она.. типа бетя сидит рядом и видит подробности миеной жизни.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 21:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я тоже не понимаю почему на Бетю наезжают. Тем более что у неё сложный период, кажется, сейчас. Некрасиво получается :( да ладно она сама не лыком шита,читать внимательно надо и что значит период плохой мало ли у кого период плохой так что на людей надо кидатся Тебе сколько раз говорила: Чего ты в Самостоятельных сидишь? Раз замужняя- иди в другие темы. Комменты твои в Самостоятельных компроментирующие, подленькие. Суббота!!! Что муж совсем не хочет общаться с тобой что ли? Не обижайся, но ты перебор сделала со своим маслецом подливая. а ты других замужних не видишь да,одна я ту? не обижайся но я буду ходить куда хочу нет мун, разрешение в письменном виде необходимо от гудли.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня рационализаторское пррредложение Давайте откроем топик для тех, у кого сложный период в жизни.И держать их там пока все не упростится, чтобы те, у кого все легко и просто их не нервировали.  Ставлю на голосование, кто за? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 21:29 |
|
|
Да в этом топике и так уже никто практически не пишет . Одни ругачки и обидки друг на дружку . В Реале , наверное, друг дружке волосы повыдёргивали бы уже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 21:37 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): У меня рационализаторское пррредложение Давайте откроем топик для тех, у кого сложный период в жизни.И держать их там пока все не упростится, чтобы те, у кого все легко и просто их не нервировали.  Ставлю на голосование, кто за?  хорошее предложение рационализаторское  ..И держать их там пока все не упростится... Лучше держать их там, пока не произойдёт естественный отбор...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Почему всем плевать? Так активно отвечают, в том числе и ты... значит не плевать. Ехарный бабай, мы тут общаемся ... ты носки тут свои толкала, я же ничего не говорю  бесится, когда кто-то куда-нибудь идёт с мужем ли, с бойфрендом или ухожором  . "Никому не интересно" 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Деуки, не могу, убегаю с мужем на концерт Всех люблю, целую Потом посремся, когда у меня ПМС будет  Самое смешное нам всеравно кого ты любишь, куда убегаешь и с кем. Да и твой ПМс по барабану. Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Вот и поговорили... Выдворили с богом. Пошла я киношку с моим смотреть . А ты Беть иди грызи подушку... Иди уж в киношку и вообще куда хочешь. Тут мамок нет можешь не докладывать с кем и куда. Всем плеватьBetty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Мой со второго этажа только спустился... уроки делал ... чего не понятного... Меня обычно тут нет по выходным.. Все все ухожу, контрол -фрик Да всем плевать какие штаны и где спустились. Угомонись. Иди куда шла. Докладывать каждый пук не обязательно мы, бетти уан ту фри.. всем трём и плевать 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|