Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 26 янв 2018, 22:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Блин, нет чтобы спасибо сказать за науку. Начинают выдавливать из себя типа юмор. Идитя, купитя- коврик от Ральфа нашего Лорена. Они подороже будут, резина не на всех. Привыкли к четырехдолларовым из Валмарта.. Ты че злая такая? Бросаешься как ненормальная Я ведь тоже припечатать могу что мало не покажется Но не делаю этого. Шутим в ты в атаку кидаешься Странная реакция однако
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 26 янв 2018, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): В коврике от Лорена мы сами будем ходить.  
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 26 янв 2018, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ушла вязать. Прощайте
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 26 янв 2018, 22:49 |
|
|
Да ушиблась больно, хорошо что не головой, а ведь люди иногда помирают, башкой об угол давшись, или ломают шейку бедра. Ванна- это вообще то опасное место. Вот и принесла вам в массы knowledge, но тут все на ха ха.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 26 янв 2018, 23:03 |
|
|
Я тоже обидевшись на бетькины безобразные слова ушла Всем пока
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 26 янв 2018, 23:07 |
|
|
mamamia писал(а): Дейтящиеся ау....вы где? Чет совсем тухло.... Я беру перерыв. Разошлась с очередным бойфрендом на той неделе. Надо передохнуть от них всех. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 04:04 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже обидевшись на бетькины безобразные слова ушла Всем пока Мия в своем репертуаре гавном обмажет а потом -ой я обиделась. Овца! Мало тебя гудля приласкала на форуме, ну так я еще добавлю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно, по деитингу. От 100 процентных итальянцев рожденных здесь каких камнеи подводных ожидать? С немцами я завязала. Мои как бы еше нынешнии почти чистопородныи ариец.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): Когда идут срачки, так траффик и количество посетителей сразу увеличивается в несколько раз. Там наверное садятся на телефон и говорят- ай да на розовый, там срачки  У кого-то даже подпись была, что-то типа "Это мы не ругаемся, это мы трафик поддерживаем"  Пиззздеццц. Спасите меня от сумасшедшей бабки! Какой день по расписанию Форума ? Опять полнолуние внеочередное? Трафик - это круто! Я нужные волны послала и чиста как свист соловья в ясную лунную ночь. Свят свят! Господи убереги от такой падали в Реале. Бетть, а тебя кто обижает?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто у нас сегодня сумасшедшая бабка? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 07:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Чиста для самостоятельных и одиноких. Недавно так на€бнулась на коврике в ванной, что было не смешно. Нашла в интернете- как бороться. Ищите у себя в бардачке тюбик с прозрачным силиконом ( он применяется как заполнитель щелей на кухне и в ванной, наносите на изнанку по всему периметру, потом можно по диагоналям. Размазываете шпателем - необязательно чтобы красиво. Даёте высохнуть в течение часа- вуаля! Не скользит!!! Сочувствую. У тебя ванная что ли огромная, что ухватиться не за что было? То, что жить одной иногда да, даже опасно. И возрас тут не причем. В любом возрасте хочется поплакаться и чтобы пожалели.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 07:49 |
|
|
AllaR писал(а): А кто у нас сегодня сумасшедшая бабка?  Давай ты будешь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Свителловны ПМС , но месячные уже закончились по причине климакса. Вот ее протухшие остатки гормонов бесятся у неё внутри, а выхода наружу не имеют. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): А кто у нас сегодня сумасшедшая бабка?  Давай ты будешь.  Да я 10 лет здесь и ни на кого не бросалась исчо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 27 янв 2018, 09:18 |
|
|
Хуле про протухшие гормоны начинать? Если повезёт- все там будете. Нажрете щеки- морщин будет меньше, но обвиснут, кожа на них подернется зыбкой рябью, как ноябрьская вода под ветром. Не нажрете щеки- они скукожатся в мелкую гармошку и вдоль и поперёк. Кстати, кто колол диспорт или ксеомин? Диспорт дешевле, но его и надо в 5 раз больше, чем Ботокс или ксеомин.
|
|
 |
|
 |
|