Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ютуб-блогеры о моде для возраста 40+ , 50+
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем эти видео вообще нужны??? Там люди в другом климате, в другой стране, при других обстоятельствах. Одеваться надо прежде всего по погоде (по климату), потом по обстоятельствам (если работаете в офисе, это один стиль одежды, если нет - совершенно другой), потом по типу фигуры и внешности (цвету волос, оттенку кожи, цвету глаз и т.п.) Проще всего пойти в местные магазины или посмтреть каталоги местных магазинов, там одежда уже подобрана по климату и по сочетаниям. Надо просто мерять и смотреть, что хорошо сидит, красиво, удобно, и украшает фигуру. А как могут помочь чьи-то там советы, кот. вас никогда не видели и не знают, в каком климате вы живете?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Зачем эти видео вообще нужны??? ..

посмотрите то замечательное видео про фиолетовый цвет.
просто одеться и так все знают не голые же мы ходим.
Елена Галант в тех видео что я посмотрела учит мыслить по моде, а не схему наденьте это.

Ее видео можно будет и через десяток лет смотреть.
вроде и прописные истины но к ним придти надо было. да вы можете сказать что в 50 уже пришли. не очень соглашусь и это, как и уровень предыдущей жизни там, разный, у кого не было времени, желания, денег, знания как одется стильно, сейчас эти возможности появились. так почему нет и не поговорить?
например здесь
https://www.youtube.com/watch?v=g440FnpGs7Y

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоанчик , себя ставить - дело неблагодарное . Потом припомнят и такого наслушаешься . Тем более пока до своего шитья руки не дошли . Вот дойдут - тогда покажу . Ну не все блогеры так уж скучны . Из тех кто помоложе мне некоторые нравятся . Я именно о тех кто про моду вещает . А вот из возрастных - таких мало . Возрастных как вычеркнули . Но мы ведь существуем . Вот еще одна блогер , вот она поближе к нам . Мне она нравится . Татьяна Рева : https://www.youtube.com/watch?v=GuWsXcbLdOE

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опть же, там одежда для России для работающих женщин. В моем южном климате например так никто не ходит, даже на работу ходить в этом будет жарко.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната же не только для себя тему открыла. я например с северного штата :b_wink
а Елена Галант она из одессы, тепло там
и у Ната любимая сестра на юге России. вот тема про моду а сводится на Нату

Ната, а встречались ли блогеры или фото женщин не высоких и действительно за 50+ и не модельной комплекции. Манонина много лет назад ставила сайт на котором все модели были комплекцией как моя ( и твоя) но комп пропал и ссылки тоже, а названия я не запомнила.

40-летние не подходят, нравятся они сами, а не их наряды - те хороши именно на них

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Джоанчик , себя ставить - дело неблагодарное . Потом припомнят и такого наслушаешься . Тем более пока до своего шитья руки не дошли . Вот дойдут - тогда покажу . Ну не все блогеры так уж скучны . Из тех кто помоложе мне некоторые нравятся . Я именно о тех кто про моду вещает . А вот из возрастных - таких мало . Возрастных как вычеркнули . Но мы ведь существуем . Вот еще одна блогер , вот она поближе к нам . Мне она нравится . Татьяна Рева : https://www.youtube.com/watch?v=GuWsXcbLdOE

(в конце там) в гости или кафе она, конечно, не наденет, видите ли, чёрный топик с длинным рукавом с вполне приличными на груди каракулями. Слишком просто. В булочную на такси она. Тьху, не наши люди. И дело не в надписи всё же, сама их избегаю.
диферент лайфстайл, нот аксептбл (пайетки, бусинки, лакированые короткие юбки и полуоголённые спины make no sense 50+)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я имела в виду с инета картинки с аутфитами.

Ну это дело можно . Будет время и возможность - буду ставить .

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Eugenia писал(а):
Ната же не только для себя тему открыла. я например с северного штата :b_wink

У нас в северном штате ничего не носят из совковой моды :j_sad

я не увидела у Галант совковой моды

кстати, а почему русские блогеры, может есть американские для 50+?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скука ее рассуждения, аутфиты сами лучше. Но не прикладнО, потому трата времени. Другое дело, кто свои луки poставит :c_laugh .
Крафт и хобби интереснее, короче :angel

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати , многие живут не в России . Например , Анна Германова - в Сан-Франциско , Катрин фром Берлин - само за себя говорит , в Германии . Есть блогерша что в Японии живет - Блондинка из Токио . Я это просто про блогеров в целом . Мне еще одна блогер нравится . Но она не по моде , а как бы в целом , но по моде , про парфюмы часто рассказывает . Это Юлия Шоломова . Она и художник , и писатель , и вообще приятная женщина . У нее кто-то из родни вроде в США . Один раз были видео как они гуляли по сейлам в антикварных магазинах . https://www.youtube.com/channel/UCJvd44 ... rhw/videos

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Есть блогерша что в Японии живет - Блондинка из Токио .

:c_laugh Как Блондинка из Токио может вам помочь дать ориентир? Там такие сплошные бренды, которые вам совершенно недоступны. Плюс внешние данные.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
nata_se писал(а):
Есть блогерша что в Японии живет - Блондинка из Токио .

:c_laugh Как Блондинка из Токио может вам помочь дать ориентир? Там такие сплошные бренды, которые вам совершенно недоступны. Плюс внешние данные.

да что ж вы все так буквально понимаете! :2gunfire:

кто б вы знали из какого сора растут стихи :b_wink

а мне вот польза, по наводке Джоан накупила tarte косметики, мне нравится, а потом подумала Джоан мне в дочки годится, может та косметика не для 50+ - вот не хватает знаний :c_laugh

Zenat тебе же до 50 (и 40?) как до Луны, конечно, скучно, а мне так хорошо пошло, но я несколько видео посмотрела

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта косметика ничем не лучше drug-store, за такую-то цену. :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: Ютуб-блогеры о моде для 50+
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):
Иза , я понимаю твой юмор , но ты ж поняла что речь о возрасте . Я 50 кг в юности была далекой . )))) Нет , чтоб видео посмотреть , мнение сказать . Рано или поздно многие девушки плавно перейдут в эту возрастную группу . )))

Я и без видео придерживаюсь мнения, что даже при самом прекрасном дизайне ни один наряд не будет выглядеть стильно и элегантно, если у дамы есть лишний вес. И никакими модными аксессуарами не прикрыть те последствия, которые этот лишний вес приносит организму.

Можно переименовать топик в Мода для колобков. Колобкам можно носить все что угодно, потому что все на них смотрится одинаково смешно. :pr

Да как угодно назовите, я про сам принцип подбора одежды. На мой взгляд, лучше стремиться подчеркнуть достоинства, чем скрыть недостатки. Тогда и мотивация появится изменить себя любимую к лучшему, и от вздохов перейдут к действиям. А чему эти ютуберши могут научить, если они не в состоянии свои мысли выражать ясно? Бред какой-то, уж лучше lookbook посмотреть с прикольными трендами)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2018, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ой, это вы про меня чтоли? Накупили Tarte? Молодец! Они единственные в Сефоре кто серьифицированы что не тестируют на животных. Плюс такие кьют упаковки. Хорошо что нравится. Мне нравится их лэш праймер и подводка sex kitty liquid eyeliner жидкая с фельтовой кисточкой

пошла гуглить, спасибо, но жидкая подводка вряд ли мне подойдет. поздно уже(((

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.