|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Клюква была из Прибалтики и Украины одновременно какбэ. Давно не заходила, кстати Да у нас как кто неграмотный или невежественный, сразу на Прибалтику валят. Свезло Прибалтике с репутацией.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:47 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Я не смотрела на подпись  В таком почтенном возрасте надо СССР писать. Попретендовать что ли, что я про Лайму Вайкуле никогда не слышала. Если вы историю знаете, Литва себя СССР никогда не считала и правильно, это была окупация. Хотя в Литве я жила недолго, но семья оттуда
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Chloe_2010 писал(а): А в какой стране же Вы росли? Прямо загадка  Русскоговорящая дама, Сенчину не слыхала ни разу А какая разница, зачем мне свою биографию здесь выкладывать? Сенчину и большинство русских песен не слыхала, многие русские фильмы не смотрела, в России не жила, русский язык люблю, спасибо тем кто ссылки здесь дает, интересно и приятно посмотреть и послушать. Пугачеву знаю, оне везде ездила, Киркорова никогда не слыхала, у вас на форуме фамилю узнала что есть такой. Ой, ну вы как-то в штыки воспринимаете. Текст письменный не передает все же всех эмоций, Вас обидеть не хотела ни разу. Просто интересно стало. Ее по ТВ постоянно показывали, не захочешь - услышишь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:56 |
|
|
Zenat писал(а): Клюква была из Прибалтики и Украины одновременно какбэ. Давно не заходила, кстати Из Рязани она.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:57 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Angela777 писал(а): Chloe_2010 писал(а): А в какой стране же Вы росли? Прямо загадка  Русскоговорящая дама, Сенчину не слыхала ни разу А какая разница, зачем мне свою биографию здесь выкладывать? Сенчину и большинство русских песен не слыхала, многие русские фильмы не смотрела, в России не жила, русский язык люблю, спасибо тем кто ссылки здесь дает, интересно и приятно посмотреть и послушать. Пугачеву знаю, оне везде ездила, Киркорова никогда не слыхала, у вас на форуме фамилю узнала что есть такой. Ой, ну вы как-то в штыки воспринимаете. Текст письменный не передает все же всех эмоций, Вас обидеть не хотела ни разу. Просто интересно стало. Ее по ТВ постоянно показывали, не захочешь - услышишь. Да нет, не в штыки, извините если так показалось, я просто не выросла на музыке, теве на русском языке, хотя кое-что слышала и знаю неплохо, но не все, особенно всех русских звезд, мало этого было и есть в моей жизни. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Я не смотрела на подпись  В таком почтенном возрасте надо СССР писать. Попретендовать что ли, что я про Лайму Вайкуле никогда не слышала. Если вы историю знаете, Литва себя СССР никогда не считала и правильно, это была окупация. Хотя в Литве я жила недолго, но семья оттуда Откуда мне историю знать, я же не из Прибалтики. Причем я даже не спрашиваю, что подразумевается под несчитающей Литвой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): Клюква была из Прибалтики и Украины одновременно какбэ. Давно не заходила, кстати Из Рязани она. нуу... может хоть семья  из Прибалтики. Или хоть Украины
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 22:02 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Я не смотрела на подпись  В таком почтенном возрасте надо СССР писать. Попретендовать что ли, что я про Лайму Вайкуле никогда не слышала. Если вы историю знаете, Литва себя СССР никогда не считала и правильно, это была окупация. Хотя в Литве я жила недолго, но семья оттуда Откуда мне историю знать, я же не из Прибалтики. Причем я даже не спрашиваю, что подразумевается под несчитающей Литвой. Ну видите, вы не знаете о Прибалтике, значит как умный человек, вы можете понять, что многиe, кто не жил и не живет в России, не знает о России или не знает Сенчину и прочих российских звезд. О политике я с вами не буду.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 22:05 |
|
|
Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Artemida писал(а): В таком почтенном возрасте надо СССР писать. Попретендовать что ли, что я про Лайму Вайкуле никогда не слышала. Если вы историю знаете, Литва себя СССР никогда не считала и правильно, это была окупация. Хотя в Литве я жила недолго, но семья оттуда Откуда мне историю знать, я же не из Прибалтики. Причем я даже не спрашиваю, что подразумевается под несчитающей Литвой. Ну видите, вы не знаете о Прибалтике, значит как умный человек, вы можете понять, что многиe, кто не жил и не живет в России, не знает о России или не знает Сенчину и прочих российских звезд. О политике я с вами не буду.Вам для пущей достоверности надо еще писать с акцентом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 22:06 |
|
|
Достаточно что мы ваших знали.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 22:08 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Я не смотрела на подпись  В таком почтенном возрасте надо СССР писать. Попретендовать что ли, что я про Лайму Вайкуле никогда не слышала. Если вы историю знаете, Литва себя СССР никогда не считала и правильно, это была окупация. Хотя в Литве я жила недолго, но семья оттуда Откуда мне историю знать, я же не из Прибалтики. Причем я даже не спрашиваю, что подразумевается под несчитающей Литвой. Вот лучше нет места, как в R.I.P теме об этом писать , да, Артемида? Для склок есть самостоятельные .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 22:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кисмет писал(а): Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Artemida"quote="Война писал(а): Я не смотрела на подпись  В таком почтенном возрасте надо СССР писать. Попретендовать что ли, что я про Лайму Вайкуле никогда не слышала./quote] Если вы историю знаете, Литва себя СССР никогда не считала и правильно, это была окупация. Хотя в Литве я жила недолго, но семья оттуда[/quote Откуда мне историю знать, я же не из Прибалтики. Причем я даже не спрашиваю, что подразумевается под несчитающей Литвой. Вот лучше нет места, как в R.I.P теме об этом писать , да, Артемида? Для склок есть самостоятельные . да прям там  , в позитив их
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(
Последний раз редактировалось SnideOlly 25 янв 2018, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 22:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Artemida писал(а): В таком почтенном возрасте надо СССР писать. Попретендовать что ли, что я про Лайму Вайкуле никогда не слышала. Если вы историю знаете, Литва себя СССР никогда не считала и правильно, это была окупация. Хотя в Литве я жила недолго, но семья оттуда Откуда мне историю знать, я же не из Прибалтики. Причем я даже не спрашиваю, что подразумевается под несчитающей Литвой. Ну видите, вы не знаете о Прибалтике, значит как умный человек, вы можете понять, что многиe, кто не жил и не живет в России, не знает о России или не знает Сенчину и прочих российских звезд. О политике я с вами не буду. У меня много знакомых литовцев, из б ссср. Все все знают. И передачи то вещали по всему союзу одни и теже каналы и песни. Тем более судя по любимым группам, вы должна быть лет под 60, хоть может их там разные поколения любят, но скажут только старшее поколение, которое росло на этих группах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|