Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:43 |
|
|
Замуж что ли выйти Форуму позитивчику подкинуть...
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:45 |
|
|
Последний раз редактировалось Bytheway 25 янв 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): Замуж что ли выйти Форуму позитивчику подкинуть... Не, так не пойдет. Надо выйти замуж, потом сгонять в шелтер, а потом долго и бурно разводиться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Тюльпан писал(а): Замуж что ли выйти Форуму позитивчику подкинуть... Не, так не пойдет. Надо выйти замуж, потом сгонять в шелтер, а потом долго и бурно разводиться. И не забыть до свадьбы поскандалить из-за брачного контракта))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:59 |
|
|
Война писал(а): Тюльпан писал(а): Замуж что ли выйти Форуму позитивчику подкинуть... Не, так не пойдет. Надо выйти замуж, потом сгонять в шелтер, а потом долго и бурно разводиться. Во чо форум любит.... погорячее... С моим это не пройдет...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:59 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Тюльпан писал(а): Замуж что ли выйти Форуму позитивчику подкинуть... Не, так не пойдет. Надо выйти замуж, потом сгонять в шелтер, а потом долго и бурно разводиться. И не забыть до свадьбы поскандалить из-за брачного контракта)) У меня все есть . Мне ничего не надо 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А платье и ханимун, это очень д аже надо.Поможем выбрать!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 20:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): Война писал(а): Тюльпан писал(а): Замуж что ли выйти Форуму позитивчику подкинуть... Не, так не пойдет. Надо выйти замуж, потом сгонять в шелтер, а потом долго и бурно разводиться. И не забыть до свадьбы поскандалить из-за брачного контракта)) У меня все есть . Мне ничего не надо  А ему?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Ес просто предложения стройте нормально и выражайте мысли связно, чтоб гуси с мышами не скрещивались, а у перчаток не было чакры.
Прошу покорнейше меня извинить за словоблудие, мои мысли такие лихие скакуны, что летят поперед паровозу тяжелого дездарного лентяя языка и потому мои желания сократить мои тексты до земного понимания оказываюстя тщетными.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 20:29 |
|
|
чакры- шмакры, кундалини. Страна лежит в помойке, в Ганге трупы, вдовы жо сих пор самосжигаются. Нунах. Уже пора что нибудь чиста славянское замутить,прикольно было бы - поклоняться Белобогу какому- нибудь, пришел в Гудвил, пошептал, плюнул три раза через левое плечо- никакая зараза не пристанет. Так нет, все продолжают натягивать чакру из недр живота на лоб....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): чакры- шмакры, кундалини. Страна лежит в помойке, в Ганге трупы, вдовы жо сих пор самосжигаются. Нунах. . 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 20:34 |
|
|
Betty123 писал(а): чакры- шмакры, кундалини. Страна лежит в помойке, в Ганге трупы, вдовы жо сих пор самосжигаются. Нунах. Уже пора что нибудь чиста славянское замутить,прикольно было бы - поклоняться Белобогу какому- нибудь, пришел в Гудвил, пошептал, плюнул три раза через левое плечо- никакая зараза не пристанет. Так нет, все продолжают натягивать чакру из недр живота на лоб.... Ага) зато духовная страна  И это еще про касты не говорили Ну их нафиг всех...
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 20:36 |
|
|
hiclass писал(а): Bytheway писал(а): Ес просто предложения стройте нормально и выражайте мысли связно, чтоб гуси с мышами не скрещивались, а у перчаток не было чакры.
Прошу покорнейше меня извинить за словоблудие, мои мысли такие лихие скакуны, что летят поперед паровозу тяжелого дездарного лентяя языка и потому мои желания сократить мои тексты до земного понимания оказываюстя тщетными. ПустоЭ это все ... нафиг их всех с чакрами  не парьтесь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 20:38 |
|
|
не говори, я их здесь когда встречаю,вспоминаю Мэла Гибсона... Хотя нет , он не к ним претензии предьявлял, НО! эти с их карри еще хуже. блин, как тараканы. Хотя фильм был душевный: Нищеброд из трущоб...
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 20:57 |
|
|
Abel 99 писал(а): Эк вас унесло. Не угнаться. Мысль потеряна пора на покой. Там главную бабку форума в отпуск чтоли отправили? Или на пенсию? Не вижу чтоб чакрами лязгала Та кто ж их 35-летних знает , чем они там занимаются ....Пусть шалят Битлз , может слушает... с молоком матери, говорит , впитала английский культур-мультур. А вот отдохнуть-это самая здрАвая мысль  какой-то энергетически истощающий день на форуме, все дерутся). О, я вроде бабок перепутала)), ладно , пусть висит).
Последний раз редактировалось Bytheway 25 янв 2018, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|