Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 21:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Эк вас унесло. Не угнаться. Мысль потеряна пора на покой. Там главную бабку форума в отпуск чтоли отправили? Или на пенсию? Не вижу чтоб чакрами лязгала Хтось стуканул 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Тюльпан писал(а): Если бы злыдни форумские молча сидели , народ бы больше писал... Я люблю сарказм и стеб небольшой... Но в закрытой теме что творилось.. ужас ужас Тюльпаша, списки "злыдней" и "народа" в студию  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): Во у людей поток мыслей. Давай аналитиком чтоли или а то такой талант пропадает Слышать пятой точкой это оригинально, с таким талантом и в цирк можно  всяко пусть лучше слушают пятой точкой, чем ею.. хм.. разговаривают 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, а я Вас не видела. Тут все хвалят Вас, а мне любопытно посмотреть. Как за родную переживали. В личку можете показаться плз? Ну и респект, что вам помогли лоан оплатить 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 21:53 |
|
|
нильского крокодила на карантин отправили?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 21:54 |
|
|
Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Деффки хоть вы и бываете змеюками, но Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Читаю вас и ржу как кобылка....ну вы жжОте Для меня тоже смехотерапия... и ведь надо же в жизни столько не смеюсь как тут... Надо фильтровать негатив, не пропускать через себя... А неугодных банить вместе с потрохами.. Одна ремаркочка - "неугодных " - это можно на собственом форуме банить),когда он будет  , а то у каждого тут свои "неугодные", и они очень разные . А банить- тех , кто нарушает правила. Правильная ремарочка 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 21:56 |
|
|
серпентарий превентивно притрусить хлорочкой до 31. Потом быренько проветрить чакры до китайского нового года 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 22:02 |
|
|
Zenat писал(а): IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): Во у людей поток мыслей. Давай аналитиком чтоли или а то такой талант пропадает Слышать пятой точкой это оригинально, с таким талантом и в цирк можно  всяко пусть лучше слушают пятой точкой, чем ею.. хм.. разговаривают  ну что вы творите сегодня!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 22:07 |
|
|
Tak, вот Kлюкву бы в самостоятельные возвратиь вместо досужих замужних зевак
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 00:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну и денек сегодня, одни открытия.   А я вообще все пропустила пока на свидании целовалась И бред книжкин. И всё остальное
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 00:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Я сегодня бежала на code blue и тащила впереди себя тележку crash cart — думала сдохну, до сих пор отхожу. А кроме тебя беременной что некому? Там тележка весом как sled в спортзале
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 00:47 |
|
|
Война писал(а): Тюльпан писал(а): Замуж что ли выйти Форуму позитивчику подкинуть... Не, так не пойдет. Надо выйти замуж, потом сгонять в шелтер, а потом долго и бурно разводиться. Ты пропустила -родить сразу в срочном порядке. Чтоб потом годами кастоди туда сюда
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
привет есть тут кто нибудь я сейчас фотографии свои покажу. мне нужна критика. что не так далее сделала впервые в жизни укладку вчера что поменять в цвете волос в одежде и вообще. честно. наколько я выгляжу может краситься по ярче или наоборот совсем не крситься ок? ТОЛЬКО ЧЕСТНО
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 01:53 |
|
|
Незабудка, волосы просто шикарные, отвал башки!!! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|