Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Нет, увы не видела. Я многое чего из русских фильмов и песен не знаю, хотя тут и у знакомых иногда узнаю, недавно смотрели "Кухня" с Дмитрием Нагиевым, понравилось. Старые советские мульты очень красивые. Посмотрите "Золушку", "12 месяцев", "Бременских музыкантов"... Очень классные))
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
https://www.youtube.com/watch?v=qHYJe5jDcbM-люблю украинские песни!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:09 |
|
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): Нет, увы не видела. Я многое чего из русских фильмов и песен не знаю, хотя тут и у знакомых иногда узнаю, недавно смотрели "Кухня" с Дмитрием Нагиевым, понравилось. Старые советские мульты очень красивые. Посмотрите "Золушку", "12 месяцев", "Бременских музыкантов"... Очень классные)) Бременские смотрела и детям показывала, также Ну погоди, остальные нет, посмотрю, спасибо. А что, чтобы слушать Биттлз и Бич Бойз надо обязательно в Англии жить? Они по всему миру звучали и до сих пор звучат.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кухня конечно шедевр. Обломать бы руки таким изобретателям Кухня не шедевр конечно, но интересна обстановкой, людьми особенно тем, кто русских современных людей вживую не видит и не бывает в России. Сюжет слабенький, но в сериях где Нагиев, он спасает, харизма у него. Мне было интересно смотреть.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): А что, чтобы слушать Биттлз и Бич Бойз надо обязательно в Англии жить? Они по всему миру звучали и до сих пор звучат. А в какой стране же Вы росли? Прямо загадка  Русскоговорящая дама, Сенчину не слыхала ни разу
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:21 |
|
|
матьдочери писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qHYJe5jDcbM-люблю украинские песни! Красивая женщина и поет красиво, спасибо
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:26 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Angela777 писал(а): А что, чтобы слушать Биттлз и Бич Бойз надо обязательно в Англии жить? Они по всему миру звучали и до сих пор звучат. А в какой стране же Вы росли? Прямо загадка  Русскоговорящая дама, Сенчину не слыхала ни разу А какая разница, зачем мне свою биографию здесь выкладывать? Сенчину и большинство русских песен не слыхала, многие русские фильмы не смотрела, в России не жила, русский язык люблю, спасибо тем кто ссылки здесь дает, интересно и приятно посмотреть и послушать. Пугачеву знаю, оне везде ездила, Киркорова никогда не слыхала, у вас на форуме фамилю узнала что есть такой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:34 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Angela777 писал(а): А что, чтобы слушать Биттлз и Бич Бойз надо обязательно в Англии жить? Они по всему миру звучали и до сих пор звучат. А в какой стране же Вы росли? Прямо загадка  Русскоговорящая дама, Сенчину не слыхала ни разу Латвия. ПЫСЫ. Ну вот я про Сенчину узнала года 4 назад. Не особо интересуюсь музыкой. Песню про Золушку первый раз услышала на канале блогера Кристины, но музыку до этого слышала
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:37 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Литва Lithuania нет? That and others.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Литва Lithuania нет? Может и в Литве
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Война писал(а): Chloe_2010 писал(а): Angela777 писал(а): А что, чтобы слушать Биттлз и Бич Бойз надо обязательно в Англии жить? Они по всему миру звучали и до сих пор звучат. А в какой стране же Вы росли? Прямо загадка  Русскоговорящая дама, Сенчину не слыхала ни разу Латвия. ПЫСЫ. Ну вот я про Сенчину узнала года 4 назад. Не особо интересуюсь музыкой. Песню про Золушку первый раз услышала на канале блогера Кристины, но музыку до этого слышала написано Литва вобще-то
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:39 |
|
|
Я не смотрела на подпись 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Клюква была из Прибалтики и Украины одновременно какбэ. Давно не заходила, кстати
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге скончалась певица Людмила Сенчина Добавлено: 25 янв 2018, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Я не смотрела на подпись  В таком почтенном возрасте надо СССР писать. Попретендовать что ли, что я про Лайму Вайкуле никогда не слышала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|