Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 05:36 |
|
|
Bielita писал(а): У меня много знакомых литовцев, из б ссср. Все все знают. И передачи то вещали по всему союзу одни и теже каналы и песни. Тем более судя по любимым группам, вы должна быть лет под 60, хоть может их там разные поколения любят, но скажут только старшее поколение, которое росло на этих группах. 66 ей, а считает , что 35 Наверное , проблема с незнанием именно в том , что так юна  , ну или в начинающейся деменции , выборочной , правда.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 06:41 |
|
|
сенчина- любимая певица моего отца.  в 70-х постоянно мелькала на тиви. а потом куда-то пропала. неудивительно что анжела не слышала о ней, особенно если юность пришлась на конец 80х- начало 90х.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 07:28 |
|
|
suslik писал(а): сенчина- любимая певица моего отца.  в 70-х постоянно мелькала на тиви. а потом куда-то пропала. неудивительно что анжела не слышала о ней, особенно если юность пришлась на конец 80х- начало 90х. Какая юность  ей 66 лет !
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 07:37 |
|
|
Bytheway писал(а): suslik писал(а): сенчина- любимая певица моего отца.  в 70-х постоянно мелькала на тиви. а потом куда-то пропала. неудивительно что анжела не слышала о ней, особенно если юность пришлась на конец 80х- начало 90х. Какая юность  ей 66 лет ! кому? Анжеле 66 лет? Тогда уж 77 скорее.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 08:12 |
|
|
suslik писал(а): Bytheway писал(а): suslik писал(а): сенчина- любимая певица моего отца.  в 70-х постоянно мелькала на тиви. а потом куда-то пропала. неудивительно что анжела не слышала о ней, особенно если юность пришлась на конец 80х- начало 90х. Какая юность  ей 66 лет ! кому? Анжеле 66 лет? Тогда уж 77 скорее. За что купила , за то продаю). Все с ее слов и про 66, и про 35). Но не удивлюсь если 77, жизнь полна неожиданностей.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие песни самые знаменитые ее? Я вроде фамилию слышала, но не видела, и не знаю что она пела. Или это актриса? Певица или актриса? Что-то вот не знаю. Я сначала с Носики курносики перепутала с Толкуновой. Носики курномики знаю, а Сенсину наверное не знаю.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 09:00 |
|
|
Bytheway писал(а): suslik писал(а): Bytheway писал(а): suslik писал(а): сенчина- любимая певица моего отца.  в 70-х постоянно мелькала на тиви. а потом куда-то пропала. неудивительно что анжела не слышала о ней, особенно если юность пришлась на конец 80х- начало 90х. Какая юность  ей 66 лет ! кому? Анжеле 66 лет? Тогда уж 77 скорее. За что купила , за то продаю). Все с ее слов и про 66, и про 35). Но не удивлюсь если 77, жизнь полна неожиданностей. Главное что бы возраст мужа не менялся -35 и не месяцем больше
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 09:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Главное что бы возраст мужа не менялся -35 и не месяцем больше Зачем?) Не у всех одинаковые наклонности(Ау ,Гудли). У многих все идет нормально , как природой предусмотрено, не у всех ТАМ чешется в 77  , а если уж до такой степени чешется в это время , то это к врачу дерматовенерологу или к гинекологу, на рак яичников провериться..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 10:13 |
|
|
hiclass писал(а): А какие песни самые знаменитые ее? Я вроде фамилию слышала, но не видела, и не знаю что она пела. Или это актриса? Певица или актриса? Что-то вот не знаю. Я сначала с Носики курносики перепутала с Толкуновой. Носики курномики знаю, а Сенсину наверное не знаю. Это ж ты писала- кто такой Антонов? Не...не знаю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 10:26 |
|
|
hiclass писал(а): А какие песни самые знаменитые ее? Я вроде фамилию слышала, но не видела, и не знаю что она пела. Или это актриса? Певица или актриса? Что-то вот не знаю. Я сначала с Носики курносики перепутала с Толкуновой. Носики курномики знаю, а Сенсину наверное не знаю. Ну вот, не только я одна ее не знала. всем у кого яду накопилось, 90 мне лет, 90, а вам на отравление собственным ядом к врачу срочно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 10:40 |
|
|
Angela777 писал(а): hiclass писал(а): А какие песни самые знаменитые ее? Я вроде фамилию слышала, но не видела, и не знаю что она пела. Или это актриса? Певица или актриса? Что-то вот не знаю. Я сначала с Носики курносики перепутала с Толкуновой. Носики курномики знаю, а Сенсину наверное не знаю. Ну вот, не только я одна ее не знала. всем у кого яду накопилось, 90 мне лет, 90, а вам на отравление собственным ядом к врачу срочно.
Вам удалось напроситься на комплимент). Вы выглядите лет на 20 моложе своих 90-та).  Кстати, если уж на то пошло , ни одна змея  еще не отравилась собственным ядом , но другим , заплеванным , неплохо досталось . Так что , спасибо , что переживаете , но опасности нет 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 10:44 |
|
|
Angela777 писал(а): hiclass писал(а): А какие песни самые знаменитые ее? Я вроде фамилию слышала, но не видела, и не знаю что она пела. Или это актриса? Певица или актриса? Что-то вот не знаю. Я сначала с Носики курносики перепутала с Толкуновой. Носики курномики знаю, а Сенсину наверное не знаю. Ну вот, не только я одна ее не знала. всем у кого яду накопилось, 90 мне лет, 90, а вам на отравление собственным ядом к врачу срочно.
Если бы скащали что пугачиху не помните, удивили бы. А сенчину бы помнили, наверрое, если ьы вам за 50 было сейчас. В 70х я ее тоже с тоокуновой путала, как хайкласс.у них прически были похожи, да и вообше для меня очнь похожи были внешне.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 26 янв 2018, 10:49 |
|
|
Bytheway, продолжайте, я вами горжусь, талант! Вам бы клоуном в цирк, развлекаете нас всех хорошо. May Senchina rest in peace. Вложение: senchina_50.jpg
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|