Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 07:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): спасибо большое
да румяна отчего то не держатся. щеки периодически пощипываю , как раньше глаза туш ? значит лоб в глаза не сильно бросается? честно? и нос? А если использовать румяна не сухие , а те, что втираются в кожу. Мне они , честно говоря , не очень , но если сухие не держатся, то как вариант можно попробовать. Их ,бывает , и для губ предлагают использовать (производители). Когда говорят , что у кого-то большой нос, то имеют ввиду обычно , что -то другое ), а не то, что у вас на фото. Не заморачивайтесь носом, ок он.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла чо там у тебя на тяпницу намечается? ничего не намечается, завтра может поиду с учителем, может не поиду, не решила погода будет хорошая, может хаикать дочь и собаку поведу
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:20 |
|
|
Good morning всем!!! Надеюсь вчерашние страсти утихли в нашем курятнике и можно опять нормально общаться! Гудля слухай сюда....ты вчера не была случайно в Vergina на 5th Ave??? На баре женщину видела нуууу ооооочень на тебя похожа. Вот прям вылитая ты! Она с подружкой видимо сидела. Обе глазками так и стреляли на мужиков вокруг.....около 9пм дело было.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:30 |
|
|
mamamia писал(а): Good morning всем!!! Надеюсь вчерашние страсти утихли в нашем курятнике и можно опять нормально общаться! Гудля слухай сюда....ты вчера не была случайно в Vergina на 5th Ave??? На баре женщину видела нуууу ооооочень на тебя похожа. Вот прям вылитая ты! Она с подружкой видимо сидела. Обе глазками так и стреляли на мужиков вокруг.....около 9пм дело было. Так она тебе и сказала 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:34 |
|
|
Надо было подбежать, обнять и сказать- привет, Гудля! В такой ситуации любой бы растерялся и если бы это была Гудля, она бы ответила- привет. А если не Гудля. то тебе сказали бы- WTF
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Надо было подбежать, обнять и сказать- привет, Гудля! В такой ситуации любой бы растерялся и если бы это была Гудля, она бы ответила- привет. А если не Гудля. то тебе сказали бы- WTF я бы подошла и послушала акцент если сильныи, то сказала бы Привет, я мамамия
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:36 |
|
|
Война писал(а): Надо было подбежать, обнять и сказать- привет, Гудля! В такой ситуации любой бы растерялся и если бы это была Гудля, она бы ответила- привет. А если не Гудля. то тебе сказали бы- WTF Во первых я была не одна Во вторых делать мне нечего ходить каких то теток обнимать в барах В третьих они заняты были. Охотились на дедков вокруг :-))))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Надо было подбежать, обнять и сказать- привет, Гудля! В такой ситуации любой бы растерялся и если бы это была Гудля, она бы ответила- привет. А если не Гудля. то тебе сказали бы- WTF Во первых я была не одна Во вторых делать мне нечего ходить каких то теток обнимать в барах В третьих они заняты были. Охотились на дедков вокруг :-)))) так там были женшины или бабушки? на дедков вроде только бабушки охотятся
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:39 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Надо было подбежать, обнять и сказать- привет, Гудля! В такой ситуации любой бы растерялся и если бы это была Гудля, она бы ответила- привет. А если не Гудля. то тебе сказали бы- WTF Во первых я была не одна Во вторых делать мне нечего ходить каких то теток обнимать в барах В третьих они заняты были. Охотились на дедков вокруг :-)))) Ну, делай тогда в следующий раз фотки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лязгать чакрами ... это ... это шикарно! Это нужно в словарь Форума! Обоге!
ПятницО! Но мы посрались конкретно уже вчера раньше расписания. А че ж сегодня будем делать?
Тюльпан, а я тоже хочу тебя видеть!
Незабудка вообще портрет Дориана Грея припрятала и шаманит там . Выглядит на 20 лет. Красотка!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:41 |
|
|
Если че на том двойнике гудли была какая то светлая блузка. Она еще так игриво ее с плечика пыталась скинуть перед каким то мужиком рядом....она как раз передо мной сидела с другой стороны бара. Я пока со своим общалась на этих охотниц поглядывала как они обольстить мужчин вокруг пытались....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:44 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Надо было подбежать, обнять и сказать- привет, Гудля! В такой ситуации любой бы растерялся и если бы это была Гудля, она бы ответила- привет. А если не Гудля. то тебе сказали бы- WTF Во первых я была не одна Во вторых делать мне нечего ходить каких то теток обнимать в барах В третьих они заняты были. Охотились на дедков вокруг :-)))) так там были женшины или бабушки? на дедков вроде только бабушки охотятся В основном за 60 народец...я там себя вирджин мэри чувствовала. Дедульки не плохие были. Но в основном все уже хорошо пьяненькие были когда мы пришли. Там живая музычка так дедушки на подогреве охотно так тетенек на танцы приглашали. Но этих двух дам никто не пригласил. Хотя тот дедушка для которого плечико оголялось вроде дриньком угостил....а дальше я уже не смотрела на них.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:49 |
|
|
Мой "ухожор" в туалет пописать пошел. Так там один дедушка ну лет 70 так резво ко мне прискакал и начал: - омг как же давно я тебя не видел. И телефон твой потерял. Дай опять плис. Ага говорю щас мой бф вернется и дам Его как корова слизала.... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая Джакси спасибо! . Ленусь Книжка спасибо! я за лоб переживаю и что волосы высоко очень растут. затемню корни и обойдусь пока этим .наверное. хотя работая в парикмахерской ну так сложно удержаться от соблазнов. но я держусь покамест.
|
|
 |
|
 |
|